Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Juliett

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935один57099
У нас Светлана Дмитриевна Климанская - очень хорошая и внимательная, всегда дельные советы дает. А медсестра Людмила Ивановна просто находка. Даже когда врача нет. все подскажет, расскажет. Я очень довольна нашей участковой.  :girlsmile: :girlsmile:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
У нас Светлана Дмитриевна Климанская - очень хорошая и внимательная, всегда дельные советы дает. А медсестра Людмила Ивановна просто находка. Даже когда врача нет. все подскажет, расскажет. Я очень довольна нашей участковой.  :girlsmile: :girlsmile:
И я присоединяюсь.

Милания

• Местный житель
Узнала что обслуживает наш р-н Мира 206 Жогалко Ольга Ив. Напишите пожалуйста что она собой представляет?Пожалуйста напишите мне номер  и фамилию как звать заведующей детским поликл.отделением что на остановке "областная больница, ремзавод. Говорят хорошая и можно домой вызвать. А Светлана Дмитриевна Климанская, это она где принимает? Просто хочеться хорошего врача ребенку. Мы три раза меняли место жительства и все время врачи не ахти. Спасибо
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 11:46:29 від Милания »

kseny GOLD

• Звезда форума
Узнала что обслуживает наш р-н Мира 206 Жогалко Ольга Ив. Напишите пожалуйста что она собой представляет?Пожалуйста напишите мне номер  и фамилию как звать заведующей детским поликл.отделением что на остановке "областная больница, ремзавод. Говорят хорошая и можно домой вызвать. А Светлана Дмитриевна Климанская, это она где принимает? Просто хочеться хорошего врача ребенку. Мы три раза меняли место жительства и все время врачи не ахти. Спасибо
Тел регистратуры 5-62-07
зава Седун Татьяна Григорьевна
Сходите к Жоголко на прием и сами сделайте выводы , одним врач хороший, другим плохой.
Клеманская принимает там же в поликлинике. 
О оплате и раздаче в личку

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Заведующая Седун Татьяна Григорьевна, тел 5-34-28. Филиал находится в здании обл. больницы, не на Ремзаводе.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Узнала что обслуживает наш р-н Мира 206 Жогалко Ольга Ив. Напишите пожалуйста что она собой представляет?Пожалуйста напишите мне номер  и фамилию как звать заведующей детским поликл.отделением что на остановке "областная больница, ремзавод. Говорят хорошая и можно домой вызвать. А Светлана Дмитриевна Климанская, это она где принимает? Просто хочеться хорошего врача ребенку. Мы три раза меняли место жительства и все время врачи не ахтви. Спасибо
Мы один раз попали к Жоголко и больше к ней ни ногой. Она моей 3-месячной малой наслушала пневмонию и отправила без разговоров в больницу ложиться. А там тоже доктор молодая ( может интернет) так же послушала. Не буду долго расписывать что к чему, но скажу что диагноз и лечение антибиотиками были выписаны абсолютно здоровому ребёнку.
И ещё: я знаю множество мамочек у неё на участке и всем она говорит, что ребёнок не садиковский и мама должна дома с ним сидеть.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Здравствуйте, подскажите, кто живет в дачных кооперативах вблизи обл.больницы, этот филиал обслуживает жителей или это надо договариваться? мы пока на рокоссовского живем, сегодня были у своего врача спросили как нам быть когда переедем на пмж в дачный кооператив, думала с ней договориться, не хотелось бы менять врача, но она сказала, что этот филиал на обл.больнице обслуживает и тех, кто на дачах живут. так ли это? и хотелось бы заранее узнать кто у нас участковая , может тут кто есть из общества "заречье" ?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Здравствуйте, подскажите, кто живет в дачных кооперативах вблизи обл.больницы
И снова здравствуйте ;)
По идее вашу карточку должны передать в филиал и тут уже назначат участковую.
Мы сразу шли в филиал. Муж писал заявление на имя главврача: прошу дозволити поставити на облік мою дитину... Мешкаємо за адресою..." И, по-моему, там же в заяве сразу писал, к кому. Из личного опыта мне понравились: Дудченко, Климанская, Цвир. И заведующая Татьяна Григорьевна, мы у нее наблюдаемся. Но ее сложно застать, нужно вызванивать.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
И снова здравствуйте ;)
Мы сразу шли в филиал. Муж писал заявление на имя главврача: прошу дозволити поставити на облік мою дитину... Мешкаємо за адресою..." И, по-моему, там же в заяве сразу писал, к кому. Из личного опыта мне понравились: Дудченко, Климанская, Цвир. И заведующая Татьяна Григорьевна, мы у нее наблюдаемся. Но ее сложно застать, нужно вызванивать.
и вам еще раз здравствуйте! я уже вам примелькалась наверное  :D. спасибо , просто интересно, может у нас по участку и так нормальная участковая, как бы узнать что бы уже спокойно себя чувствовать). а адрес в заяве так и писать как в дачных кооперативах типа улица садовая-дубовая-ягодная и т.д.? указывается название общества типа "заречье" "радуга " и т.д. и если нужно врача на дом то она даже приходить будет ?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
и вам еще раз здравствуйте! я уже вам примелькалась наверное  :D. спасибо , просто интересно, может у нас по участку и так нормальная участковая, как бы узнать что бы уже спокойно себя чувствовать). а адрес в заяве так и писать как в дачных кооперативах типа улица садовая-дубовая-ягодная и т.д.? указывается название общества типа "заречье" "радуга " и т.д. и если нужно врача на дом то она даже приходить будет ?
Я думаю, вашу карту просто передадут в филиал и здесь уже впишут новый адрес. Если не понравится участковая, всегда можно подойти к заведующей и решить этот вопрос. Заведующая здесь :super:

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
 :)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Я думаю, вашу карту просто передадут в филиал и здесь уже впишут новый адрес. Если не понравится участковая, всегда можно подойти к заведующей и решить этот вопрос. Заведующая здесь :super:
вот и отлично, спасибо еще раз боооольшое) а то я так переживаю)

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
И снова здравствуйте ;)

Дудченко как человек хорошая, но как врач, мне кажется, слабоватая. Медсестра у нее оторва конченая!!!!!
А Климанская мне нравится она была моей участковой, жалко что по прописке ребенка к ней не попала.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

Дудченко как человек хорошая, но как врач, мне кажется, слабоватая. Медсестра у нее оторва конченая!!!!!
А Климанская мне нравится она была моей участковой, жалко что по прописке ребенка к ней не попала.
Ну, не знаю, мы у Дудченко наблюдались до 3 мес, потом перевелись к Т.Г. Серьезного ничего не было, но по тем вопросам, что возникали, всегда давала дельные советы ???

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
Ну, не знаю, мы у Дудченко наблюдались до 3 мес, потом перевелись к Т.Г. Серьезного ничего не было, но по тем вопросам, что возникали, всегда давала дельные советы ???

нам за год и пять месяцев не дала ни одного направления на анализы. Рахит у нас был все симптомы, сказала не выдумывайте, ребенок просто испугался и плачет. Хотя нужно просто было сдать анализ крови и удостоверится. Диагноз рахит нам потом подтвердил другой врач. так что теперь расхлебываем последствия. Лечение горла она нам назначала в 6 месяцев теплым чаем, не смотря на то что мы тогда были только на грудном вскармливании

Kupi.cn.ua