Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
А меня ещё интересует, 31 - День именинника? Бесплатно?  ::)
вроде ж да

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
подскажите еще один вопрос, пожалуйста, билет идет на конкретную дату и если за ранее покупать билет стоимость его 100 или 50 грн?
если на каникулы, на будние дни и заранее, то 50,00  выходные 100 для всех
Девочки, получили карту7 Нам до сих пор никто не звонил. :-\
уже есть, подходите на рецепшен. возможно не дозвонились...
а 29 и 30 стоимость такая же - 70?
да
А меня ещё интересует, 31 - День именинника? Бесплатно?  ::)
да, всем именинникам, кто отпраздновал ДР в планете. а лучше подпишитесь в группу в контакте и там все новости есть и модератор регулярно на все вопросы отвечает

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Девочки, звонила только что на гарячую линию Детской планеты, действительно если покупаешь заранее билет то вход на Рождественские каникулы 50 грн, кроме выходных, 1 и 7 января. На мой вопрос когда заканчиваются Рождественские каникулы сказали вроде 12,01 :) Сказали на горячей линии билетик покупать дня за 2-3 до того как собираетесь идти. как-то так.....

=Vika=

• ★SuperStar★
Девочки, получили карту7 Нам до сих пор никто не звонил. :-\
я пришла и попросила, мне не звонили. они в планете объявление написали, карты есть, приходите

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Девочка 5 лет сломала позвоночник в планете, кто-нибудь что-то слышал?  ???

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
:o

olushta

• Звезда форума
ужас!! Но неудивительно, то, что там твориться на батутах просто вело к несчастным случаям... Совсем непонятна позиция хозяев заведения в вопросе безопасности в этой части развлечений. Была с детьми на Николая - шок! Никакого контроля, никакого разделения по возрастам и вообще разве можно туда пускать сразу такое количество людей! Я за своим сыном по пятам ходила и то его сносили с ног и не раз, а эти скачушие с безумными глазами от восторга мужики и тетки!!! Мне детская планета очень понравилась, не говоря уже о детях, но контроль там нужен пожестче. Интересно еще, а у них вообще есть какие-то ограничения по количеству людей одновременно находящихся на территории?

Katrin

• Звезда форума
Мне тоже Детская планета очень нравится, но безопасность детей полностью на плечах родителей. Моему 5, но я его дальше, чем на метр не отпускаю (разве что в шариках и на горках). На батуте далеко не отпускаю, только с краю, потому как великовозрастные лошади  его затопчут на раз-два. На ДР прыгал в яме с кубиками, так там на него как налетел мальчик, на пару лет старше, завалил, и мой под ним лежит, стонет, еле вытянула. Больше в яму не пускаю.
А как летают малые на толокарах и каких-то новых (толи самокаты, толи скутера, я так и не поняла, как этот транспорт называется), только и смотри, чтоб не снесли. Были 31 на Дне именинника, так девочка лет 4 летела на этом самокате-скутере и влетела со всей силы в лавочку, которая возле комнат для празднования стоит и животом сильно ударилась. Не знаю, чем там все закончилось, но стукнулась видно сильно.

molka

• Местный житель
ужас!! Но неудивительно, то, что там твориться на батутах просто вело к несчастным случаям... Совсем непонятна позиция хозяев заведения в вопросе безопасности в этой части развлечений. Была с детьми на Николая - шок! Никакого контроля, никакого разделения по возрастам и вообще разве можно туда пускать сразу такое количество людей! Я за своим сыном по пятам ходила и то его сносили с ног и не раз, а эти скачушие с безумными глазами от восторга мужики и тетки!!! Мне детская планета очень понравилась, не говоря уже о детях, но контроль там нужен пожестче. Интересно еще, а у них вообще есть какие-то ограничения по количеству людей одновременно находящихся на территории?
ограничить количество людей - это ж себе в убыток, пусть скачут на головах друг друга, заплатили ж

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
мы предъявляли удостоверение УБД и всё
А что дает удостоверение УБД? Скидку? А если мы без папы туда собираемся и день рождения там будем праздновать?
Девчата, а есть у кого то контакты? Хочу время празднования дня рождения забронировать.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
А что дает удостоверение УБД? Скидку? А если мы без папы туда собираемся и день рождения там будем праздновать?
Девчата, а есть у кого то контакты? Хочу время празднования дня рождения забронировать.
Для бронирования времени надо ехать туда и разговаривать с администратором.. тел. 0671013399
Об оплате и раздаче в личку.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
такое может и с малым количеством людей случиться, мой вчера в игровой комнате в Голивуде на батуте прыгал, было там их максимум человек 6-7, то ли его кто-то толкнул, то ли он сам на кого-то наскочил, не поймешь, сегодня целый день тягает ногу, плачет что болит колено.
Понятно, что что одна игровая единица предусматривает определенное количество человек, поэтому они просто обязаны контролировать, и не запускать больше положенного. И смотреть должны не только родители, а их представители
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
В сб с дет. планеты при нас выносили мальчика в скорую - я так поняла ногу сломал, у его мамы еще  выясняли - брали ли они страховку. А вообще там беспредел - в последнем отделении для самых маленьких в домиках сидят, простите за выражение, кабаны 13летние. Моего ребенка на х... послали, когда он хотел в окошко заглянуть :walldash: Да и в шариках- позалазят дядьки - на горке сидит, а ноги, блин, уже снизу выглядывают
« Останнє редагування: 06 Січня 2016, 10:02:08 від Margeras »

A@TE

• Новичок
  • *
В сб с дет. планеты при нас выносили мальчика в скорую - я так поняла ногу сломал, у его мамы еще  выясняли - брали ли они страховку. А вообще там беспредел - в последнем отделении для самых маленьких в домиках сидят, простите за выражение, кабаны 13летние. Моего ребенка на х... послали, когда он хотел в окошко заглянуть :walldash: Да и в шариках- позалазят дядьки - на горке сидит, а ноги, блин, уже снизу выглядывают
мне тоже не нравится, что нету никаких ограничений- ни в количестве,ни в возрасте, ни в местах.У меня малого тоже постоянно толкают,пихают и т.д. хотя мы тоже гуляем в домиках,куда взрослые  дети залазят,или на той же горке

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
и мы в субботу были в планете ,я видела мальчика с травмой ноги ,ему помогали спуститься с батута
мой тоже офигенно разбил губу ,с собой нужно иметь салфетки на такие случаи ,хорошо хоть зубы целы 8)
а вот уже в субботу ночью у малого была рвота и расстройство ,потом подключился ацетон ,надеюсь ,что просто совпадение ,а не там чего то подцепили ???
но пока желания снова туда идти нету
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua