Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #885 : 05 Серпня 2011, 23:27:03 »
Подскажите, хочу Капеллу - 901 - лайм, читала выше, что уже Капеллы приобретали....  Кто-нибудь разочаровался? У меня 5 этаж...Ломаю голову какую еще можно коляску, чтоб тягать полегче, остановились на этой... Напишите про минусы и плюсы ( по возможности)

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
« Reply #886 : 05 Серпня 2011, 23:35:11 »
Так это же прогулки... или вы заранее ломаете голову?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

аленушка1979

• Частый гость
  • **
« Reply #887 : 06 Серпня 2011, 20:16:14 »
Так это же прогулки... или вы заранее ломаете голову?
я понимаю что прогулка, но я ее смотрела и для себя решила ,что она подойдет нам и с рождения... (хотя по характеристике она 6-36). Читала отзывы про эту коляску - пишут что использовали с рождения... Вот я и хотела бы посоветоваться у кого есть Капеллы ( да и если нет), я не сильно ошиблась с выбором?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #888 : 06 Серпня 2011, 22:45:49 »
Цитувати
Читала отзывы про эту коляску - пишут что использовали с рождения...

ну я б, глядя как спинка откидывается у Каппелы, начала б ее использовать не раньше 3-х мес... там до вертикального положения еще огого как далеко...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #889 : 06 Серпня 2011, 22:50:46 »
я понимаю что прогулка, но я ее смотрела и для себя решила ,что она подойдет нам и с рождения... (хотя по характеристике она 6-36). Читала отзывы про эту коляску - пишут что использовали с рождения... Вот я и хотела бы посоветоваться у кого есть Капеллы ( да и если нет), я не сильно ошиблась с выбором?
У меня нет такой коляски, но, честно говоря, не представляю как вы будете использовать ее зимой. У меня старшая дочка тоже августовская, так мы до конца марта ездили в хорошо закрытой, непродуваемой люльке. А там...  ???
Может авторы отзывов использовали в теплое время года, т.е. у них весенние детки?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #890 : 06 Серпня 2011, 22:58:00 »
У Капеллы шикарный зимний чехол  :super: не накидка на ноги, а именно чехол... Зимой кататься можно смело ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Arabica

• Местный житель
« Reply #891 : 06 Серпня 2011, 23:02:06 »
у меня коляска Капелла. я ОЧЕНЬ довольна. удобная, манёвренная, вместительная корзина, ручка под любой рост, отлично стирается. И  кому я не советовала все остались очень довольны. У меня сыночек родился в ноябре, а купили мы её в январе в основном по дому и во дворе (живём в частном доме)  а что касается холодно в ней или тепло, то мне кажется что тепло, там же с коляской идёт и типа спального мешочка утеплённого и подстёжка для ног, да и Вы сами его ещё закутаете! ну я довольна коляской, единственный минус влазит не в каждый лифт. А ! ещё поначалу не могла привыкнуть к колёсам которые крутятся в разные стороны (их можно фиксировать), но это прошло через пару дней.

аленушка1979

• Частый гость
  • **
« Reply #892 : 08 Серпня 2011, 11:56:43 »
у меня коляска Капелла. я ОЧЕНЬ довольна. удобная, манёвренная, вместительная корзина, ручка под любой рост, отлично стирается. И  кому я не советовала все остались очень довольны. У меня сыночек родился в ноябре, а купили мы её в январе в основном по дому и во дворе (живём в частном доме)  а что касаетс Нея холодно в ней или тепло, то мне кажется что тепло, там же с коляской идёт и типа спального мешочка утеплённого и подстёжка для ног, да и Вы сами его ещё закутаете! ну я довольна коляской, единственный минус влазит не в каждый лифт. А ! ещё поначалу не могла привыкнуть к колёсам которые крутятся в разные стороны (их можно фиксировать), но это прошло через пару дней.
Спасибо. Одна проблема отпадает сама собой ( лифта нет). Насчет холода - это для любой мамы не проблема ( вряд ли кто даст замерзнуть своей манюне...). Я переживала насчет градуса спинки... Смотрела переносные люльки с твердым дном , они влазят в коляску... Может как-то справимся с этим минусом.?....

Aurika

• Гість
« Reply #893 : 08 Серпня 2011, 17:33:54 »
У меня капелла ПРИЗМ, модель 2010года, всем довольна, малая и спит в ней и гуляет..... манёвренность супер, особенно в частном секторе, минус только  одни, по камням если ездить и песке, то нужно колесо переднее фиксировать...... что касается спинки, то тут ничего не поделаешь, она совершенно горизонтально не станет, а для младенца врядли подойдёт, т.к. очень маленьким нельзя ещё будет операться на попу во время сна.......чтобі устарнить наклон, порекомендую віровнять его с помощью маленькой подушечки :ok:

аленушка1979

• Частый гость
  • **
« Reply #894 : 09 Серпня 2011, 11:59:28 »
У меня капелла ПРИЗМ, модель 2010года, всем довольна, малая и спит в ней и гуляет..... манёвренность супер, особенно в частном секторе, минус только  одни, по камням если ездить и песке, то нужно колесо переднее фиксировать...... что касается спинки, то тут ничего не поделаешь, она совершенно горизонтально не станет, а для младенца врядли подойдёт, т.к. очень маленьким нельзя ещё будет операться на попу во время сна.......чтобі устарнить наклон, порекомендую віровнять его с помощью маленькой подушечки :ok:
Спасибо,  если не передумаем и приобретем ( передумаем вряд ли) то насчет подушки учту....

drena

• ★SuperStar★
« Reply #895 : 09 Серпня 2011, 19:58:08 »
У нас анмар зико. Пока довольны, посмотрим как дальше))

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #896 : 14 Серпня 2011, 16:53:19 »
Мы купили Тако Джампер. Скажу сразу что очень довольна (Спасибо курсам АЗБУКА за помощь в выборе)))!!! Но, есть одно большое НО!!! Она очень тяжёлая. Но так как мы живём в частном доме, то для нас это не проблема, а если конечно её каждый день носить по ступенькам да ещё и с ребятёнком то ой как тяжело будет.
На этой коляске очень хорошие амортизаторы. У нас на улице дорога вообще никакая но когда едем по ней - ребёнка не трусит в коляске))

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #897 : 14 Серпня 2011, 22:05:01 »
Мы отъездили на Тако Джампер :super: :super: :super: :super: Живем  в многоэтажке и  я ее на руках не сносила, действительно там ООООООчень хорошие амортизаторы, и по ступенькам она прыгает на раз два :super: :super: :super: :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #898 : 18 Серпня 2011, 00:19:17 »
девочки ,я влюблена по уши :-*
http://www.chicco.com.ua/whitelabel/

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 18 Серпня 2011, 00:20:57 »
девочки ,я влюблена по уши :-*
http://www.chicco.com.ua/whitelabel/

Так в чём проблема?!?!? Родите себе ещё одного малыша и мечту можно воплощать  ;)

Kupi.cn.ua