Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне недавно пришла газетка из голивуда.там было написано,что вход за 2 часа с 15 до 17 часов 50 грн.почему никто не пишет об этом?кто то так ходил?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Не знаю, может я мама прибацанная, но я не представляю как можно оставить ребенка в Планете и пойти за покупками, или сесть гдето на стульчике и играть в телефон. Тем более такое место людное, детей много, все носятся-бегают-приыгают. Надеятся на подростка, который типа отвечает за порядок - смешно просто. Тут сам иногда не уследишь. Я бы и 10летнего ребенка самого в таком месте не оставила бы. Мне кажется в травмах чаще всего виноваты родители детей, которые не досмотрели. Мы были в Планете последний раз, мой лезет по ступенькам на горку, не удержался и скулой об ступеньку - сразу опухло, фингал на поллица. Племянник прыгал на батутах, 10 раз попросила - спокойнее, не прыгай так, а он как назло ж - с разгона  и на голову. В итоге вывихнул плечо. Опять же - кого винить? Я считаю меня - сама не досмотрела и сама не сумела строго запретить. А эти "надсмотрщики" не могут же вашему ребенку приказать прыгать спокойнее или не лезть на горку.
Понятно, когда там кагал и беспредел, когда дети друг другу на голову прыгают - тут должен быть контроль со стороны заведения.

Написала не в защиту Планеты, сами туда давненько не ходим, не нравиться, что много грязноватых игрушек, сломанные машинки, высокие цены, дурдом на выходных, дети постарше, которые бегут, расталкивая всех вокруг ... Я просто против того, чтобы разрешали оставлять детей без присмотра родителей или взрослых Я даже не представляю, что смогла бы оставить своего ребенка одного в таком месте или смогла бы гдето сидеть в уголке, занятая своим делом, не видя своего ребенка и не контролируя что он делает и в безопасности ли он. Тапками прошу не бросаться, никого из работников Планеты не знаю, никого не защищаю :)

innakosin

• Звезда форума
Не знаю, может я мама прибацанная, но я не представляю как можно оставить ребенка в Планете и пойти за покупками, или сесть гдето на стульчике и играть в телефон. Тем более такое место людное, детей много, все носятся-бегают-приыгают. Надеятся на подростка, который типа отвечает за порядок - смешно просто. Тут сам иногда не уследишь. Я бы и 10летнего ребенка самого в таком месте не оставила бы. Мне кажется в травмах чаще всего виноваты родители детей, которые не досмотрели. Мы были в Планете последний раз, мой лезет по ступенькам на горку, не удержался и скулой об ступеньку - сразу опухло, фингал на поллица. Племянник прыгал на батутах, 10 раз попросила - спокойнее, не прыгай так, а он как назло ж - с разгона  и на голову. В итоге вывихнул плечо. Опять же - кого винить? Я считаю меня - сама не досмотрела и сама не сумела строго запретить. А эти "надсмотрщики" не могут же вашему ребенку приказать прыгать спокойнее или не лезть на горку.
Понятно, когда там кагал и беспредел, когда дети друг другу на голову прыгают - тут должен быть контроль со стороны заведения.

Написала не в защиту Планеты, сами туда давненько не ходим, не нравиться, что много грязноватых игрушек, сломанные машинки, высокие цены, дурдом на выходных, дети постарше, которые бегут, расталкивая всех вокруг ... Я просто против того, чтобы разрешали оставлять детей без присмотра родителей или взрослых Я даже не представляю, что смогла бы оставить своего ребенка одного в таком месте или смогла бы гдето сидеть в уголке, занятая своим делом, не видя своего ребенка и не контролируя что он делает и в безопасности ли он. Тапками прошу не бросаться, никого из работников Планеты не знаю, никого не защищаю :)

В субботу была свидетелем как из планеты бригада скорой помощи забирала очередного ребенка с травмой, девочку лет 10.

Когда травмировалась девочка мама (опекун) была рядом. Девочка сирота находиться под опекой. Сначала работники признали свою вину, а теперь звонят маме и угрожают, что это ее вина и если она не оставят их в покое, то у нее отберут ребенка. Бред конечно, но представте как маме тяжело такое слушать.  >:(
Второй вопрос: рядом другое развлекательное детское заведение, что-то я про травмы там ничего не слышала, может в "Планете" неправильный подход к организации детского отдыха?   
« Останнє редагування: 23 Квітня 2017, 22:44:05 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

АленаМ

• Постоялец
выпускные садика, школы (младшие классы) отмечаются в Планете? или в обычном режиме?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
выпускные садика, школы (младшие классы) отмечаются в Планете? или в обычном режиме?
вы почитайте темку, а потом подумайте - надо ли вам там отмечать  :wacko:

Милания

• Местный житель
Мы долго не были в этой планете, а это поехали на выходных. Воняло туалетом и хлоркой страх, я конечно понимаю хлорируют, но дети и маленькие и таким дышать ( запаха не должно быть) особенно в заведениях для детей. За такие цены условия и дезинфекция ужасная. Эта планета стала  :negative:

АленаМ

• Постоялец
вы почитайте темку, а потом подумайте - надо ли вам там отмечать  :wacko:
темку читала и не один раз там была, просто на родит собрания обычно предлагается несколько вариантов...

TatianaV

• Новичок
  • *
темку читала и не один раз там была, просто на родит собрания обычно предлагается несколько вариантов...

еще в прошлом году было здесь даже очень хорошо примерно в это же время мы тоже были, праздновали. детки довольные, родители тоже. но сейчас я, мой ребенок, и мои друзья, туда больше ни ногой!!! ни на дни рождения ни просто погулять!
это ж просто ужас какой то а не аттракционы...
все распадается, все поломано, грязное, про пыль я вообще молчу. а батуты, малышка прыгала буквально 5 минут там где детки должны прыгать до 6ти лет, так там девочки старше 10 лет прыгали,чуть не сбили, мы ущли. а инструктор так вяло на них посмотрел и снова начал общение с товарищем... мне пришлось самой им сделать замечание. и еще про батуты, они все уже "убитые" все зашитые перезашитые, в таком ужасном состоянии.
а про персонал это вообще отдельная тема, все злые, недовольные, пришли не на работу а на каторгу, в холле администраторы на ресепшене хамят, руки детям выкручивают, показывая как правильно браслет подставлять к сканеру.
да это и не удивительно. какой директор такой и персонал, была с компанией, так одна из мамочек, когда-то работала с ней. так рассказывала, что про нее говорили и не очень лестно отзывались.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Мы тоже туда не ходим. И уже давно. Вы правильно говорите что какое управление такая и работа всего персонала.

Наталія2404

• Частый гость
  • **
  • 093-510-89-09
Мало того, что воняет так еще администраторы грубят

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброї ночі, шановні форумчанки та гості Дитячої Планети. Ми жодного разу не залишили без уваги ваші коментарі і неодноразово наголошували на тому, що позитивні зміни все ж не обійдуть стороною). Із сьогоднішнього дня в нашому ресторані діє нове меню, що містить позиції різної цінової політики і враховує всі побажання гостей різного віку. Найпопулярніші позиції в новому варіанті меншої вартості, при цьому вага готової страви залишилась тією ж, в деяких випадках навіть збільшилась. Ми повністю оновили кухню, постачальників продукції і, звичайно ж, покращили навички роботи наших кухарів. Головним керівником на кухні відтепер є наш новий шеф-кухар - фіналіст шоу "Мастер Шеф 4" Ярослав Бреус. Вартість водички також була переглянута. Атракціони, іграшки, машинки і решта наповнення парку, ми також оновили та збільшили їх кількість для комфортного та зручного перебування в закладі ;)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

99.9% happy

• Звезда форума
алкоголь в детском заведении??? :wacko: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18157784_1048580515242459_8030983023117420243_n.jpg?oh=0716c26e1251d6e6736bae4461a7fe11&oe=598F3B06 (и это только 1 стр. я скопировала, в реале выбор на 8 (!!!) страниц в меню - по круче, чем в известных барах города)

я так понимаю, что с точки зрения действующего законодательства все карты у вас на руках, НО как же моральная сторона вопроса???

нет слов :(
Перманентний макіяж

Chubbchubbs

• Звезда форума
а потом скажут - родители пьяные были и сами не досмотрели, сами виноваты, если вдруг у ребенка травма какая :(

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Я тоже обалдела, когда в их группе вконтакте увидела фото алкогольного меню. А сколько наименований.  :o Представляю, как будет "замечательно" прийти в их кафешку с детками, где  за соседним столиком упиваются в хлам.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а потом скажут - родители пьяные были и сами не досмотрели, сами виноваты, если вдруг у ребенка травма какая :(
а до этого никто не проносил подмышкой алкоголь? )) Вот теперь его легализовали  ^-^
Я абсолютно не приемлю алкогольное меню да ещё и в дет.заведении. Но и пьющие из под полы, что купили в Сильпо, тоже восторга не вызывали
« Останнє редагування: 30 Квітня 2017, 16:05:29 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua