Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #555 : 05 Жовтня 2012, 15:20:47 »
но сначала с учителем. 
и научите сына подходить к учителю и говорить, даже если она все видела.
учителя могут воздействовать только беседой и записью в дневнике. но вряд ли для хулигана это имеет значение особое.

natacher

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #556 : 05 Жовтня 2012, 15:27:59 »
Вспомнила сын рассказывал что на прошлой неделе урока труда не было потому что один мальчик ручкой в нос другого ткнул кровь текла. Подозреваю что это тот же самый.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #557 : 05 Жовтня 2012, 15:31:10 »
Я только что со школы, ходили родительским комитетом поздравлять учителей, учитель просто физически не успеет усмотреть за каждым, как они носятся  :o просто с ног сбивают, орут...у меня за пол часа голова кругом!  И это родители должны следить, что бы у них был нормальный ребёнок, а не садюга...
а при том , что если случай не одиночный значит это халатное отношение руководства школы к проблемам поведения. И мне очень понравилась формулировка "  учитель просто физически не успеет усмотреть за каждым" круто - это значить ,что хот поубивайтесь я физически не успеваю? Во первых учитель несет криминальную ответственнось за жизнь и здоровье наших детей, а во вторых, что бы вы сказали врачу который физически не успел например аппендицит вырезать.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

irish202

• Звезда форума
« Reply #558 : 05 Жовтня 2012, 15:34:29 »
у меня напрашивается вывод.
т.е. не иметь претензий к преподавателю продленки, отдать  на бокс, пока научится спокойно ездить в травмопункт. когда научится бить сильнее этого мальчика и будут претензии к моему - посоветовать ему своего тренера.  по возможности до этого момента не получать серьезных травм во избежании инвалидности. я правильно мысль поняла?
ну, а если в глаз уж сильно заедет этот мальчик - то глаза - их 2 - 1 не жалко.

я понимаю все, но будьте добры - сделите за детьми - это 1 класс ...  они ещё слушаются...

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #559 : 05 Жовтня 2012, 15:35:28 »
Целая группировка уже получается :D
Надо разбираться уже!  Мы правда на вторую смену ходим.

А с врачами не совсем удачный пример, они как известно тоже вовремя не успевают... и это всё называется "человеческий фактор"

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #560 : 05 Жовтня 2012, 15:37:32 »
у меня напрашивается вывод.
т.е. не иметь претензий к преподавателю продленки, отдать  на бокс, пока научится спокойно ездить в травмопункт. когда научится бить сильнее этого мальчика и будут претензии к моему - посоветовать ему своего тренера.  по возможности до этого момента не получать серьезных травм во избежании инвалидности. я правильно мысль поняла?
ну, а если в глаз уж сильно заедет этот мальчик - то глаза - их 2 - 1 не жалко.

я понимаю все, но будьте добры - сделите за детьми - это 1 класс ...  они ещё слушаются...
Я думаю это был единичный случай как и с моим и больше такое не повторится, но учителя своего и продлёнки особенно надо предупредить.

irish202

• Звезда форума
« Reply #561 : 05 Жовтня 2012, 15:39:07 »
Я думаю это был единичный случай как и с моим и больше такое не повторится, но учителя своего и продлёнки особенно надо предупредить.
я тоже очень на это надеюсь

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #562 : 05 Жовтня 2012, 15:40:06 »
Целая группировка уже получается :D
Надо разбираться уже!  Мы правда на вторую смену ходим.

А с врачами не совсем удачный пример, они как известно тоже вовремя не успевают... и это всё называется "человеческий фактор"
мне бы ваш оптимизм, учителя не напрягаем, врач не успел ну и фиг с ним..... верим в реинкарнацию  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #563 : 05 Жовтня 2012, 15:40:37 »
И не плохо бы было если бы и хулиган у Вашего сына извинения попросил, в следующий раз может бы подумал быть или нет...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #564 : 05 Жовтня 2012, 15:42:37 »
я больше не буду - говорят в саду. а там будут и больше, и сильнее... сделать так, чтоб в штані обоср... при виде или вас, или вашего ре
про свой вариант писала віше, так сделал моя мама
Вайбер 0937717795 Катя

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #565 : 05 Жовтня 2012, 20:50:43 »
Я сама в растерянности как поступить. ??? В классе за сыном сидит мальчик и он каждый раз когда они встают на разминку, он моему малому тычет пальцами в попу :walldash: :walldash: :walldash: Мой малой естественно поворачивается, и учитель его автоматом наказывает. То что в моего сына тычют, она не замечает, а то что он поворачивается замечает. Но, скажите как тут не повернуться!!!  Я сегодня подошла к мальчику и сказала ему, что я ЗАПРЕЩАЮ ему так делать. И вуаля ............ :walldash: :walldash: :walldash: после уроков сына сообщил, что мальчик продолжает в том-же духе!!!! Короче, вроде и муть какая-то выходит, но осадок есть. :-[ :-[ :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #566 : 05 Жовтня 2012, 20:56:58 »
Я сама в растерянности как поступить. ??? В классе за сыном сидит мальчик и он каждый раз когда они встают на разминку, он моему малому тычет пальцами в попу :walldash: :walldash: :walldash: Мой малой естественно поворачивается, и учитель его автоматом наказывает. То что в моего сына тычют, она не замечает, а то что он поворачивается замечает. Но, скажите как тут не повернуться!!!  Я сегодня подошла к мальчику и сказала ему, что я ЗАПРЕЩАЮ ему так делать. И вуаля ............ :walldash: :walldash: :walldash: после уроков сына сообщил, что мальчик продолжает в том-же духе!!!! Короче, вроде и муть какая-то выходит, но осадок есть. :-[ :-[ :-[

вы извините, но скажите мальчику, что засунете свой палец ему куда подальше - и звучит угрожающе, и не пошло, и фиг что докажет потом - отшепчит токи так 8)
строгая я и плохая. кидайте кампи - но слова 7 летнему ребенку - "так больше не делай" - до до одного мисця :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #567 : 05 Жовтня 2012, 21:02:00 »

Вы попробуйте поговорить с родителями того мальчика, учительницей. Мы иногда даже такие вопросы на собрания выносили!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #568 : 05 Жовтня 2012, 21:07:44 »
Сегодня у учителя праздник, не хотелось омрачать. В понедельник подойду поговорю. Надеюсь решим проблему.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #569 : 05 Жовтня 2012, 21:10:00 »
встает мама на собрании и говорит,
ваш сын наверно не той ориентации - он моему в попу пальцем тычет
или - вы плохой пример сыну подает, наверно в 1-комнатной живете

смешно то конечно, но не когда лично касается, так что извините ::)
если стать на сторну тех родителе, то услышть про попу и палец при всех - стыдно как-то, уж лучше либо с попоковыряльником погоорить - читать выше, либо лично с родителями - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua