0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Круто
ага, интересно сколько такое будет стоить
Очень нравится http://www.format-m.com.ua Мы и очень многие наши знакомые заказывали кухню у них. Они находятся по ул. Коцюбинского, 58тел. (0462) 77- 40 - 52 тел. (0462) 97- 30 - 90 тел. (0462) 66 - 28 - 02 И еще классно делают мебель на 5 Углах пр-кт Победы, 119, оф. 11Шутилин Игорь Анатолиевичтел.: (067) 460 11 50
МДФ-фасады совсем не суперводостойкие, лучше беречь от воды стыки запайки.
свекровь шкаф-купе в "формате" заказывала не очень качество.а с Шутилиным когда то работали но потом отказались изза ухудшения качествану
Насчет шкафа не знаю, а на кухни ни у меня, ни у моих знакомых жалоб не было . У Шутилина заказывала очень много, он классно консультирует и дает дельные советы по дизайну. И насчет качества, нареканий не было, все , может мне так везло, не знаю . Может посоветуете, кто более качественно делает корпусную мебель? Мне в детскую комнату мебель нужна .
я раньше работала с одним мебельщиком но сейчас он не работает такое делал по моим эскизам никто в чернигове за такое не брался.сама в поиске.еще одну спальну нужно сделать и детскую
Ого! Заинтриговали эскизами .
да там ничего супер модного просто сложные конструкции.у нас частный дом и нестандартные стены-из старого в новый переделывали из фоток которые раньше снимали стенка такая.черное все снизу это столешница срощенная, подрезка на углах под 45градусов, частично снимался слой столешницы сзади чтоб легче была конструкция т.к. все висит в воздухе я ему диктовала что хочу и как делать а он делал :Dиз двух фоток получилось не влезло в одну
Да, конечно, у Вас свой неповторимый подход к непростому решению . Признаюсь честно, я даже не совсем уловила идею необходимости такой сложности, хотя на фотографии все выглядит просто, удивлена, что мастера отказывались от работы .