Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innakosin

• Звезда форума
При входе в Планету справа висит их свидетельство про регистрацию. Не помню точно КВЕД, но они "ресторан" с игровой для детей, а не детское учреждение. Родителей пропускают БЕСПЛАТНО, детям предлагают СТРАХОВКУ именно для того избежать травм и дальнейших разбирательств.
Если ребенок дома получает травму Вы с кем будете судиться с мужем или бабушкой которые не досмотрели?
В нашем обществе Легче обвинить кого-то, а не взять ответственность за поведение и телодвижения своего ребенка на себя.

П.С. Мне лично в Планете тоже не нравится, своим детям предлагаю другой отдых и развлечения.

Во первых: По законодательству Украины страховка в ходит в стоимость билета. И предлагать ее купить отдельно - не законно. Даже когда вы покупаете билет в маршрутке - Вы уже застрахованы.
Во вторых: Есть  "Про затвердження Правил будови і безпечної експлуатації атракціонної техніки"  http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0405-06 почитайте на досуге. Их составило  МІНІСТЕРСТВО УКРАЇНИ З ПИТАНЬ НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ ТА У СПРАВАХ ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ ВІД НАСЛІДКІВ  ЧОРНОБИЛЬСЬКОЇ КАТАСТРОФИ.
По правилам батуты должны стоять друг от друга на расстоянии не менее 2-х метров, а соединять их между собой - преступление.
И это только один пункт, могу привести еще с десяток нарушений.
Сделайте свои аттракционы по всем правилам безопасности, проводите грамотный инструктаж, обучите персонал - и никаких претензий не будет.
А про"чудового директора, мудру жінку і компетентного та досвідченого керівника" Дианну Сириковну я вообще молчу (боюсь за то что мне хочется ей сказать, привлекут как за оскорбление личности)
« Останнє редагування: 06 Травня 2017, 10:00:53 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Nadin15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Во первых: По законодательству Украины страховка в ходит в стоимость билета. И предлагать ее купить отдельно - не законно. Даже когда вы покупаете билет в маршрутке - Вы уже застрахованы.
Во вторых: Есть  "Про затвердження Правил будови і безпечної експлуатації атракціонної техніки"  http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0405-06 почитайте на досуге. Их составило  МІНІСТЕРСТВО УКРАЇНИ З ПИТАНЬ НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ ТА У СПРАВАХ ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ ВІД НАСЛІДКІВ  ЧОРНОБИЛЬСЬКОЇ КАТАСТРОФИ.
По правилам батуты должны стоять друг от друга на расстоянии не менее 2-х метров, а соединять их между собой - преступление.
И это только один пункт, могу привести еще с десяток нарушений.
Сделайте свои аттракционы по всем правилам безопасности, проводите грамотный инструктаж, обучите персонал - и никаких претензий не будет.
А про"чудового директора, мудру жінку і компетентного та досвідченого керівника" Дианну Сириковну я вообще молчу (боюсь за то что мне хочется ей сказать, привлекут как за оскорбление личности)

Доброго дня, дякуємо за зауваження, ми неодмінно приймемо його до уваги) Цитата, яку Ви взяли в лапки, була не про Діану Серіковну!)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Nadin15

• Частый гость
  • **
Любі матусі і форумчанки! З 5 червня у Дитячій Планеті починає діяти Літній табір, який є чудовим варіантом різностроннього та комплексного відпочинку дітлахів! Ми підготували спеціальні програми 4 напрямків, що розраховані на різний вік діточок і мають безліч переваг! Ознайомитись з інформацією про табір можна за посиланням https://vk.com/event146786645  :) Якщо є питання, то ми завжди раді відповісти! ;)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
подскажите , хотим завтра сходить в планету на подарочный сертификат, можно ли идти вместе с ребенком (2 года) маме и папе? или только одному родителю?

Nadin15

• Частый гость
  • **
подскажите , хотим завтра сходить в планету на подарочный сертификат, можно ли идти вместе с ребенком (2 года) маме и папе? или только одному родителю?

Доброго дня, дорослі-супроводжуючі проходять безкоштовно. Кількість дорослих, що можуть пройти з однією дитиною не обмежується)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Доброго дня, дорослі-супроводжуючі проходять безкоштовно. Кількість дорослих, що можуть пройти з однією дитиною не обмежується)
поняла  :daisy:

анна мельник

• Местный житель
  • 0668310915
 Пока ребенку не было 1,5 года ходили безплатно , и никто ни разу не сказал про воду или страховку. Были недели 2 назад, уже платно, да действительно предложили купить страховку, и предупредили за воду. Я промолчала,  не хотелось разводить дискуссий. У меня ребенок воды вообще не пьет, пробует и выпевывает. Магазинных соков не даю. Пьет компоты с домашних замороженных ягод, узвар,и маму. Компот без сахара. Я не дам своему ребенку , то что продается в ресторане. Естественно , я брала свой компот, и поила. И не выходила к шкафчиками, такое было условие, чтоб ребенок попил .Если моего , каждый раз выводить пить, это сколько он раз растроиться - хороший отдых получиться. Никого не хочу обидеть и обвинять, но как то не совсем продумано.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Мы долго не были в этой планете, а это поехали на выходных. Воняло туалетом и хлоркой страх, я конечно понимаю хлорируют, но дети и маленькие и таким дышать ( запаха не должно быть) особенно в заведениях для детей. За такие цены условия и дезинфекция ужасная. Эта планета стала  :negative:

Да. в таких заведениях дезинфекция должна проводиться не хлоркой из АТБ за 5 грн, а каким-либо Тоником Бионилом или чем-то подобным. Я давно не занимаюсь этим, так точно уже и не помню что там идет для организаций общепита.
Я свою малую туда не поведу и другим не посоветую.
Да и позиция с водой - убивает.  :negative: :negative: :negative:

Alesia_29

• Частый гость
  • **
Почитала отзывы и в шоке( Девочки подскажите,мы гости вашего города Чернигова но часто бываем в вашем городе в июне у сына день рождение 4 года и как раз будем в Чернигове собираюсь сводить его и деток в игровую комнату,были мы Рояле когда ему был 1 год и мне в принципе понравилось и кафе рядом с игровой вроди тоже ничего,но тут  думали пойти в планету и "ступорнула" (прочитав ваши коменты),но вы пишете что там еще есть Киндер сити на одном этаже,дак куда посоветуете из трех вариантов
1.Рояль.
2.Планета
3.Киндер Сити
Прошу помощи ,приезжаем за день до празднования и времени обкатать все три заведения не будет

maricemka

• Звезда форума
1.Рояль.
2.Планета
3.Киндер Сити
Прошу помощи ,приезжаем за день до празднования и времени обкатать все три заведения не будет
Рядом с планетой был киндерленд,но его уже давно закрыли(.А киндер сити находится в ТЦРояль,вы немного запутались.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Мы с ребенком в основном ходим в Базис на Масанах. ( Тут такое можно писать??)
Есть нюансы, но, как по мне, лучше вариант, чем остальные предложенные.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы-тоже гости города
в ДП мои дети были 2 или 3 раза
Сегодня с утра у нас вырубили свет. Ничего не оставалось как уйти на улицу. А там от скуки...прочла всю тему
Просто мы скоро планируем в Чернигов и детвора уже просится в ДП
Ноги их там больше не будет
Из моих воспоминаний-жарко,душно,воздуха нет
Ты разувайся тут на коврике,ставь обувь в шкафчик и шуруй в носках, а то что в обуви по этому коврику многие подходят к админу спросить\узнать-кого это волнует
выходить только дважды-вроде бы к камере :wacko:
Здоровые лбы на батутах. Мой сын там попрыгал,конечно.А вот дочь не рискнула. За что я деньги платила-наверное за то чтоб она в шариках посидела. Теперь же выяснилось-что это сотрудники которым можно :wacko: 8)
Политика питья-ЖЛОБСТВО. фу!!!  Я такого жлобства не видела нигде :o  а мы и в Киеве бывали в разных местах, и в Харькове
Заведение детское,для детей,которых вы "так любите" O:-) Дети прыгают-скачут. Что им больше всего хочется?... уже сто раз писали-поставьте вы куллер, положите пирожки по 5-7 грн.. Проведите беседы со своими работниками-чтоб не скакали на батутах в то время когда там хотят попрыгать те за кого уплачены не малые деньги. Наладьте систему проветривания, следите за чистотой и будет вам счастье
--------------------------------------
а ошибка в тортике на 1 кг меня добила :)) :)) только, мамы-почему вы ведетесь на такое  ???.я б сказала-ешьте сами тогда.Или-я плачу ту сумму на которую договаривалась.Все что сверху-меня не касается  >:(. Пусть платит тот кто ТАК круто "ошибся" :fool:
правильно писали тут-концлагерь у вас. а не место для отдыха детей :negative:

natalina

• Звезда форума
Почитала отзывы и в шоке( Девочки подскажите,мы гости вашего города Чернигова но часто бываем в вашем городе в июне у сына день рождение 4 года и как раз будем в Чернигове собираюсь сводить его и деток в игровую комнату,были мы Рояле когда ему был 1 год и мне в принципе понравилось и кафе рядом с игровой вроди тоже ничего,но тут  думали пойти в планету и "ступорнула" (прочитав ваши коменты),но вы пишете что там еще есть Киндер сити на одном этаже,дак куда посоветуете из трех вариантов
1.Рояль.
2.Планета
3.Киндер Сити
поход в ДП — для большинства детей праздник. А для мам большой стресс. Нужно СЛЕДИТЬ за ребенком все время, расслабиться не получится (а посидеть пообщаться хочется думаю многим). По поводу водьі, обьіскавать Вас никто не будет :-X
Идти лучше утром буднего дня, тогда посетителей шаром покати, за 2 часа, я думаю, ребенок вволю оторвется. После обеда и в вьіходньіе лучше не соваться.

Но следить, следить и еще раз следить за дитем до 10 лет там надо, а может и старше  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мама-врач
первый вопрос родителям детей с рвотой и поносом: вы в Голливуде накануне были?
родителя с такими  :o глазами-а КАК вы догадались?
догадались :( потому что много ротовируса и отравлений именно после ДП  :(
--------------------
тему прочла с самого 1 сообщения. И кроме "ми зробимо висновки" от администрации-больше ничего не увидела
какие именно висновки вы сделали и что поменяли-чтоб родители с удовольствием приводили к вам детей? И штаны при этом не оставляли там-от ваших космических цен.И не надо рассказывать о ценовой политике по Украине.Это бред-бред-бред :walldash: Вон тот же Львовский сырник  открыли не так давно. И даже там писали-мы ставим цену в каждом регионе исходя из средней ценовой политики в данном регионе. Мы не можем поставить одинаково в Киеве и Чернигове. А вот Детская планета может :)) Учитесь у них, господа бизнесмены ;D
ну, кроме снижения воды питьевой на 3 грн :)) :)) :))
ваши ответы-"простыни". в которых из пустого в порожнее а суть одна и та же. нам прикро за плохие отзывы.мы будем стараться :wacko:

innakosin

• Звезда форума
Приезжала моя кума с Канады с дочкой 2,5 года. Пошли в "Планету" - ушли через 15 минут.
Она была в шоке. По ее словам (пишу то что она расказывала - что бы не бы притезий руководства "Планеты" что что-то выдумываю) в Канаде это заведение закрыли сразу бы. Что она успела заметить: батуты должны быть натянуты, а не висеть гамаками, тогда при прыжках ребенок может контролировать отскок (то есть куда и как высоко он подлетит), батуты должны быть разделены  (это написано и в наших правилах), что бы не было травм, когда ребенок перескакивает с одного батута на другой и происходит столкновение. Еще металические детские горки запрещено ставить в помещениях, так как дети в носочках, метал скользкий и очень много детей падает. Такие горки ставяться только на улице, где дети лазят на них в кроссовках.
« Останнє редагування: 29 Травня 2017, 20:59:40 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kupi.cn.ua