Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222551 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natacher

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #525 : 04 Жовтня 2012, 12:19:20 »
Вы пишите что водите  на танцы  на музыку это ведь тоже уроки просто они в других школах. Получается что вы не против дополнительных уроков а против шахмат. Кто то хочет развивать логику мышление у своих детей а кто то музыкальные и танцевальные таланты. Спор бесконечный и каждый останется при своем мнении я так думаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #526 : 04 Жовтня 2012, 16:35:42 »
вот именно, пусть каждый родитель решает сам, что полезно его ребенку.

irish202

• Звезда форума
« Reply #527 : 04 Жовтня 2012, 20:55:44 »
ой, девочки, расстроилась ужасно  :'(
пришел ребенок  расстроенный - стоял за булочкой в буфете - подошел мальчик забрал деньги -ему на булочку не хватало. потом ударил ещё моего....  мальчик из нашего класса на продленке вместе.  завтра буду разбираться что за мальчик... глаз у ребенка уже не болит, вроде до травмопункта не дошло, но все равно - это только первый класс, первя четверть  ??? учительница с продленки видела, что ребенок плакал, не обратила внимания - он сам ничего не сказал. вот так вот и не учи давать сдачи... а он реально один из самых больших в классе, мало не покажется, но абсолютно спокойный и доброжелательный ребенок  :'(

попрошу учительницу разобраться и постараюсь поговорить с родителями и с продленкой.. ещё одна драка была сегодня тоже с ним, только мальчик другой.. ну, видно ж заводил - держите их в поле зрения  >:D

Olka

• Местный житель
« Reply #528 : 04 Жовтня 2012, 21:04:43 »
пришел ребенок  расстроенный - стоял за булочкой в буфете - подошел мальчик забрал деньги -ему на булочку не хватало. потом ударил ещё моего....  мальчик из нашего класса на продленке вместе.  завтра буду разбираться что за мальчик... глаз у ребенка уже не болит, вроде до травмопункта не дошло, но все равно - это только первый класс, первя четверть  ??? учительница с продленки видела, что ребенок плакал, не обратила внимания - он сам ничего не сказал. вот так вот и не учи давать сдачи... а он реально один из самых больших в классе, мало не покажется, но абсолютно спокойный и доброжелательный ребенок  :'(

попрошу учительницу разобраться и постараюсь поговорить с родителями и с продленкой.. ещё одна драка была сегодня тоже с ним, только мальчик другой.. ну, видно ж заводил - держите их в поле зрения  >:D
:o :o :o в первом классе.... ужас, а какая школа?

irish202

• Звезда форума
« Reply #529 : 04 Жовтня 2012, 21:06:42 »
12    :(
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2012, 21:10:59 від irish202 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #530 : 05 Жовтня 2012, 10:54:36 »
это ведь от школы не зависит  ;) может случится в любой. печально, конечно.

irish202

• Звезда форума
« Reply #531 : 05 Жовтня 2012, 11:09:04 »
понятно, не от школы, но очень неприятно.
поговорила с учительницей, хотела  поговорить ещё с родителями мальчика, но в ходе "расследования" оказалось, что мальчик из нашего класса - означает мальчик с пареллельного класса, но вместе с ним на продленке.  все равно попытаюсь поговорить с его родителями. учительница обещала разобраться - вечером уточню. и с продленкой поговрю - т.к. драка была на прогулке и не одна - куда они смотрят.  случай не первый - у кого-то ещё из класса забирали деньги в буфете. так что пусть разбираются они и я на сколько возможно.  может от школы и  не зависит,  но зависит от учителя в первую очередь. если за один день две драки и деньги у ребенка отнимаются . случай не первый - контролируйте этого мальчика.  не хватало мне  каждый день ехать и думать - надо сегодня в травмопукнт после школы или нет - побили моего ребенка или нет и на сколько сильно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #532 : 05 Жовтня 2012, 11:16:15 »
понятно, не от школы, но очень неприятно.
поговорила с учительницей, хотела  поговорить ещё с родителями мальчика, но в ходе "расследования" оказалось, что мальчик из нашего класса - означает мальчик с пареллельного класса, но вместе с ним на продленке.  все равно попытаюсь поговорить с его родителями. учительница обещала разобраться - вечером уточню. и с продленкой поговрю - т.к. драка была на прогулке и не одна - куда они смотрят.  случай не первый - у кого-то ещё из класса забирали деньги в буфете. так что пусть разбираются они и я на сколько возможно.  может от школы и  не зависит,  но зависит от учителя в первую очередь. если за один день две драки и деньги у ребенка отнимаются . случай не первый - контролируйте этого мальчика.  не хватало мне  каждый день ехать и думать - надо сегодня в травмопукнт после школы или нет - побили моего ребенка или нет и на сколько сильно

к заведущей по воспитательной работе и на фиг вам те родители 8) там если зава нормальная - то шмон покруче будет, а біло б вообще здорово - взять того мальчика, учителя с продленки и вперед - такое в корне нужно присекать
Вайбер 0937717795 Катя

irish202

• Звезда форума
« Reply #533 : 05 Жовтня 2012, 11:27:53 »
к заведущей по воспитательной работе и на фиг вам те родители 8) там если зава нормальная - то шмон покруче будет, а біло б вообще здорово - взять того мальчика, учителя с продленки и вперед - такое в корне нужно присекать
с продленкой поговорю в любом случае, но возможно они на тормозах все спускают и  родителям не говорят. хотя, и родители разные бывают.
на счет завуча, будет,  если ничего не изменится. случай не первый - деньги уже отмали у малышей из нашего класса, другие думаю не исключение.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 05 Жовтня 2012, 11:30:22 »
с продленкой поговорю в любом случае, но возможно они на тормозах все спускают и  родителям не говорят. хотя, и родители разные бывают.
на счет завуча, будет,  если ничего не изменится. случай не первый - деньги уже отмали у малышей из нашего класса, другие думаю не исключение.

ну елси случаи біли и ві знаете с кем, то пригласите пару-тройку родителй и прямиком к заучу
Вайбер 0937717795 Катя

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #535 : 05 Жовтня 2012, 11:35:31 »
Мы тоже в 12 ходим! Когда сын ходил во 2 класс, старшеклассники перед уроком английского издевались и хотели головой в низ с лестничной площадки повесить, я три дня отойти не могла, сказала нашей учительнице и англичанке, тот мальчик что издевался при всём классе извинился, но я сама на разборки не ходила!  Всё таки есть же ублюдки уже с детства! Но за своим ребёнком по пятам тоже ходить не сможешь, надо как то что бы они учились приспосабливаться сами в обществе, только как :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #536 : 05 Жовтня 2012, 11:40:38 »
старшеклассники перед уроком английского издевались и хотели головой в низ с лестничной площадки повесить,

Это пипец какой то.

irish202

• Звезда форума
« Reply #537 : 05 Жовтня 2012, 11:52:25 »
да на переменках дурдом какой-то
учителей может дежурных поставили бы чтобы хоть немного присматривали за детьми. чуть ли не паркуром занимаются  между этажами .
младшие классы хотя бы присматривали, чтобы понимали что плохо,а что хорошо.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #538 : 05 Жовтня 2012, 12:39:03 »
кстати у меня у кумы сын ходил в 12 школу, так его постоянно били и издевались, а переехали пошли в 35 школу никаких проблем))))) наверное и от школы зависит.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

natacher

• Местный житель
« Reply #539 : 05 Жовтня 2012, 12:50:27 »

А вы на продленку со сном или без сна ходите? и в каком классе? Мы тоже первоклашки из 12школы.

Kupi.cn.ua