Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-560-50-35 Район круга

Kateryna

• ★SuperStar★
нет , платный, просто имениннику дается сертификат на бесплатный вход в Планету в течении месяца и клубная карточка, по которой каждый последний черверг месяца с 15 до 18 вход бесплатный

бесплатный вход в течении месяца - в любое время можно топать? а то у нас и срок заканчивается, а через карнатин не выбрались :(
аждый последний черверг месяца с 15 до 18 вход бесплатный - гулять можно до закрытия?
Вайбер 0937717795 Катя

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
Мне нравится,правда приходишь снеё сам вымотаный ужасно
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
бесплатный вход в течении месяца - в любое время можно топать? а то у нас и срок заканчивается, а через карнатин не выбрались :(
аждый последний черверг месяца с 15 до 18 вход бесплатный - гулять можно до закрытия?
ага, в любое время, там на сетификате должна дата стоять, до какого нужно сходить.
в последний четверг месяца можно гулять до закрытия , мы пришли в 17, и гуляли до 19, никто нас не выгонял в 18,00

Kateryna

• ★SuperStar★
ага, в любое время, там на сетификате должна дата стоять, до какого нужно сходить.
в последний четверг месяца можно гулять до закрытия , мы пришли в 17, и гуляли до 19, никто нас не выгонял в 18,00

у нас до 12 - так 12 можно еще придти, а то завтра у нас тренька...
Вайбер 0937717795 Катя

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
у нас до 12 - так 12 можно еще придти, а то завтра у нас тренька...
думаю да, но позвони на гар. линию узнай точно

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
Мы тоже не успели использовать сертификат,заболели :(
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Kateryna

• ★SuperStar★
вот на почту пришло

БЕЗКОШТОВНІ РОЗВАГИ в Кіндер Сіті.

1. Покатаємось разом?
Приходь в будні дні зі своїми роликовими ковзанами та катайся з 11.00 до 18.00БЕЗКОШТОВНО!!!

2. Агов, малеча!! Всі до нас!
БЕЗЛІМІТ на дитячий майданчик всього за 30 грн. у будні дні з 11.00 до 18.00.

3. Ну мо пострибай!! Хто з нами?
Отримуйте 15 хв. у ПОДАРУНОК на МЕГА БАТУТ. АКЦІЯ діє у будні дні.

4. Студенти кидайте свої книжки та GO до нас!!
ЗНИЖКИ 50% для студентів на роликові ковзани, настільний теніс та МЕГА БАТУТ.

5. HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
Пакет послуг для Дня Народження "Святковий".
Вартість 120 грн. з дитини (мінімальна кількість дітей - 5).  В пакет входять: Послуга Аніматора(1 година), дитячий майданчик(1 година гри), Меню - від Кафешки Freestyler.

Довідки за телефонами : (0462)667-460, 667-402
вул. Музикальна,1, ТЦ "РОЯЛЬ" (3 поверх)
Вайбер 0937717795 Катя

99.9% happy

• Звезда форума
о, киндер сити почуяло наконец-то конкуренцию! зашевелились :super:
хорошие предложения - интересно, это навсегда или на какой-то определенный срок?

у меня еще на КС карточке 300 грн. лежит, вносила год назад. Хоть бы не пропали :D ребенок после Планеты в КС не хочет уже идти гулять(
Перманентний макіяж

Kateryna

• ★SuperStar★
пип, я думала то от планеты мне пришло :walldash: :D наверно нада спать топать :-X ::)
но тем не менее - инфа полезна :D
Вайбер 0937717795 Катя

PuupS

• Новичок
  • *
А я хочу внести свою ложку дегтя!
Праздновали день рождения ребенка, остались в шоке!
Во-первых, осталось очень не приятное впечатление от администратора по оформлению дня рождения. Рыжая дамочка, высокомерная и хамовитая. Постоянно пыталась что-то втюхать.
Во-вторых, это цены! Я конечно все понимаю, но вы меня извините за пакет сока 40 грн, по-моему это уж слишком. С учетом того, что дети его поглощают со скоростью звука. У нас ушло 9 пакетов на 5 детей, это не считая воды! 360 грн отдать за один сок?! Картошка фри 32 грн (или 36 точно не помню), детям абсолютно не понравилась, насколько уже они ее любят и всегда съедают, здесь почти у всех на тарелках осталась.
В-третьих, когда мы заказывали, цены были одни, а придя праздновать день рождения, цены оказались выше. И нас просто поставили перед фактом, хотя накануне администратор связывалась и не предупредила об изменениях. В итоге рассчитывали на одну сумму, а отдали на 190 грн больше.  >:D Не все могут себе позволить тратить деньги не считая их, тем более сейчас.
В-четвертых, как для детского заведения, очень громко играет музыка. Это ж не дискотека чтоб так орать, долго там находится вообще невозможно.
Лично у нас, осталось очень не приятное впечатление и пропало желание вообще туда ходить.

« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 09:53:15 від Lucky7 »

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
А я хочу внести свою ложку дегтя!
Праздновали день рождения ребенка, остались в шоке!
Во-первых, осталось очень не приятное впечатление от администратора по оформлению дня рождения. Рыжая дамочка, высокомерная и хамовитая. Постоянно пыталась что-то втюхать.
Во-вторых, это цены! Я конечно все понимаю, но вы меня извините за пакет сока 40 грн, по-моему это уж слишком. С учетом того, что дети его поглощают со скоростью звука. У нас ушло 9 пакетов на 5 детей, это не считая воды! 360 грн отдать за один сок?! Картошка фри 32 грн (или 36 точно не помню), детям абсолютно не понравилась, насколько уже они ее любят и всегда съедают, здесь почти у всех на тарелках осталась.
В-третьих, когда мы заказывали, цены были одни, а придя праздновать день рождения, цены оказались выше. И нас просто поставили перед фактом, хотя накануне администратор связывалась и не предупредила об изменениях. В итоге рассчитывали на одну сумму, а отдали на 190 грн больше.  >:D Не все могут себе позволить тратить деньги не считая их, тем более сейчас.
В-четвертых, как для детского заведения, очень громко играет музыка. Это ж не дискотека чтоб так орать, долго там находится вообще невозможно.
Лично у нас, осталось очень не приятное впечатление и пропало желание вообще туда ходить.
конечно с ценами согласна, покупали просто водичку без газа 0,5 за 12 грн
мы поедем в понедельник туда, у малой д.р.
приедем просто погуляем попрыгаем, а потом поедем домой отмечать за столом, потому что цены кусаються чесно говоря
об оплате и раздаче писать в личку

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Мы тоже недавно там праздновали ДР ребенка. Обслуживание отличное, официант постоянно интересовалась, что нам надо ( аж поднадоела), по приходу мы узнали, что услуги аниматора стоят уже 400 грн, но на момент заказа было 300 грн, посему администратор нам сказала оплатить 300 грн. После самого праздника через пару дней мне позвонили с Детской планеты и поинтересовались моими впечатлениями, что понравилось, что нет.
А цены... ну так дорого, но каждый в праве решать, где праздновать.
Лично я узвара наварила 6 литров дома и мы его преспокойно выпили, чтоб сок за 40 грн. не заказывать.
Для меня критерий это то, что мой ребенок и приглашенные детки остались довольны!
С какими настроем придешь, такой праздник и получиться!
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
цены, да, не совсем низкие. При этом, на ДР крестнице кума заказала 1 пакет сока и 1 литр узвара. Остальное пронесли в пакетах, как и фрукты, конфеты  :-X никто по меню ничего не навязывал, девочки-администраторы очень корректны в общении.
Как и в каждом заведении, есть свои + и - . Но, дети остались в диком восторге, чего, собственно, взрослые и добивались.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
 У нас было 8 деток, заказали три пицы (одну сьели взрослые), четыре порции картошки фри на общие тарелки, мясную нарезку, три порции куриных нагетсов, торт порционно и пить... По цене вполне приемлимо.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Kupi.cn.ua