Отзвывы при коляску (с чикко сайта)
Достоинства - внешний вид и комплектация. мобильность- легко складывается и помещается в багажникМинусы - выбранный материал- бархат - постоянно собирает пыль и просто отряхнуть не получиться, не продуманна возможность укачки ребенка как в самых дешевых советских еще - покачать в ней не возможно, колесики для езды по идеальному асфальту - амортизации никакой лесная дорожка с трудом- ждём зиму. скорее всего купим на зиму новую,плохо держит форму - постоянно сминается, после 2 месяцев начало поскрипывать левое ближнее колесо,Мнение - покупал бы сейчас- не купил бы.Просто посидеть в парке на скамейке и по укачивать коляску невозможно - нужно двигаться самому нужно двигать её всю.
Я купила дочери White Label. Внешний вид потрясающий - каждый день слышу восхищенные отзывы как детей, так и взрослых. Но по снегу она действительно не едет. Как вспомню зиму - так вздрогну. И при чем здесь село, где снег не убирают вообще? Я вот живу в Киеве, а у меня она тоже зимой не проезжала. Видимо не только в провинции не убирают. А сейчас вот весна, но проблема не ушла - в местах идеального асфальта она парит, но малейшая яма - и коляску трясссет.
Девочки! Люлюка хорошая вопросов нет, но прогулка это ужас, я не знаю на какого это ребенка рассчитана, у меня малыш худенький, но он уже в 7 месяцев не помещается в коляску! Это какой-то ужас! Не знаю, чем итальянцы думали?!