Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
ага, интересно сколько такое будет стоить

Юличка

• ★SuperStar★
Круто  :o
наши б натворили :D если б сделать попросили :))

Юличка

• ★SuperStar★
мы тоже начали с венге..............во время остановились :D

Windson

• Звезда форума
А я тоже венге двери хотела, в результате оставила натуральный ясен.

Натaя

• Звезда форума
ага, интересно сколько такое будет стоить

Стоить может ой-ой-ой. Смотря чьё производство такой фарнитуры. Обычно, когда заказывают кухню, сначала все навороты хотят, потом услышав цену, начинают упрощать.  :)   

vikktorriya

• Звезда форума
Ага, это точно. Мы сначала хотели кухню с крашеными фасадами, но когда нам посчитали что-то около 100000  :o, решили, будем брать что-то попроще  :D

Натaя

• Звезда форума
100 000? Нет такого смайлика, с достаточно вытаращенными глазами.

vikktorriya

• Звезда форума
Та это было о-о-очень давно, сейчас может уже и цен таких нету, но глаза у нас были очень вытаращены  :))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Очень нравится  http://www.format-m.com.ua Мы и очень многие наши знакомые заказывали кухню у них.
Они находятся по ул. Коцюбинского, 58тел. (0462) 77- 40 - 52 тел. (0462) 97- 30 - 90 тел. (0462) 66 - 28 - 02
И еще классно делают мебель на 5 Углах  ;)  пр-кт Победы, 119, оф. 11
Шутилин Игорь Анатолиевич
тел.: (067) 460 11 50

свекровь шкаф-купе в "формате" заказывала не очень качество.а с Шутилиным когда то работали но потом отказались изза ухудшения качества
МДФ-фасады совсем не суперводостойкие, лучше беречь от воды стыки запайки.

ну не знаю у меня в ванной шкаф стоит из мдф уже очень много лет как раз возле умывальника вода на нем постоянно и на стыках и кругом и ничего :D и так же на кухне.но если брать фасады из мдф то только не черниговского производства через год пленка отходит лучше заводские, фирма Берест неплохие фасады выпускает

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

abvshka

• ★SuperStar★
свекровь шкаф-купе в "формате" заказывала не очень качество.а с Шутилиным когда то работали но потом отказались изза ухудшения качествану
Насчет шкафа не знаю, а на кухни ни у меня, ни у моих знакомых жалоб не было :-\.
У Шутилина заказывала очень много, он классно консультирует и дает дельные советы по дизайну. И насчет качества, нареканий не было, все  :ok:, может мне так везло, не знаю ???
Может посоветуете, кто более качественно делает корпусную мебель? Мне в детскую комнату мебель нужна :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Насчет шкафа не знаю, а на кухни ни у меня, ни у моих знакомых жалоб не было :-\.
У Шутилина заказывала очень много, он классно консультирует и дает дельные советы по дизайну. И насчет качества, нареканий не было, все  :ok:, может мне так везло, не знаю ???
Может посоветуете, кто более качественно делает корпусную мебель? Мне в детскую комнату мебель нужна :).
я раньше работала с одним мебельщиком но сейчас он не работает :walldash: :-[ такое делал по моим эскизам никто в чернигове за такое не брался.сама в поиске.еще одну спальну нужно сделать и детскую

abvshka

• ★SuperStar★
я раньше работала с одним мебельщиком но сейчас он не работает :walldash: :-[ такое делал по моим эскизам никто в чернигове за такое не брался.сама в поиске.еще одну спальну нужно сделать и детскую
Ого! Заинтриговали эскизами :). Мне мебельщики обычно отвечают, что никакой сложности не видят и все сделают без проблем :D.
« Останнє редагування: 29 Квітня 2013, 00:12:04 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ого! Заинтриговали эскизами :).

да там ничего супер модного :D просто сложные конструкции.у нас частный дом и нестандартные стены-из старого в новый переделывали :walldash:
из фоток которые раньше снимали стенка такая.черное все снизу это столешница срощенная, подрезка на углах под 45градусов, частично снимался слой столешницы сзади чтоб легче была конструкция т.к. все висит в воздухе :D я ему диктовала что хочу и как делать а он делал :Dиз двух фоток получилось не влезло в одну

abvshka

• ★SuperStar★
да там ничего супер модного :D просто сложные конструкции.у нас частный дом и нестандартные стены-из старого в новый переделывали :walldash:
из фоток которые раньше снимали стенка такая.черное все снизу это столешница срощенная, подрезка на углах под 45градусов, частично снимался слой столешницы сзади чтоб легче была конструкция т.к. все висит в воздухе :D я ему диктовала что хочу и как делать а он делал :Dиз двух фоток получилось не влезло в одну

Да, конечно, у Вас свой неповторимый подход к непростому решению ;). Признаюсь честно, я даже  не совсем уловила идею необходимости такой сложности, хотя на фотографии все выглядит просто, удивлена, что мастера отказывались от работы :-\.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Да, конечно, у Вас свой неповторимый подход к непростому решению ;). Признаюсь честно, я даже  не совсем уловила идею необходимости такой сложности, хотя на фотографии все выглядит просто, удивлена, что мастера отказывались от работы :-\.

я просто хотела чтоб стыков максимально не было видно+конструкция была достаточно легкой т.к. внизу столешница везде и все это крепится на гипсокартонную стену.там много мебельных приколов на словах не объяснить это вживую нужно видеть :D мне просто понравилась такая столешница она черная под лак+на солнце и при свете видны золотистые вензеля вот хоть убей захотела с нее сделать и все ;D с такими же приколами у меня и гардеробная понравилось дсп одного цвета и захотела именно его а оно толстое под профиль не подходит и +двери огромные получались пришлось с обратной стороны стесывать слой и вскрывать под лак вобщем с таким гемором никто не хотел браться,потолки высокие нужно дорастить было коробом из дсп, и узкие двери внаружу открываются и в воздухе тоже висят ;D за большими дверьми гардероб а за маленькими спрятана мамина швейная мастерская :) + волна на все 4 двери нужно было все четко расчитать чтоб она красиво вышла не вило сильно видно перехода т.к. гардеробная буквой Г стоит
« Останнє редагування: 29 Квітня 2013, 11:27:47 від lonely »