А я хочу внести свою ложку дегтя!
Праздновали день рождения ребенка, остались в шоке!
Во-первых, осталось очень не приятное впечатление от администратора по оформлению дня рождения. Рыжая дамочка, высокомерная и хамовитая. Постоянно пыталась что-то втюхать.
Во-вторых, это цены! Я конечно все понимаю, но вы меня извините за пакет сока 40 грн, по-моему это уж слишком. С учетом того, что дети его поглощают со скоростью звука. У нас ушло 9 пакетов на 5 детей, это не считая воды! 360 грн отдать за один сок?! Картошка фри 32 грн (или 36 точно не помню), детям абсолютно не понравилась, насколько уже они ее любят и всегда съедают, здесь почти у всех на тарелках осталась.
В-третьих, когда мы заказывали, цены были одни, а придя праздновать день рождения, цены оказались выше. И нас просто поставили перед фактом, хотя накануне администратор связывалась и не предупредила об изменениях. В итоге рассчитывали на одну сумму, а отдали на 190 грн больше.
Не все могут себе позволить тратить деньги не считая их, тем более сейчас.
В-четвертых, как для детского заведения, очень громко играет музыка. Это ж не дискотека чтоб так орать, долго там находится вообще невозможно.
Лично у нас, осталось очень не приятное впечатление и пропало желание вообще туда ходить.
у меня сложилось мнение, что вы специально зарегистрировались, что б написать гневный отзыв.
Вы когда меню составляли, не видели цены? или думали,что дети сока меньше выпьют ? по поводу того что цены повысились, ну то уже такое, вы что не видите в какой стране живете, что сегодня ценник в магазне один , завтра другой, а послезавтра третий, конечно плохо, что не предупредили, это не красиво.Но вы же туда не кушать пришли , а развлекаться.
Для меня цены на меню, очень высокие ,поэтому ДР малой отпраздновали в др месте, перед этим зашли погуляли в Планету, все довольны, всем хорошо.
Как ни крути , а альтернативе по развлекухам для деток у нас в Чернигове , кроме Планеты нету, Киндер сити до этого уровня не дотягивает, особенно, для ребенка 2-х-3-х лет