Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260284 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
у меня полы уже почти везде белые (осталось в детской перестелить). в зале мягкая мебель коричневая,а  книжный шкаф буду заказывать из чего-нибудь светлого, но обязательно с темным фасадом. на фасад не так сильно пыль липнет ;)
Да, но белые полы быстро загрязняются, особенно на кухне(((.
« Останнє редагування: 29 Квітня 2013, 18:35:50 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
у меня и в коридоре  :)
да, тряпочка в руках едва ли не каждый день. особенно зимой
но зато пыль меньше видна

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И у меня белая плитка на кухне,  :walldash:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Девочки, может подскажите, хочу заказать малой матрас для кровати, по типу взрослого, только р-ра 70*160, была на бюсгарантии подсчитали обходится в р-не 2000 грн. может кто подскажет где можно купить по лояльной цене  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А у меня вся мебель дуб молочный. Еще и в комнате линолеум светлый, под дуб. Может, оно и смотрится победнее, чем венге, зато комната стала НАМНОГО светлее. Если площадь позволяет, солнечная сторона, то можно и тёмную мебель. А если пространства мало, солнышко бывает только утром, то тогда только светлое. Хотя под нами соседи делают ремонт, так у них все двери, как у Наташи (точно такие), окна ламинированные под венге, мебели, правда, еще нет. А в квартире темнее, чем у нас, так не знаю, что там получится. Но мне такое не нравится. Хотя... Каждому своё...
у нас комнаты большие и светлые)))) большие окна 50 см от пола, в гостинной вообще 2*2 м., обои светленькие нежно бежевые, поэтому там цвет венге как раз  смотрится. На втором этаже обои потемней, но там настолько светлая комната (солнце целый день в окно), что комната всеравно кажется светлой. Хотя мнебелые ясеневые двери тоже очень нравятся, муж как раз красил наши и на заказ белый ясень - смотрятся супер, но под наш задум они не катят)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, может подскажите, хочу заказать малой матрас для кровати, по типу взрослого, только р-ра 70*160, была на бюсгарантии подсчитали обходится в р-не 2000 грн. может кто подскажет где можно купить по лояльной цене  ???
здесь СП olivka ведет, мне рассчитывала прибл. такие размеры, так дешевле точно, Вы  к ней обратитесь, она все все посчитает и подскажет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
фух, перечитала всю тему))) не полегчало ... ^-^

Anny

• Звезда форума
здесь СП olivka ведет, мне рассчитывала прибл. такие размеры, так дешевле точно, Вы  к ней обратитесь, она все все посчитает и подскажет
а матрас тоже можно заказать любого размера или я что-то не поняла?  :o  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а матрас тоже можно заказать любого размера или я что-то не поняла?  :o  :-\
да, под заказ Вам сделают нужных размеров)))

Юличка

• ★SuperStar★
А мне тоже нравится венге  :super:, но только мебель, полы и двери у нас светлые, да и некрасиво ж будет, если и пол и мебель и двери - всё в одном цвете, да ещё и темное. Но пыль на мебели цвета венге - это да  :walldash:
смотрится отлично :super: со светлыми обоями

Anny

• Звезда форума
да, под заказ Вам сделают нужных размеров)))
Как же это упростило мою жизнь  :yahooo: У нас уже мозг пухнет как же втулить кровать в нашу спальню... Я такого не знала, думала, что можно кровать под заказ, а матрас только стандартные размеры.

Kateryna

• ★SuperStar★
ну незнаю по поводу сп, мы на коробке купили - гривень 50-90 разницы+бесплатная доставка ???
Вайбер 0937717795 Катя

NATKA80

• Постоялец
Мы раньше покупали матрас на Жабинского в мебельном магазине

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Мы раньше покупали матрас на Жабинского в мебельном магазине
Наташ мы там были, так цена дурная на заказной, выбирала Кате стандарт 1680 грн. , а меньшей 1968 грн.(заказной). Здесь немного хочиться сэкономить т.к 3 комнаты нужно обставить.  :-\

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Спасибо!