0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вы случайно не знаете до какого класса пишут в косую линейку? купила 30 шт,теперь думаю испишим ли мы их
Ну вот все предметы: читання,письмо,математика,природознавство,основы здоров"я,англійська мова,логика,музика,праця,малювання,фізкультура,насколько я поняла такие предметы,как логика или этика выбираются каждой школой,может у вас есть другой предмет вместо логики.
А мне наверно надо идти к психологу или уже к психиатру. незнаю что делать. стараюсь помочь малому в его первых шагах, но чем дальше тем больше думаю, что у меня ничего не получается. Вчера даже плакала. Говорю и рассказываю, что нужно хорошо учится, стараться. Он старается, но в силу своего характера, не отличается усидчивостью и спокойствием, не все получается так как хотелось бы мне.Я в прошлом отличница и мне тоже хочется чтобы он был лучшим Я не кричу.Иногда может немного расстраиваюсь и могу сказать, что некрасиво или неаккуратно. Потом одергиваю себя и говорю,что он умничка.Вообщем это привело к тому, что он начал где то отрывать наклейки(говорит что девочка дала) и приклеивать в тетради , чтобы меня порадовать.Я вчера случайно заметила.Вообщем вечер объясняла, что мне не важны наклейки,главное, чтобы ему нравилось учиться.А ему нравится.Он с удовольствием ходит в школу. Может кто посоветует, что делаете и что говорите деткам, как мотивируете.
Ну вот Тоня не даст соврать, в среду у наших детей 5 уроков без физкультуры и подобных уроков попроще,не знаю кто составлял расписание,но среда тяжелый день,зато в четверг: читання,труды,логика,музыка,почему так не знаю ,а тетради на печатной основе у нас по всем предметам,по двум даже по 2-е шт.(математика,читання)всего я уже считала вроде, 10 шт с трудами,ну и +обычные тетради по математике,письму и английскому, в любом случаи получаются рюкзаки тяжелые у детей.
У нас понедельник и пятница по 4, остальные - 5. По 1 разу в неделю английский, логика, рисование, труды, музыка, основы здоровья, 2 раза - природа, 3 - физкультура, 4 - чтение, математика, украинский.
,зачем-то сделали 3 раза в неделю физ-ры + 1 занятие хореографии
Может кому-то и странно такое читать,но мне бы хотелось больше уроков по рисованию и трудам, а движения нам и так хватает
ти про письмо? дивно таке читати... фізкультура необхідна малечі,вони там хоч трохи граються-фізично розвиваються, до дисципліни звикають, фіз-ра необхідна просто для фізичного здоров'я наших діток!
ти про письмо?