Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
А я хочу внести свою ложку дегтя!
Праздновали день рождения ребенка, остались в шоке!
Во-первых, осталось очень не приятное впечатление от администратора по оформлению дня рождения. Рыжая дамочка, высокомерная и хамовитая. Постоянно пыталась что-то втюхать.
Во-вторых, это цены! Я конечно все понимаю, но вы меня извините за пакет сока 40 грн, по-моему это уж слишком. С учетом того, что дети его поглощают со скоростью звука. У нас ушло 9 пакетов на 5 детей, это не считая воды! 360 грн отдать за один сок?! Картошка фри 32 грн (или 36 точно не помню), детям абсолютно не понравилась, насколько уже они ее любят и всегда съедают, здесь почти у всех на тарелках осталась.
В-третьих, когда мы заказывали, цены были одни, а придя праздновать день рождения, цены оказались выше. И нас просто поставили перед фактом, хотя накануне администратор связывалась и не предупредила об изменениях. В итоге рассчитывали на одну сумму, а отдали на 190 грн больше.  >:D Не все могут себе позволить тратить деньги не считая их, тем более сейчас.
В-четвертых, как для детского заведения, очень громко играет музыка. Это ж не дискотека чтоб так орать, долго там находится вообще невозможно.
Лично у нас, осталось очень не приятное впечатление и пропало желание вообще туда ходить.
у меня сложилось мнение, что вы специально зарегистрировались, что б написать гневный отзыв.
Вы когда меню составляли, не видели цены? или думали,что дети сока меньше выпьют ? по поводу того что цены повысились, ну то уже такое, вы что не видите в какой стране живете, что сегодня ценник в магазне один , завтра другой, а послезавтра третий, конечно плохо, что не предупредили, это не красиво.Но вы же туда не кушать пришли , а развлекаться.
Для меня цены на меню, очень высокие ,поэтому ДР малой отпраздновали в др месте, перед этим зашли погуляли в Планету, все довольны, всем хорошо.
Как ни крути , а альтернативе по развлекухам для деток у нас в Чернигове , кроме Планеты нету, Киндер сити до этого уровня не дотягивает, особенно, для ребенка 2-х-3-х лет

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Валя, я по поводу повышения цены выше писала. Заказ я делала в январе, а праздновали в феврале. Цены поднялись, НО мне отпустили по ценам на момент заказа.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А своё питье втихаря проносили?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Да, заказала у них литр узвара, принесли в графине, так я подливала туда постоянно) и у нас узвар долго не заканчивался...
У нас были дети алергики, который сок не пьют, вот им домашний узвар в самый раз пришелся.
Но у них тоже пару литров сока и чай Нести взяли.
Фруктовая тарелка там 100 грн стоит) мы на 100 гривен яблоки всю зиму есть будем.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 12:43:37 від Ok_Sana »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Я думаю лучше удажить пост. Администраторы читают  ;)

П.С. я не администратор  ;)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Подредактировала пост) удалять не буду...
Я там за четыре часа пару тысяч оставила) думаю мне узвар и яблоки простят...

PuupS

• Новичок
  • *
у меня сложилось мнение, что вы специально зарегистрировались, что б написать гневный отзыв.
Вы когда меню составляли, не видели цены? или думали,что дети сока меньше выпьют ? по поводу того что цены повысились, ну то уже такое, вы что не видите в какой стране живете, что сегодня ценник в магазне один , завтра другой, а послезавтра третий, конечно плохо, что не предупредили, это не красиво.Но вы же туда не кушать пришли , а развлекаться.
Для меня цены на меню, очень высокие ,поэтому ДР малой отпраздновали в др месте, перед этим зашли погуляли в Планету, все довольны, всем хорошо.
Как ни крути , а альтернативе по развлекухам для деток у нас в Чернигове , кроме Планеты нету, Киндер сити до этого уровня не дотягивает, особенно, для ребенка 2-х-3-х лет
Ну сложилось и сложилось, это Ваше мнение. Я просто написала, что думаю. Или здесь надо только позитивные отзывы писать?
Конечно видели цены, но при чем тут магазин? Я о том, что накануне вечером разговаривали с администратором и она слова не сказала о повышении цен. А то получается как о наших обязанностях (что своего ничего нельзя) так они 100 раз повторят, а об этом просто умолчали вот и все.
Детки конечно остались довольны, и слава Богу, для них праздник делается, а у нас остался неприятных осадок.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну сложилось и сложилось, это Ваше мнение. Я просто написала, что думаю. Или здесь надо только позитивные отзывы писать?
Конечно видели цены, но при чем тут магазин? Я о том, что накануне вечером разговаривали с администратором и она слова не сказала о повышении цен. А то получается как о наших обязанностях (что своего ничего нельзя) так они 100 раз повторят, а об этом просто умолчали вот и все.
Детки конечно остались довольны, и слава Богу, для них праздник делается, а у нас остался неприятных осадок.

А Вы говорили что цены были другие? Выясняли? Или оплатили счет и все...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

PuupS

• Новичок
  • *
А Вы говорили что цены были другие? Выясняли? Или оплатили счет и все...
Конечно, спросили почему цены другие? Они извинились, развели руками и сказали, что подорожало. Пришлось платить.

goldlove

• Звезда форума
никто ж не говорит, что только позитивные , я б конечно тоже очень возмущалась бы, если б расчитывала на одну цену, а мне озвучили другую.
Магазин тут при том, что все продукты закупают у поставщика, и если поставщик поднимает цену , то и соотвественно ее поднимут и вам.С такими темпами можно заказать ДР за пол года и расчитывать на цены по каким заказывали пол года назад.
В след раз будете умнее и принесете с с собой сок ))) если этот след раз будет.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
А за сколько вы меню заказывали? На сколько я знаю, этот вопрос обсуждается за пару дней.
Я комнату и аниматора за месяц заказывала. А меню за день до праздника. Так вот услуги аниматора подорожали! но мне уступили по старой цене.

PuupS

• Новичок
  • *
А за сколько вы меню заказывали? На сколько я знаю, этот вопрос обсуждается за пару дней.
Я комнату и аниматора за месяц заказывала. А меню за день до праздника. Так вот услуги аниматора подорожали! но мне уступили по старой цене.
Я же говорю, накануне вечером созванивались и уточняли, все ли в силе? А на следующий день, в первой половине дня мы пришли. Так, что они не знали что у них продукты закуплены по другим ценам, даже если это и так?

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Я же говорю, накануне вечером созванивались и уточняли, все ли в силе? А на следующий день, в первой половине дня мы пришли. Так, что они не знали что у них продукты закуплены по другим ценам, даже если это и так?
Я спрашивала, когда вы меню заказывали? Не по телефону же..

goldlove

• Звезда форума
девочки др, там не заказывала не знала что меня согласовуют за 1-2 дня. конечно тогда свинство если день назад цены на меню были одни, а на след день вторые  >:D >:D
там есть горячая линия , позвоните пожалуйтесь, может вам вернут разницу, или вообще спросите как это понимать

PuupS

• Новичок
  • *
Валя, спасибо большое, что сказали про горячую линию. Телефон потом надо будет узнать, на будущее. Да что уже теперь, пусть останется на их совести.

Kupi.cn.ua