+1
Вот я тоже не против когда мой и картошечку и дерунчики жарит....., но... девочки, никогда не надо просить и тем более заставлять делать мужчину женскую работу, нкиогда, если сам хочет - то флаг ему в руки и вперёд ,но спросить и заставлять - НИКОГДА! Они же нас не просят кран починить или колесо в машине поменять (я например не знаю как и капот у себя в машине открыть), в семье должно быть разделение труда по-любому, иначе гаплык!
согласна на все 100%.... знаю одну семью, где постоянно жена гудела, что мужчина должен делать всё необходимое, например вымыть полы, приготовить ужин, перегладить стирку, если у жены нет времени на это.... муж же в ответ - есть женская работа и мужская, я тебе в твоей женской могу помочь, когда захочу, а жена не отставала - нет женской или мужской, нужно делать по дому все что нужно и у кого есть время, вплоть до того что раз я полы помою, раз ты мой..... но однажды вопрос решился сам по себе - выгрузилась под домом картошка, несколько мешков, половину мужчина перенес в подвал, пока жена караулила остальные, а потом закурил и сидит себе..... она уже - давай, носи остальное и пошли домой..... а мужчинка так с протяжечкой и говорит - дорогая, я тут подумал, ты права что нет мужской работы или женской, и все надо делать вместе или по очереди, вот этот момент настал, я половину картошки отнес, а ты свою половину теперь тоже относи, я теперь посторожу.... она и так и сяк - от своей же теории отступать нельзя, но мешок она не поднимет, просить кого то из мужчин, значит признать что все таки есть работа, которая не по ее силам или способностям, которую способен сделать только мужчина..... больше в семье вопрос не поднимался - вместе, по очереди или каждый свою, только просьбы и то без нажима))) потому как муж пригрозил что настанет опять звездный час например в ремонте машины или на стройке сарая )))))