Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
кто знает, сколько стоит страховка в планете? и  какие там описаны страховые случаи?
Перманентний макіяж

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
кто знает, сколько стоит страховка в планете? и  какие там описаны страховые случаи?
10грн, но, как я поняла из прочитанного, филькина грамота. Разве что пол башки снесешь, так что-то получишь.
Я её через раз покупаю...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

99.9% happy

• Звезда форума
10грн, но, как я поняла из прочитанного, филькина грамота. Разве что пол башки снесешь, так что-то получишь.
Я её через раз покупаю...
случайно дома ни где не завалялась?))
чтоб фото тут запостить. хотелось бы почитать, что там написано)
Перманентний макіяж

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Такого не храню))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
и мы в субботу были в планете ,я видела мальчика с травмой ноги ,ему помогали спуститься с батута
мой тоже офигенно разбил губу ,с собой нужно иметь салфетки на такие случаи ,хорошо хоть зубы целы 8)
а вот уже в субботу ночью у малого была рвота и расстройство ,потом подключился ацетон ,надеюсь ,что просто совпадение ,а не там чего то подцепили ???
но пока желания снова туда идти нету

при нас - ребенок описался в шариках, я позвала уборщицу, она шарики раздвинула, пол вытерла, а сами шарики - нет :o И только когда я ей их показала - она с недовольным видом их забрала и понесла в туалет. А сколько раз это происходит за день. И малыши в этих шариках валяются с головой. Один видела взял шарик и его грызть пробовал - а сколько по нему походило за день

Anit

• ★SuperStar★
при нас - ребенок описался в шариках, я позвала уборщицу, она шарики раздвинула, пол вытерла, а сами шарики - нет :o И только когда я ей их показала - она с недовольным видом их забрала и понесла в туалет. А сколько раз это происходит за день. И малыши в этих шариках валяются с головой. Один видела взял шарик и его грызть пробовал - а сколько по нему походило за день
А где родители ребенка были? Ребенок же не школьник был. Если ребенку 2-3 года и случаются еще проколы, то почему бы памперс не надеть ему  ???

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
он был с папой, папа взял его на руки и потащил к выходу, переодевать наверное Мамочка одна ему замечание сделала, а он ответил, что тут есть уборщицы - пусть и убирают Ребенку года 2-2,5  с виду. Может экономят на памперсах в общественных местах - уборщица ж есть - пусть она и убирает :)

olushta

• Звезда форума
при нас девочку вырвало на ковер на проходе возле комплекса для малышей с шариками, при чём видимо она напрыгалась на батуте тк они с мамой как раз выходили оттуда с выхода что ближе к туалету, это произошло пару метров от меня, реакция мамаши была бесподобна - она схватила девочку под руку и потащила к выходу громко ругаясь! И все... Никого не попросив помочь или позвать уборщицу. А там такое место оживленное все время бегают детки и под ноги никто не смотрит. Через буквально пару секунд пронеслись на машинке буквально в пару см! У меня в руках были раскраски что под тарелки там кладут я вскочила и бегом прикрыла ту лужу, а другая мамочка позвала уборщицу. Та пришла посмотрела, ушла, привела еще одну, ушли обе ругаясь видимо кому убирать. Потом всё-таки пришла сгребла на совок и ушла, потом ушла я. Не видела как там мыли и мыли ли вообще, была ли дезинфекция? Если бы я не положила сверху бумагу это все бы разнеслось по всему комплексу только так! Потому что дети носятся в вообще не видя ничего вокруг, да че там говорить я бы и сама могла не заметить бежа за ребенком. А уборщица не поставила никакого запрещающего значка пока ходила за моющими средствами. Вот такая неприятная история, лично для меня лучше какашка чем рвотные массы, извините за выражение...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
мой малой уже взрослый ,11 лет ,шарики грызть не будет :D но какой там порядок я увидела ,мы ходили первый раз и я зашла с ним посмотреть ситуацию ,там очень жарко и  я вышла,что бы отнести лишнюю одежду в шкафчик ,иду назад а на входе уже стоит мой сын,лицо и руки в крови ,разбил губу ,вытереть кровь нечем  ,но все проходят мимо и никто даже не подошел к нему ???
кто то бегает со своими бутерами по игровой зоне,взрослые ходят там же в туалетных тапочках ,круговорот  :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• ★SuperStar★
 :o мой третий день ноет "пошливпланету"... А мне теперь чота уже не хочецца...

Anit

• ★SuperStar★
:o мой третий день ноет "пошливпланету"... А мне теперь чота уже не хочецца...
моя тоже нудела. Вчера вечером соседей встретили, как раз с Гилливуда ехали, сказали, что в Планете народу тьмя, погулять нормально нельзя, сегодня еле отговорила, согласилась на санки вместо Планеты, а завтра чувствую мне опять предстоит.

99.9% happy

• Звезда форума
В планету надо ходить по понедельникам в первой половине дня. Сразу после ген.уборки. Предварительно накормив ребенка углем.
Суббота и воскресенье - самые опасные дни в плане чистоты.
Перманентний макіяж

Марfуша

• ★SuperStar★
В планету надо ходить по понедельникам в первой половине дня. Сразу после ген.уборки. Предварительно накормив ребенка углем.
Суббота и воскресенье - самые опасные дни в плане чистоты.
Напугала вчера своего, так пока молчит  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Напугала вчера своего, так пока молчит  :D
а мы уже 3 дня всей семьей ездим кататься на ледянках  на королевскую горку ,красота  :super: 
там и свежий воздух ,и шашлычок  по желанию  :beer:
пока планета подождет
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а мы уже 3 дня всей семьей ездим кататься на ледянках  на королевскую горку ,красота  :super: 
там и свежий воздух ,и шашлычок  по желанию  :beer:
пока планета подождет

Это где? ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua