Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #405 : 08 Жовтня 2014, 19:44:40 »
+1
Вот я тоже не против когда мой и картошечку и дерунчики жарит....., но... девочки, никогда не надо просить и тем более заставлять делать мужчину женскую работу, нкиогда, если сам хочет - то флаг ему в руки и вперёд ,но спросить и заставлять - НИКОГДА! Они же нас не просят кран починить или колесо в машине поменять (я например не знаю как и капот у себя в машине открыть), в семье должно быть разделение труда по-любому, иначе гаплык!

согласна на все 100%.... знаю одну семью, где постоянно жена гудела, что мужчина должен делать всё необходимое, например вымыть полы, приготовить ужин, перегладить стирку, если у жены нет времени на это.... муж же в ответ - есть женская работа и мужская, я тебе в твоей женской могу помочь, когда захочу, а жена не отставала - нет женской или мужской, нужно делать по дому все что нужно и у кого есть время, вплоть до того что раз я полы помою, раз ты мой..... но однажды вопрос решился сам по себе - выгрузилась под домом картошка, несколько мешков, половину мужчина перенес в подвал, пока жена караулила остальные, а потом закурил и сидит себе..... она уже - давай, носи остальное и пошли домой..... а мужчинка так с протяжечкой и говорит - дорогая, я тут подумал, ты права что нет мужской работы или женской, и все надо делать вместе или по очереди, вот этот момент настал, я половину картошки отнес, а ты свою половину теперь тоже относи, я теперь посторожу.... она и так и сяк - от своей же теории отступать нельзя, но мешок она не поднимет, просить кого то из мужчин, значит признать что все таки есть работа, которая не по ее силам или способностям, которую способен сделать только мужчина..... больше в семье вопрос не поднимался - вместе, по очереди или каждый свою, только просьбы и то без нажима)))  потому как муж пригрозил что настанет опять звездный час например в ремонте машины или на стройке сарая )))))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #406 : 09 Січня 2015, 12:09:28 »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #407 : 09 Січня 2015, 14:24:32 »
согласна на все 100%.... знаю одну семью, где постоянно жена гудела, что мужчина должен делать всё необходимое, например вымыть полы, приготовить ужин, перегладить стирку, если у жены нет времени на это.... муж же в ответ - есть женская работа и мужская, я тебе в твоей женской могу помочь, когда захочу, а жена не отставала - нет женской или мужской, нужно делать по дому все что нужно и у кого есть время, вплоть до того что раз я полы помою, раз ты мой..... но однажды вопрос решился сам по себе - выгрузилась под домом картошка, несколько мешков, половину мужчина перенес в подвал, пока жена караулила остальные, а потом закурил и сидит себе..... она уже - давай, носи остальное и пошли домой..... а мужчинка так с протяжечкой и говорит - дорогая, я тут подумал, ты права что нет мужской работы или женской, и все надо делать вместе или по очереди, вот этот момент настал, я половину картошки отнес, а ты свою половину теперь тоже относи, я теперь посторожу.... она и так и сяк - от своей же теории отступать нельзя, но мешок она не поднимет, просить кого то из мужчин, значит признать что все таки есть работа, которая не по ее силам или способностям, которую способен сделать только мужчина..... больше в семье вопрос не поднимался - вместе, по очереди или каждый свою, только просьбы и то без нажима)))  потому как муж пригрозил что настанет опять звездный час например в ремонте машины или на стройке сарая )))))
" женская работа" - ежедневный труд,а стройка сарая раз в жизни,почувствуйте разницу.
Мужчина ОБЯЗАН дома помогать!
Пусть в меру возможностей,если он зарабатывает больше,но должен.
Зы.мешки тягать не так уж и сложно)

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #408 : 09 Січня 2015, 15:56:44 »
" женская работа" - ежедневный труд,а стройка сарая раз в жизни,почувствуйте разницу.
меня в свое время муж( тогда еще будущий,сейчас уже бывший) покорил в том числе и ответом на вопрос,который задал мне:"Что такое женская работа?" Девочки,вот что это такое?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #409 : 09 Січня 2015, 16:15:20 »
меня в свое время муж( тогда еще будущий,сейчас уже бывший) покорил в том числе и ответом на вопрос,который задал мне:"Что такое женская работа?" Девочки,вот что это такое?
Это работа,которую могут выполнять все,но патриархальное общество приписало её женщине.
Думала ещё о том мужика,который картошку предложил таскать жене- так вот сравним:домашняя работа по силам всем!а картошку тягать физически не осилит жена.Так что зря она позволила себя так проучить.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #410 : 09 Січня 2015, 16:25:32 »
Это работа,которую могут выполнять все,но патриархальное общество приписало её женщине.
Думала ещё о том мужика,который картошку предложил таскать жене- так вот сравним:домашняя работа по силам всем!а картошку тягать физически не осилит жена.Так что зря она позволила себя так проучить.
Абсолютно согласна! И если мужик поесть приготовит или посуду помоет, то не только не развалиться, но и еще дополнительные бонусы заработает  ::)
У нас, например, нет жесткого разделения обязанностей. Сейчас муж в отпуске, а я на работе. Значит ужин с него  ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #411 : 09 Січня 2015, 19:21:21 »
Абсолютно согласна! И если мужик поесть приготовит или посуду помоет, то не только не развалиться, но и еще дополнительные бонусы заработает  ::)
У нас, например, нет жесткого разделения обязанностей. Сейчас муж в отпуске, а я на работе. Значит ужин с него  ^-^
Я мужу мешки помогала носить на огороде,наравне,а то и больше  ;D
Но суть не в том,я не говорю,что все дамы должны прям кинуться мешки тягать.
Но позволять мужику считать домашнюю  работу исключительно женской и унизительной для мужЫка это рррррр.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #412 : 09 Січня 2015, 19:37:24 »
Полностью согласна!
У нас в выходные мужа(я в декрете с двумя крошками ;) ) он и готовит,и посуду моет,и убирает(я так,подчищаю за ним :D)потому как считает,что в те дни,когда он на работе,я совсем зашиваюсь.За это очень ценю его!
« Останнє редагування: 09 Січня 2015, 19:59:19 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #413 : 09 Січня 2015, 19:38:58 »
Полностью согласна!
У нас в выходные мужа(я в декрете с двумя крошками;)) он и готовит,и посуду моет,и убирает(я так,подчищаю за ним :D)потому как считает,что в те дни,когда он на работе,я совсем зашиваюсь.За это очень ценю его!
:super:
Умница муж!

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #414 : 09 Січня 2015, 21:38:23 »
Я перебирала разные варианты ответов типа стирать,кушать готовить ,убирать и тд,но на все получала ответ-нет. Правильный ответ: " Рожать детей" Запомнилось на всю жизнь,так и было,работу делали вместе или кто раньше пришел.. Но,так было до декрета. А потом были вопросы-Что ты делаешь целый день? Это при том,что памперсов  не было тогда,все нужно было перестирать и перегладить,машин автоматов стиральных тоже не было,поубирать,кушать приготовить и т.д.,ну вы в курсе,не высыпалась.Но ничего,я не жалуюсь,просто вспомнилось  :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #415 : 10 Січня 2015, 12:36:37 »

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #416 : 12 Січня 2015, 15:27:51 »
Нет ни мужской, ни женской работы!!как по мне. Вопрос только в том, кто что выбирает.  Я хоть и в декрете, муж частенько упрекал " а ты мол иди поработай, я посмотрю сколько ты денег домой принесёшь. А я буду стирать убирать , готовить и малую няньчить..." И вот вуаля господин случай подвернулся. Первый день муж дома: " работы по дому 0. Он выдетили с ребенком гулял" Второй день: " уже молча гулял с ребенком и приготовил обед" Третий день " гулял с малышкой, обед, стирка и капитальная уборка".... И Я УСЛЫШАЛА ЭТИ СЛОВА  :yahooo: "Блин я на работе не был а устал пипец, и по дому то ничего не сделал. На работе легче(а он строитель)" .
Дело в ВЫНОСЛИВОСТИ!!!Мы женщины можем заниматься любой работой у нас терпения больше!. Надо мешки потягать в 50 кг, без пытань...сделаю с них 2 по 25 кг и перенесу. Нет ничего невозможного  8)

R0meo

• Гість
« Reply #417 : 13 Січня 2015, 23:20:57 »
плюс возраста это мудрость, если она появилась... мудрость, понимание - главная фишка возраста
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 08:50:20 від R0meo »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #418 : 14 Січня 2015, 01:44:07 »
у шимпанзе самки в возрасте пользуются большей популярностью, чем молодые

orlinn

• Звезда форума

Kupi.cn.ua