Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223503 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #1365 : 09 Вересня 2014, 15:25:30 »
моя на перемене играла в прятки с одноклассником, урок начался а ее никто не нашел, а она звонка не слышала  :)но потом в игру подключилась учительница и нашла :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1366 : 09 Вересня 2014, 15:33:02 »
моя на перемене играла в прятки с одноклассником, урок начался а ее никто не нашел, а она звонка не слышала  :)но потом в игру подключилась учительница и нашла :)
:D :D
а моя в школу барби берет, я говорю - нельзя ведь, а она: я на перемене  :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #1367 : 09 Вересня 2014, 15:44:38 »
наш звонок не услішать невозможно :) моя уши закрывает и спрашивает - зачем так громко :)
и на переменках - такое ощущение, что учителя от детей прячутся, чтобы с ног не сбили и не затоптали. я в шоке от беготни, ора  -реально глохнуть начинаешь. в моей школе и учителя ходили и заучи и директор прохаживался за порядком смотрел. а тут - дурдом, по-другому не скажешь

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1368 : 09 Вересня 2014, 16:21:16 »
наш звонок не услішать невозможно :) моя уши закрывает и спрашивает - зачем так громко :)
и на переменках - такое ощущение, что учителя от детей прячутся, чтобы с ног не сбили и не затоптали. я в шоке от беготни, ора  -реально глохнуть начинаешь. в моей школе и учителя ходили и заучи и директор прохаживался за порядком смотрел. а тут - дурдом, по-другому не скажешь
а что это у вас за школа такая?
у нас на переменках учитель смотрит за детьми

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

irish202

• Звезда форума
« Reply #1369 : 09 Вересня 2014, 16:42:57 »
12

люба37

• Постоялец
« Reply #1370 : 09 Вересня 2014, 17:55:38 »
узнаю 12 школу  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1371 : 09 Вересня 2014, 19:40:16 »
:D :D
а моя в школу барби берет, я говорю - нельзя ведь, а она: я на перемене  :D
наша учительница сама говорила, чтобы приносили кукол, игры, разукрашки.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1372 : 09 Вересня 2014, 21:22:20 »
Я как-то читала про привыкание к садику, так там писали, что берите что-то из дома, деткам спокойнее будет, так и тут наверно  :D
да и, естественно, поиграть

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1373 : 09 Вересня 2014, 21:30:38 »
и наша тоже)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 09 Вересня 2014, 22:11:01 »
Я как-то читала про привыкание к садику, так там писали, что берите что-то из дома, деткам спокойнее будет, так и тут наверно  :D
да и, естественно, поиграть
наверное, и для этого тоже. а еще лучше пусть во что-то играют, чем носятся сломя голову :walldash:

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #1375 : 09 Вересня 2014, 23:25:46 »
у меня сын на переменке приходит посмотреть как там манюня, так говорит, что дети с учителем все время, сами не бегают, за ней ходят
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 23:27:57 від rav »

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #1376 : 10 Вересня 2014, 10:42:07 »
А я у своей дочурки спрашиваю, что на перемене делали? Ответ всегда - "бегали" ^-^

irish202

• Звезда форума
« Reply #1377 : 11 Вересня 2014, 10:20:22 »
столкнулись с проблемой. моя самая меньшая в классе - на 4 парте. ей надо прыгать, чтобы увидеть доску. рядом мальчик - в очках.  один раз спросила - будет ли пересаживать по росту - да будет. неделя прошла - моя там же, мальчик в  очках тоже. на родительском собрании вопрос поднимался - все хорошо, пересадят согласно правил и мед показаний. неделя прошла без изменений. сегодня прямо спросила - моя самая маленькая на 4 парте - ей плохо видно . ответ  - есть дети с плохим зрением. я понимаю, но не 20 человек же. тем более единственный ребенок в очках сидит на 4 парте. после звонка родители рассказывают, что сажают на 1-3парты тех,  кто больше всего скандалит и родители сами рассаживают со скандалом детей кого куда хотят. реально высокие дети сидят на первых партах. я все понимаю - кто- есть скандальный - проще уступить, кто-то попросил. но какие-то нормы должны соблюдаться ? маленькие дети и с плохим зрением должны сидеть ближе.
как разруливать ? думаю пойти к завучу младших классов уже - если учительница не может рассадить детей и родители этим занимаются.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1378 : 12 Вересня 2014, 00:43:43 »
думаю, если учитель после просьб не реагирует, стОит сходить к завучу. у нас никогда не было такой проблемы.

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #1379 : 12 Вересня 2014, 07:00:56 »
столкнулись с проблемой. моя самая меньшая в классе - на 4 парте. ей надо прыгать, чтобы увидеть доску. рядом мальчик - в очках.  один раз спросила - будет ли пересаживать по росту - да будет. неделя прошла - моя там же, мальчик в  очках тоже. на родительском собрании вопрос поднимался - все хорошо, пересадят согласно правил и мед показаний. неделя прошла без изменений. сегодня прямо спросила - моя самая маленькая на 4 парте - ей плохо видно . ответ  - есть дети с плохим зрением. я понимаю, но не 20 человек же. тем более единственный ребенок в очках сидит на 4 парте. после звонка родители рассказывают, что сажают на 1-3парты тех,  кто больше всего скандалит и родители сами рассаживают со скандалом детей кого куда хотят. реально высокие дети сидят на первых партах. я все понимаю - кто- есть скандальный - проще уступить, кто-то попросил. но какие-то нормы должны соблюдаться ? маленькие дети и с плохим зрением должны сидеть ближе.
как разруливать ? думаю пойти к завучу младших классов уже - если учительница не может рассадить детей и родители этим занимаются.
у меня ребёнок сидит на первой парте, так вот получилось с 1 сентября и ничего я не скандалила! Учительница говорит, что будет еще пересаживать детей. Мне очень жалко учителей с таким подходом родителей, чуть что сразу к заучу :walldash: Вы должны понять, что прошло всего 2 недели!!! Это очень мало что бы понять, кому и где лучше сидеть!!!!

Kupi.cn.ua