Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
нам за год и пять месяцев не дала ни одного направления на анализы. Рахит у нас был все симптомы, сказала не выдумывайте, ребенок просто испугался и плачет. Хотя нужно просто было сдать анализ крови и удостоверится. Диагноз рахит нам потом подтвердил другой врач. так что теперь расхлебываем последствия. Лечение горла она нам назначала в 6 месяцев теплым чаем, не смотря на то что мы тогда были только на грудном вскармливании
Нам тоже на анализы и на осмотр узких специалистов никто направления не давал. К окулисту отправили только в 2 годика и то после того, как я сама спросила, нужно ли идти. Тогда сказала и к хирургу сходить. Мне показалось, что в филиале никто из педиатров особо не гоняет по анализам и пр. Считается, что мамочка сама должна знать, когда, куда и к кому нужно идти

Donella

• Местный житель
Нас также Климанская никуда не направляла. Сами пошли к специалисту, когда заметили неладное. Потом были отговорки, что сейчас выдают направления к специалистам по желанию.

inna07100

• Местный житель
Жоголко Ольга Ивановна направляет сдавать анализы, и внепланово, и планово.

Anyuta1992

• Частый гость
  • **
  • Анна 093-417-70-40;096-832-96-36;095-851-63-35
Добрый вечер. А Седун Т.Г. платно на дом выезджает?
Анна
Life 093-417-70-40
Kyivstar 096-832-96-36
Mts 095-851-63-35

Виктория М.

• Новичок
  • *
В нашем филиале проблем вообще нет с врачами! Мы ходили и к заведующей и к Дутченко и к своей! Не нравится подойдешь к другому врачу попросишься, тем более они все сейчас берут деньги!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девчонки, у кого Адамчук участковая. Ее диагнозам можно верить??
Сегодня ходили капать вакцину от полиомиелита. Нашей не было, отправили к Адамчук. Та не успела 2 раза приложить фонендоскоп, как заявляет: шумы в сердце. Я вообще оторопела, никогда ничего не говорили о проблемах с сердцем. Расстроенная спускаюсь вниз, навстречу наша Т.Г. Говорю так и так, послушайте нас. Послушала, говорит не слышно ничего, все ок. Вроде успокоилась, но сомнения гложат.
Стоит ли идти к кардиологу? Или не верить диагнозу такому и не таскать лишний раз малого по больницам?
П.с. Адамчук у нас на ЗАЗе участковая, слышала о ней только негативное и что диагнозы ставит наобум ???

2014Татьяна

• Частый гость
  • **
  • тел:0631363924;0985241853
Когда наша Цвир, была в отпуске, мы попали к Адамчук. В 6 мес тоже сказала шумы в сердце. Ходили к кардиологу, и делали кардиограмму. Сказал все норм. что чуть шумы есть, с возрастом пройдет. Может все таки сходите.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Когда наша Цвир, была в отпуске, мы попали к Адамчук. В 6 мес тоже сказала шумы в сердце. Ходили к кардиологу, и делали кардиограмму. Сказал все норм. что чуть шумы есть, с возрастом пройдет. Может все таки сходите.
Да, наверное, всё-таки сходим. Мало ли...
А без направления примут, не знаете?
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 15:32:27 від Julia86 »

2014Татьяна

• Частый гость
  • **
  • тел:0631363924;0985241853
мы ходили без направления, просто сказала что участковая направила.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Сегодня ходили капать вакцину от полиомиелита. Нашей не было, отправили к Адамчук. Та не успела 2 раза приложить фонендоскоп, как заявляет: шумы в сердце. Я вообще оторопела, никогда ничего не говорили о проблемах с сердцем. Расстроенная спускаюсь вниз, навстречу наша Т.Г. Говорю так и так, послушайте нас. Послушала, говорит не слышно ничего, все ок. Вроде успокоилась, но сомнения гложат.
Стоит ли идти к кардиологу? Или не верить диагнозу такому и не таскать лишний раз малого по больницам?
П.с. Адамчук у нас на ЗАЗе участковая, слышала о ней только негативное и что диагнозы ставит наобум ???
Я бы диагнозу Адамчук не доверяла ( как и  Жоголко). Она мне старшему ребенку поставила диагноз: стоматит. У него была температура высокая, нарассказывала, что у него сразу 7 зубов лезет. В итоге съездили в стоматологию. Ничего из диагностированного ею не было. Был обычный трахеит. А лекарств она выписала простыню целую ( и все от стоматита). Хорошо, что сразу поехали к стоматологу. А то налечила бы малого :walldash:

Виктория1104

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач принимает в 305 кабинете? Знаю, что медсестру зовут Татьяна Александровна.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
мы ходили без направления, просто сказала что участковая направила.
Спасибо!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я бы диагнозу Адамчук не доверяла ( как и  Жоголко). Она мне старшему ребенку поставила диагноз: стоматит. У него была температура высокая, нарассказывала, что у него сразу 7 зубов лезет. В итоге съездили в стоматологию. Ничего из диагностированного ею не было. Был обычный трахеит. А лекарств она выписала простыню целую ( и все от стоматита). Хорошо, что сразу поехали к стоматологу. А то налечила бы малого :walldash:
А мне она как давай перечислять: идите к кардиологу, окулисту, стоматологу... В карту даже не глянула, что у окулиста, хирурга мы были, зубы наша Т.Г. смотрела, сказала к зубному не надо пока???

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
Она всем ставит диагноз шум в сердце, мы тоже к ней попали (наша участковая в отпуске была), тоже 2 раза послушала и выдала кучу диагнозов

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #689 : 03 Листопада 2015, 10:43:16 »
и вам еще раз здравствуйте! я уже вам примелькалась наверное  :D. спасибо , просто интересно, может у нас по участку и так нормальная участковая, как бы узнать что бы уже спокойно себя чувствовать). а адрес в заяве так и писать как в дачных кооперативах типа улица садовая-дубовая-ягодная и т.д.? указывается название общества типа "заречье" "радуга " и т.д. и если нужно врача на дом то она даже приходить будет ?
Добрый день.Мы живем  на даче уже не первый год,хочю вас разочеровать,никто сюда не ходит,даже за отдельную плату,ждешь 3 дня.После роддома неделю немогла некого дозваться.А скарточкой вам придется ехать самим в поликлинику к заведующей,там все и решите... :walldash:Некому ненужны мы дачники ,проверите на своей шкуре :( :( :(

Kupi.cn.ua