темку читала и не один раз там была, просто на родит собрания обычно предлагается несколько вариантов...
еще в прошлом году было здесь даже очень хорошо примерно в это же время мы тоже были, праздновали. детки довольные, родители тоже. но сейчас я, мой ребенок, и мои друзья, туда больше ни ногой!!! ни на дни рождения ни просто погулять!
это ж просто ужас какой то а не аттракционы...
все распадается, все поломано, грязное, про пыль я вообще молчу. а батуты, малышка прыгала буквально 5 минут там где детки должны прыгать до 6ти лет, так там девочки старше 10 лет прыгали,чуть не сбили, мы ущли. а инструктор так вяло на них посмотрел и снова начал общение с товарищем... мне пришлось самой им сделать замечание. и еще про батуты, они все уже "убитые" все зашитые перезашитые, в таком ужасном состоянии.
а про персонал это вообще отдельная тема, все злые, недовольные, пришли не на работу а на каторгу, в холле администраторы на ресепшене хамят, руки детям выкручивают, показывая как правильно браслет подставлять к сканеру.
да это и не удивительно. какой директор такой и персонал, была с компанией, так одна из мамочек, когда-то работала с ней. так рассказывала, что про нее говорили и не очень лестно отзывались.