0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я только что со школы, ходили родительским комитетом поздравлять учителей, учитель просто физически не успеет усмотреть за каждым, как они носятся просто с ног сбивают, орут...у меня за пол часа голова кругом! И это родители должны следить, что бы у них был нормальный ребёнок, а не садюга...
у меня напрашивается вывод.т.е. не иметь претензий к преподавателю продленки, отдать на бокс, пока научится спокойно ездить в травмопункт. когда научится бить сильнее этого мальчика и будут претензии к моему - посоветовать ему своего тренера. по возможности до этого момента не получать серьезных травм во избежании инвалидности. я правильно мысль поняла?ну, а если в глаз уж сильно заедет этот мальчик - то глаза - их 2 - 1 не жалко.я понимаю все, но будьте добры - сделите за детьми - это 1 класс ... они ещё слушаются...
Я думаю это был единичный случай как и с моим и больше такое не повторится, но учителя своего и продлёнки особенно надо предупредить.
Целая группировка уже получается Надо разбираться уже! Мы правда на вторую смену ходим.А с врачами не совсем удачный пример, они как известно тоже вовремя не успевают... и это всё называется "человеческий фактор"
Я сама в растерянности как поступить. В классе за сыном сидит мальчик и он каждый раз когда они встают на разминку, он моему малому тычет пальцами в попу Мой малой естественно поворачивается, и учитель его автоматом наказывает. То что в моего сына тычют, она не замечает, а то что он поворачивается замечает. Но, скажите как тут не повернуться!!! Я сегодня подошла к мальчику и сказала ему, что я ЗАПРЕЩАЮ ему так делать. И вуаля ............ после уроков сына сообщил, что мальчик продолжает в том-же духе!!!! Короче, вроде и муть какая-то выходит, но осадок есть.