Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3090 : 20 Травня 2016, 16:18:35 »
линейка 1-4 классов, вручение всех наград\похвал
поведение-1 :wacko:
"Сынок, одеваю сегодня вышиванку (требование) и нарядный костюм.ПОЖАЛУЙСТА, аккуратно, т.к. во вторник на Букварик в нем и в след.пятницу-на последнюю линейку"
вышел такой чухан весь грязный.
делала брошь-мак из ФОМа-потерял
сижу плачу.настроения нет вообще. наорала,накричала, наказал-за все вместе. это он меня так взбодрить решил, наверное,под конец. :'(
ТАК надоело это свинство. Стираю,иногда, по 3 брюк в неделю.Уже и сам стирал неоднократно-не помогло
почему поведение такое?-скучно ему,видите ли, было там стоять >:D директор, завуч, народу куча и мы в 1 ряду во всей красе :walldash:
вчителька половине класса единицы влепила

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3091 : 20 Травня 2016, 17:58:40 »
"Сынок, одеваю сегодня вышиванку (требование) и нарядный костюм.ПОЖАЛУЙСТА, аккуратно, т.к. во вторник на Букварик в нем и в след.пятницу-на последнюю линейку"
сижу плачу.настроения нет вообще. наорала,накричала, наказал-за все вместе. это он меня так взбодрить решил, наверное,под конец. :'(
ТАК надоело это свинство. Стираю,иногда, по 3 брюк в неделю.Уже и сам стирал неоднократно-не помогло
почему поведение такое?-скучно ему,видите ли, было там стоять >:D директор, завуч, народу куча и мы в 1 ряду во всей красе :walldash:
Ой , да расслабьтесь, я брюки 1-3 класс стирала каждый день , приходил такой чухан, и на коленях ползал по коридорам , и валялись там, ( из сада приходил еще хуже, свекровь мне каждый раз, когда забирала выссказывала , что почему я его такого грязного в сад привела? :fool: ) В школе , слава Богу ее попустило, потому что она завуч и видела его с утра и до вечера. А про поведение я уже 5 лет узнаю еще в в 9 утра - что забыл, где был, кого толкнул, с кем разговаривал на уроке :D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3092 : 20 Травня 2016, 18:28:39 »
У нас такая система. С третей четверти, и все контрольные так оценивали и в дневник ставят так и за домашние работы.
Вот получается, ни какой ситемы. Сколько школ, столько нюансов  :-\
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3093 : 20 Травня 2016, 20:20:45 »
честно? странная у вас вчителька :walldash:
у директора и завуча что, детей/внуков нет своих? я вообще не понимаю ??? мне всегда жалко учеников младшей школы, когда они стоят на линейках. это ж попробуй вытерпеть, себе иногда еле выстаиваешь, выслушивая статистику. и дирекция с учителями должны это понимать, что детям тяжело это и неинтересно

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3094 : 20 Травня 2016, 20:40:05 »
У Вас, я так поняла, уже не первоклашка?
первоклашка

Ань, а у вас что-оценки ставят? У нас нет... максимум-наклейку в дневник, у них там такие звездочки разноцветные
Да, не ставят оценки в первом классе. Говорила наша учительница, что такие малыши ещё оцениваются по системе уровней : высокий, достаточный, средний, начальный. И то, это только по технике чтения и списыванию.
у нас в рабочих тетрадях где-то с начала весны ставят. Сначала только хорошие, а, если плохо работа выполнена, то просто квадратик. А теперь моя уже и 6 принесла  ::) и это за работу, в которой ни одной ошибки, ни орфографической, ни в вычислениях.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3095 : 20 Травня 2016, 20:47:04 »
у нас таких полкласса и мой в том числе  ;) чтоб пришел чистый это просто праздник  :D такое ощущение, что они по полу валяются пОкотом  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3096 : 20 Травня 2016, 20:48:34 »
девочки, так они и валяются. вы как-нибудь на переменке понаблюдайте :wacko:

Юля5689

• Местный житель
« Reply #3097 : 20 Травня 2016, 20:56:50 »
девочки, так они и валяются. вы как-нибудь на переменке понаблюдайте :wacko:
Я такое наблюдала  :D  Валерьянку надо было с собой брать  :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3098 : 20 Травня 2016, 23:26:27 »
Я такое наблюдала  :D  Валерьянку надо было с собой брать  :wacko:
дааа  ;D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3099 : 21 Травня 2016, 11:55:27 »
А я вот вышиванку начала стирать, такое впечатление, что он ею мыл чашки от кампота, вытирал пол, и стол от пластилина  :wacko: Я как-то сразу не заметила, а сейчас вот второй раз стирать буду :cray2:
0993877270

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3100 : 21 Травня 2016, 13:11:27 »
А я вот вышиванку начала стирать, такое впечатление, что он ею мыл чашки от кампота, вытирал пол, и стол от пластилина  :wacko:
читаю - смешно  :)) но понимаю, что только потому, что сама еще не столкнулась

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3101 : 22 Травня 2016, 00:13:10 »
читаю - смешно  :)) но понимаю, что только потому, что сама еще не столкнулась

а я читаю и думаю, не мы одни свинушки оказывается ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #3102 : 23 Травня 2016, 09:55:20 »
А мы только пойдем осенью в первый клас. У нас с аккуратностью тоже проблема - мало того, что каждый день после сада стираемся, так за весну три пары штанов и одни колготы были продырявлены, как будто в них целый день ползали по асфальу на коленях  :walldash: И это при том, что у меня девочка  :o Что будет в школе, боюсь представить  ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3103 : 23 Травня 2016, 09:59:34 »
У меня бывает такое, что приходит из школы, а штаны разрисованы гельевой ручкой. И не случайно получилось, а специально сидел и рисовал >:D Благо, что она отстирывается на раз два
0993877270

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3104 : 23 Травня 2016, 16:23:37 »
Не можна мені в цю тему заходити, одразу нерви не витримують :walldash:
НЕ можна ставити оцінок в 1 класі, ані в щоденник, нікуди, методично ща вимогами міністерства освіти НЕ МОЖНА!!!  Яка різниця, хто в якій школі та яка вчителька???
Іра, Антошина мама, майже всі хлопчики брулнюльки, я по 3-4 сорочки малому на тиждень перу, і нічого, і брюк 2-3 пари міеяємо, я мовчу про спортивну форму. Але ЯКЕ ПРАВО мала вчителька по 1(!!!) балу ставити дітям? Ще й за те, що вони просто "погано стояли"??? Ти в курсі, що оцінка за поведінку НЕ СТАВИТЬСЯ??? ніколи!  :walldash: А вистояти на "лінійці" чи святі 30-40 хвилин першокласники не можуть фізично і психологічно!!! Це будь-який лікар чи педагог адекватний тобі скаже!

Про позитив - люблю свою школу і вчительку сина. ЖОДНИХ завдань на додні канікули! І ніяких зимових-літніх вправ, бо це канікули, треба відпочивати!!!

Kupi.cn.ua