Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Это где? ::)
это в Еловщине ,в районе Еськова ,мы недалеко живем так сюда и ездим
там такое движение сейчас ,есть горки для всех возрастов , сами расчистили катки
санки ,ледянки ,коньки ,лыжи , сноуборд  и даже пакеты используются :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• ★SuperStar★
а мы уже 3 дня всей семьей ездим кататься на ледянках  на королевскую горку ,красота  :super: 
там и свежий воздух ,и шашлычок  по желанию  :beer:
пока планета подождет
Оой а мне так лень туда добираться  :walldash: хотя может и стоит выбраться  :-\

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
В планету надо ходить по понедельникам в первой половине дня. Сразу после ген.уборки. Предварительно накормив ребенка углем.
Суббота и воскресенье - самые опасные дни в плане чистоты.
а там что генеральная уборка раз в неделю :o пипец полный, я своего туда не поведу в таком случае, хотя думала в будний день сводить
а мы уже 3 дня всей семьей ездим кататься на ледянках  на королевскую горку ,красота  :super: 
пока планета подождет
мы в 100 метрах от Екатерининки живем, так выходишь во двор и слышишь как с горки катаются. Сходили пару дней назад глянуть - круто, но я в жизни не поеду оттуда. Малой повел на Вал прокатиться с горки там где малыши катаются, как раз для меня :D

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

99.9% happy

• Звезда форума
а там что генеральная уборка раз в неделю :o пипец полный, я своего туда не поведу в таком случае, хотя думала в будний день сводить
угу((
ну как бы убирают каждый день, а вот генеральная раз в неделю - по понедельникам
Перманентний макіяж

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
:o мой третий день ноет "пошливпланету"... А мне теперь чота уже не хочецца...
я туда уже и не хочу с малым ходить- разочаровалась. да весело и красиво.но гигиена((((((((( :negative:

один раз подцепил сын ротавирус . второй раз всей семьей после планеты (простите за подробности - обнимали унитаз по очереди..)
еще два раза принесли от туда орви.... притом что типа там есть обеззараживатели воздуха- но наверно не рабочие!(((

Людиша

• Постоялец
  • 0977693664, 0632931439
а что сегодня никто не знает?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
по поводу чистоты:
мы в планете были уже 5 раз, ели там. Но, ттт, все ок. Главное руки перед едой мыть и напоминать деткам, чтоб ничего в рот не брали  :D Но правила гигиены нужны везде  ;)

по поводу безопасности:
Тяжело уследить за малыми, так как территория большая. Но самое опасное, думаю, это кубики мягкие - страшно чтоб никто на голову никому не прыгнул - поэтому следим в основном там. Ну а батуты - это как и в любом месте (улица, киндер-сити...), немного опасно, но не уследишь. Так как есть непросматриваемые места, да и быстро все очень  :)
А вообще поначалу с ребенком и на обычной детской площадке гулять страшно, а потом привыкается и спокойно сидится на лавочке с подружками   :D

так что спасибо за Детскую планету ее организаторам  :-*

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Сколько там были, ни разу не отравились туфу, тьфу.
А от травм никто не застрахован и на обычно площадке, это ж дети, тут вроде и смотришь за ребенком и все равно он где-то да упадет или ударится.
Сколько там бы наблюдающих не было все-равно за всеми не уследишь.

HOROVEZ

• Постоялец
Девочки а комнатку для именинника нужно заранее заказывать, за сколько дней?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки а комнатку для именинника нужно заранее заказывать, за сколько дней?
за пару недель,а может и месяц

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Мы в планете были раз, и мне хватило с головой :wacko: Как уже кто-то писал, лбы залезли в домики и не пускали. Ну есть же какие-то правила ??? Или прописать их стоит на каждом аттракционе. Хотя на крутелке и прописано, что до 6 лет, а катаются 10-12 летние  :walldash: Пару раз останавливала таких, так они делали такой невинный вид, вроде читать не умеют  >:D Если бы все правила соблюдались, а нарушителей наказывали, было бы однозначно хорошо. А так у нас как всегда :walldash: а еще хотим жить лучше :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Natali Flex

• Местный житель
пока планета подождет
И мы ходили на королевскую горку)) дитё в восторге)) и людей не много, всем места хватает))
На прошлой неделе первый раз сходили в дет планету, пока не пойму... Ребенку то понравилось, а мне было страшно, когда на батуте прыгает мое 2х летнее дитё и школьницы в разы больше меня... Но хотим еще сходить)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Мы были в этом заведении дважды - первый раз ребёнку очень понравилось - 3 часа прыгала где только возможно, чуть уговаривала немного посидеть - дух перевести, второй раз поехали где-то через месяц - уже не то, ко многим развлечениям и не подходила, хватило её от силы на 2 часа, мне там находится очень тяжело - этот постоянный хлопающий шум и мелькание перед глазами - выхожу больная, но главное, что ребёнок доволен, после выхода сразу же идём моем руки и около часа бродим по Голливуду - остываем.... В общем для города хорошее заведение, но есть некоторые неудобства - как по мне то карусель с ягодами стоит не совсем в удобном месте - вошёл в центр и сразу убегай от летящей на тебя детворы, но то такое... мириться можно. Ездить туда будем, но не часто, чтобы дочка успела соскучиться за всеми этими развлекаловками.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Мы были в этом заведении дважды - первый раз ребёнку очень понравилось - 3 часа прыгала где только возможно, чуть уговаривала немного посидеть - дух перевести, второй раз поехали где-то через месяц - уже не то, ко многим развлечениям и не подходила, хватило её от силы на 2 часа, мне там находится очень тяжело - этот постоянный хлопающий шум и мелькание перед глазами - выхожу больная, но главное, что ребёнок доволен, после выхода сразу же идём моем руки и около часа бродим по Голливуду - остываем.... В общем для города хорошее заведение, но есть некоторые неудобства - как по мне то карусель с ягодами стоит не совсем в удобном месте - вошёл в центр и сразу убегай от летящей на тебя детворы, но то такое... мириться можно. Ездить туда будем, но не часто, чтобы дочка успела соскучиться за всеми этими развлекаловками.
Во-во ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

украинка

• Новичок
  • *
  • 0630213885
мы еще не были. но слышала только хорошие отзывы

Kupi.cn.ua