Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #390 : 29 Вересня 2014, 22:06:41 »
у меня есть подруга, не бедная скажем так, так ей тоже..что б и сам варил, и носки стирал..
Девочки, а вы не думаете, что они специально, потому как мужчины может и есть, но жениться они не хотят на ваших приятельницах. Вот они и говорят, что хотят, чтобы он бабочками какал ;)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #391 : 29 Вересня 2014, 22:23:42 »
Девочки, а вы не думаете, что они специально, потому как мужчины может и есть, но жениться они не хотят на ваших приятельницах. Вот они и говорят, что хотят, чтобы он бабочками какал ;)
Можливо, Ви і праві, хоча, можливо, вони вже звикли до одинокого життя, коли лише живеш собою і для себе, тому і не хочеться брати на себе турботу про когось ще. Навіть якщо є діти, то в сім'ї все одно є свій уклад, а поява ще когось все змінює...
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #392 : 29 Вересня 2014, 22:29:26 »
Можливо, Ви і праві, хоча, можливо, вони вже звикли до одинокого життя, коли лише живеш собою і для себе, тому і не хочеться брати на себе турботу про когось ще. Навіть якщо є діти, то в сім'ї все одно є свій уклад, а поява ще когось все змінює...
Таки да  ;D

Радість

• Звезда форума
« Reply #393 : 29 Вересня 2014, 22:45:29 »
ну тогда проблема "как выйти замуж в 35" - у них не актуальна :)

У меня была сотрудница, которая так хотела замуж, что я даже в голове не могу уместить то количество сил, которое она вложила в свое желание и до сих пор вкладывает, чтобы замужем остаться ;) А если выдвигаются великие требования или еще что то, то просто нет такого сильного желания, чтобы все получилось, и тут, кстати, дело не в 35 годах, а и 20,25,30 такое бывает

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #394 : 29 Вересня 2014, 23:23:41 »
ну тогда проблема "как выйти замуж в 35" - у них не актуальна :)

У меня была сотрудница, которая так хотела замуж, что я даже в голове не могу уместить то количество сил, которое она вложила в свое желание и до сих пор вкладывает, чтобы замужем остаться ;) А если выдвигаются великие требования или еще что то, то просто нет такого сильного желания, чтобы все получилось, и тут, кстати, дело не в 35 годах, а и 20,25,30 такое бывает
Так вся ж проблема в тому, що в 35 людина вже самостверджена(принаймні близька до того), в неї вже життєвий уклад є. Є розуміння того, що роль жінки не лише в домашніх обов'язках, хоч вони і залишаються. А чоловіки не такі вже великі пани, щоб не могли зробити елементарного, принаймні стосовно себе, іноді. Адже почуття поваги, взаєморозуміння ще ніхто не відміняв (любов є не відмінною частиною).

Радість

• Звезда форума
« Reply #395 : 29 Вересня 2014, 23:40:55 »
Так вся ж проблема в тому, що в 35 людина вже самостверджена(принаймні близька до того), в неї вже життєвий уклад є. Є розуміння того, що роль жінки не лише в домашніх обов'язках, хоч вони і залишаються. А чоловіки не такі вже великі пани, щоб не могли зробити елементарного, принаймні стосовно себе, іноді. Адже почуття поваги, взаєморозуміння ще ніхто не відміняв (любов є не відмінною частиною).
а что мешает самодостаточной женщине договориться со свойм мужем/будущим или каким угодно, о распределении быта и многом другом? Я и в 25 была самодостаточной и мой муж жарил и жарит себе картошку сам и носки стирает и нормально- все живы, но мы с ним обсуждали наш быт и учились договариваться. Идеальной семейной жизни не бывает, бывают идеальные моменты, но стремиться к ней надо, каждому в рамках своего представления.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #396 : 30 Вересня 2014, 08:40:09 »
а что мешает самодостаточной женщине договориться со свойм мужем/будущим или каким угодно, о распределении быта и многом другом? Я и в 25 была самодостаточной и мой муж жарил и жарит себе картошку сам и носки стирает и нормально- все живы, но мы с ним обсуждали наш быт и учились договариваться. Идеальной семейной жизни не бывает, бывают идеальные моменты, но стремиться к ней надо, каждому в рамках своего представления.
Домовлятися можна і потрібно, питання в тому, чого обоє чекають від сумісного життя і чим кожен може пожертвувати (переінакшити своє усталене роками життя, змінити звички). Просто в 20-25 простіше змінюватися/підстроюватись під когось. Це моя особиста думка, і я не претендую на 100% правильність, скільки людей, стільки і думок.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #397 : 30 Вересня 2014, 11:59:22 »
По поводу подстраиваться в 25 легче....
Не сказала бы так, я думаю, что с годами наоборот становишься более терпим к чужим недостаткам. Сужу по себе, надеюсь, что это жизненная мудрость  ;D

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #398 : 30 Вересня 2014, 12:00:43 »
Не сказала бы так, я думаю, что с годами наоборот становишься более терпим к чужим недостаткам. Сужу по себе, надеюсь, что это жизненная мудрость  ;D
Щодо недоліків - погоджусь, а от змінити своє життя - це зовсім інше

Массажист

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093 565 83 78
« Reply #399 : 03 Жовтня 2014, 21:27:17 »
хе-хе, странно, что ни одного мужчинки в теме  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 03 Жовтня 2014, 21:30:50 »
хе-хе, странно, что ни одного мужчинки в теме  ;D
Так как вы первым появились, теперь вся "нагрузка" на вас.  ;)

Tasenok

• Гість
« Reply #401 : 04 Жовтня 2014, 09:07:36 »

+100
Это точно, после 30-ти появляется какая то мудрость, терпимость, и уходит на второй план желание "чтоб было только по-моему и никак иначе".....

natali3

• Местный житель
« Reply #402 : 04 Жовтня 2014, 20:22:50 »
Если плохо прожить до 30 лет,тогда появляется терпимость,уступчивость и т.д. А если прожить в достатке и внимании,тогда и желания будут другие.

АннаК

• Новичок
  • *
« Reply #403 : 05 Жовтня 2014, 21:34:53 »
У меня мама вышла замуж в 36 лет и в 37 родила меня, познакомилась с папой в лезу, заблудилась и оставила от компании, а он помог ей выйти к дороге

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #404 : 08 Жовтня 2014, 14:44:52 »
+1
Вот я тоже не против когда мой и картошечку и дерунчики жарит....., но... девочки, никогда не надо просить и тем более заставлять делать мужчину женскую работу, нкиогда, если сам хочет - то флаг ему в руки и вперёд ,но спросить и заставлять - НИКОГДА! Они же нас не просят кран починить или колесо в машине поменять (я например не знаю как и капот у себя в машине открыть), в семье должно быть разделение труда по-любому, иначе гаплык!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kupi.cn.ua