действительно,у нас все сложно.и странно.и дорого
я думаю о переводе в "человеческую"школу.в нормальную и адекватную-пока нам с Антохой психику не сломали своими "надо"

после последнего род.собрания я-не первая, кто об этом заговорил
а после четверга, когда я пообщалась с мамой девочки с танцев,тоже-первоклашки, но другой школы,-я просто в этом убедилась. (я не спрашивала ее о фин.стороне.только о требованиях)
мой сын,пока "и вашим-и нашим"-т.е. с трояков на пятерки

как гайки подкручу-все ок. а контрольную последнюю нам дали как слабачкам-на трояк.
учитель зачитывала также о тетрадях:зачитала список у кого все супер.потом-противоположный.и только мы не вошли ни в один список.говорит-когда как
сегодня задачу самостоятельно решали. все правильно.единственное, в ответе написал "у дівчнці" вместо "у дівчинки"-получил 50 баллов. максимум у нас-60. Ну,пусть,60 ставят крайне редко.Пусть даже 58. 8 баллов сняли за то,что ребенок в 1 классе не так написал? Разве это прямо настолько грубейшая ошибка?
Я,блин,со своим "счастьем" вечно как не в г...но так в партию...Надо ж было выбрать самую придурошную школу города. А говорили:классная,сильная,умная... Какой ум,если их уже в 1 классе щимят и разделяют на умных и дурачков