Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131327 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #930 : 15 Вересня 2011, 11:20:31 »
оно то классно смотрится, пока новая, но на солнце в ней наверное очень жарко  ??? (я видела черную коляску, только уже цвет выгорел слегка на солнце  :negative:)

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #931 : 15 Вересня 2011, 11:26:52 »
значит наверное я только новые видела :) :super:
 и о лете я как-то не подумала, что жарко  :-\

ogle

• Гість
« Reply #932 : 15 Вересня 2011, 11:39:40 »
ogle, а какая у вас первая коляска была?
с запазданием, но отвечу... Анмар хайлюкс  :D ... коляска отличная и недорогая, в принципе... даже уже задумываюсь о продаже, так как думаю, перебиться чиковской прогулкой и санками зимой, а на следующее лето есть еще джеоби прогулка лёгкая... что скажете продавать или не стоит пока? как чико мультивей прогулка на зиму, сможет ездить? просто анмаровской последний раз еще в мае ездили, а стоит места кучу занимает... и того пользовались мы прогулкой в анмаре всего месяц..

Sveta

• Звезда форума
« Reply #933 : 15 Вересня 2011, 11:42:45 »
ogle, а какая у вас первая коляска была?
с запазданием, но отвечу... Анмар хайлюкс  :D ... коляска отличная и недорогая, в принципе... даже уже задумываюсь о продаже, так как думаю, перебиться чиковской прогулкой и санками зимой, а на следующее лето есть еще джеоби прогулка лёгкая... что скажете продавать или не стоит пока? как чико мультивей прогулка на зиму, сможет ездить? просто анмаровской последний раз еще в мае ездили, а стоит места кучу занимает... и того пользовались мы прогулкой в анмаре всего месяц..
Мы с октября прошлого года ездим в Чикко мультивей, и зимой тоже все отлично прошло  :) ездили с блокироваными колесами, и чехол там нормальный даже при сильном морозе и одеяло влазило  ;D так что думаю всё будет ОК.

Anny

• Звезда форума
« Reply #934 : 19 Вересня 2011, 13:19:30 »
Мы должны родиться в самом начале октября, коляску еще даже приблизительно не выбрали  :o Подскажите, как долго мы сможем пользоваться люлькой, зимой ее удобно будет использовать или в морозы коляска вообще по-скольку по-стольку? Мы думали о трансформере, так как все эти отдельно люльки и отдельно прогулки занимают много места, которого у нас катастрофически мало, но я так поняла, что это не очень удобный вариант (может, не правильно поняла). Да еще и цены...более-менее коляски свыше 2 тыс. грн. Как по мне, так и дороговато, особенно если люлькой мало будем пользоваться  :-\ А как вы относитесь к трансформерам и что могли бы посоветовать?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #935 : 19 Вересня 2011, 13:25:45 »
Anny, люлька зимой по мне так очень классно, и для вас это будет самое оно, ведь ветер, мороз, а люлька более закрытая чем прогулка :super: я люлькой пользовалась почти 5 мес., но у меня ре зимний и поэтому быстрее ближе к лету хотела пересадить в прогулку :D, чтобы более проветривалась,  а вам самое оно кататься в люльке в такую погоду, и наверное до тех пор, пока ребенок не сядет :-\, ну, это вы сами потом решите когда ;)
по поводу трансформеров, лично я бы не купила ни за что, во-первых тяжелые, во-второых, как по мне, так прошлый век ??? ::)
а если вам коляски дороговато, то посмотрите б/у, даже на форуме, много продают и не только трансформеров, а и универсалных ;)

masya1

• Гість
« Reply #936 : 19 Вересня 2011, 13:26:21 »
у нас 2 в 1 люлька отдельно от прогулки. Родились в ноябре, и лично мое мнение, что лучше люльки на зиму для новорожденного ребенка ниче не придумаешь. Во первых много места для одежек-одеял, во вторых все закрыто, ничего ни от куда не дует. На весну вы подрастете, и одеялко теплео уберете и будет достаточно места для ребенка. Мы всю зиму катались, каждый день (кроме сильных морозов, свыше -10) а прогулку поставили уже после 7-ми мес.
Так что как по мне лучше 2000 заплатит, и ребенку будет хорошо)))))

Anny

• Звезда форума
« Reply #937 : 19 Вересня 2011, 13:40:56 »
Спасибо!  :) А я то думала, что люлька не так сильно и нужна  ::) А бабушки наши посоветовать ничего не могут, у них когда-то самая лучшая коляска "Мальвина" считалась  :D 

masya1

• Гість
« Reply #938 : 19 Вересня 2011, 13:42:24 »
люлька это вещь!  :super: :super: :super: это я вам говорю, как мама двоих деток. А поворотные передние колеса, это вообще сказка!!!!!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #939 : 19 Вересня 2011, 13:50:10 »
полностью соглашусь с Машей :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #940 : 19 Вересня 2011, 14:15:29 »
...
по поводу трансформеров, ..., как по мне, так прошлый век ??? ::)
...
а мы на прошлом веке катаемся ::)
 ;D

masya1

• Гість
« Reply #941 : 19 Вересня 2011, 14:21:34 »
трансформер может и хорошо, но на зиму лучше люлька!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 19 Вересня 2011, 14:24:25 »
трансформер может и хорошо, но на зиму лучше люлька!!

И я такого мнения! Если на то пошло, то прощу купить люльку, а  для экономии места ближе к лету сменить на прогулку или даже тросточку хорошую

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #943 : 19 Вересня 2011, 14:26:22 »
А у меня трасформер ABC desigh, мне очень нравится :super:. Там отдельно люлька есть и прогулочный блок, который мы иногда вместо автокресла использовали

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #944 : 19 Вересня 2011, 14:27:04 »
Спасибо!  :) А я то думала, что люлька не так сильно и нужна  ::) А бабушки наши посоветовать ничего не могут, у них когда-то самая лучшая коляска "Мальвина" считалась  :D
я вообще сейчас с опытом сделала такой вывод) лучше купить сначала коляску с одной люлькой. а потом к 6ти месяцам купить хорошую прогулку. но вот таких колясок чтоб одна люлька вообще наверное нет. поэтому 2 в 1 и никаких вариантов) мы объездили на люльке зиму. прогулка, если честно, мне так себе в любых колясках . до 3ех лет уж точно не пойдёт, как говорят. нам 9 мес, а в прогулке уже голова упирается в мягкую крышу-приходится загинать. да и вид у этих колясок не очень. толи дело прогулка, отдельная коляска да чтоб лёгкая, да и спинка чтоб раскладывалась...одно радует. наша прогулка все дороги зимой пройдёт благодаря большим колёсам. но вот чехол, что на ноги одевают-вид, блин, намадрид конечно.

Kupi.cn.ua