Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0937121970
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #705 : 05 Листопада 2015, 13:39:02 »
Да, гексы платные делали, педиатр сказала, вакцин мало и бывают редко, на дачников не рассчитано. Первую делали платную, соответственно, остальные тоже покупали, т.к. состав разный, после платных бесплатные нельзя. Потом узнала, что завезли кпк в ограниченном кол-ве, пошла, нашей педиатра не было, осматривала другая. Зашла в прививочную, там посмотрели, что дачники, говорит, на вас не рассчитано, позвала того врача, что нас осматривала и спросила: списывать с их участка или нет? Это значит, что кому-то не достанется. Врач разрешила, сделали бесплатную. Можно выход найти, было бы желание.
А на полиомиелит сама медсестра позвонила и сказала прийти, эти вакцины есть на всех и бесплатно.
Я это к чему: ваш ребёнок, так же как и мой и все остальные, нужны только родителям. Поэтому нужно не ждать, а действовать, это в интересах ваших и вашего ребёнка
Я спрашивала прямо влоб в Дудченко,если мы с дач, то нам прививки платно или как всем?У нее на приеме вместо нашей м,с сидела старшая ,сказала ,если мы писали заявление  на обслуживание в етой поликлинике и платили взнос то,и прививки и все остальное так как и другим детям.Дудченко подтвердила,заменяла тогда заведующюю.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #706 : 05 Листопада 2015, 13:49:13 »
Я спрашивала прямо влоб в Дудченко,если мы с дач, то нам прививки платно или как всем?У нее на приеме вместо нашей м,с сидела старшая ,сказала ,если мы писали заявление  на обслуживание в етой поликлинике и платили взнос то,и прививки и все остальное так как и другим детям.Дудченко подтвердила,заменяла тогда заведующюю.
А мы у заведующей наблюдаемся. Нам она сказала то, что писала выше. Если дачники такие же права имеют, как и все, почему ж они на вызов на дом не ездят, как ко всем остальным? Не интересовались у Дудченко?

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #707 : 05 Листопада 2015, 14:20:50 »
Интересовались,но не в Дудченко,Знакомая там работает мс.,не хотят,хотя есть у них служебная машина на которой они ездят в Певцы на вызова,за лекарствами,ну и ....Если глубже копнуть,тоесть полезть на рожон,добиваться правды,хуже будет только себе.Я согласна ,они приедут если ты оплатишь вызов,но если вы сделаете себе приписку здесь ,они обязаны будут к вам ездить.У меня спрашивали,не прописались ли мы еще?Так как мы считаемся иногородними. :cray2:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #708 : 05 Листопада 2015, 15:31:21 »
Интересовались,но не в Дудченко,Знакомая там работает мс.,не хотят,хотя есть у них служебная машина на которой они ездят в Певцы на вызова,за лекарствами,ну и ....Если глубже копнуть,тоесть полезть на рожон,добиваться правды,хуже будет только себе.Я согласна ,они приедут если ты оплатишь вызов,но если вы сделаете себе приписку здесь ,они обязаны будут к вам ездить.У меня спрашивали,не прописались ли мы еще?Так как мы считаемся иногородними. :cray2:
Так отож. В Певцах же есть прописка, это ж вроде село считается. Есть адрес, вот и ездят. А к нам даже скорая не поедет, потому что выезжают только на адрес. Мы тоже иногородние и ребенок нигде не прописан.
А ругаться с ними смысла нет, вы правы, себе дороже. Они ж люди подневольные. Идти добиваться тогда уже к главврачу надо, но толку..

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #709 : 06 Листопада 2015, 12:08:27 »
Скорая сюда приезжает,я лично вызывала.Нада только на горку подниматся >:D

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #710 : 13 Листопада 2015, 15:30:10 »
Девочки,у кого участковая Дудченко, она всем никаких записей в карточке не делает при приеме??? Я как-то раньше не обращала внимания,пока не возникла такая ситуация. Пришли мы с знакомой в поликлинику,когда Дудченко была в отпуске,к медсестре. Мне нужна была карточка,а знакомой справка в Розумку. И медсестра справку не дала,сказала:записи в карточке нет,а вдруг проверки,меня оштрафуют. Мы вышли из поликлиники и до нас дошло,что даже если мы бываем на приеме,то записи никакие в карточку не делаются. Я заглянула в карточку,запись последняя была сделана полгода назад,и то птомучто была прививка или плановый осмотр был. Ведь надо ж вести записи чем болел,какие лекарства назначались????

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #711 : 13 Листопада 2015, 15:38:09 »
Девочки,у кого участковая Дудченко, она всем никаких записей в карточке не делает при приеме??? Я как-то раньше не обращала внимания,пока не возникла такая ситуация. Пришли мы с знакомой в поликлинику,когда Дудченко была в отпуске,к медсестре. Мне нужна была карточка,а знакомой справка в Розумку. И медсестра справку не дала,сказала:записи в карточке нет,а вдруг проверки,меня оштрафуют. Мы вышли из поликлиники и до нас дошло,что даже если мы бываем на приеме,то записи никакие в карточку не делаются. Я заглянула в карточку,запись последняя была сделана полгода назад,и то птомучто была прививка или плановый осмотр был. Ведь надо ж вести записи чем болел,какие лекарства назначались????
Странно,не замечала за ней такого,8 лет наблюдаемся :-\

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #712 : 13 Листопада 2015, 15:42:12 »
Странно,не замечала за ней такого,8 лет наблюдаемся :-\
А как она вам как врач??? а то у нас уже пару раз промахи с не конкретные в плане лечения были((. нам 2 года с рождения у нее наблюдаемся

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #713 : 13 Листопада 2015, 17:13:11 »
У нас тоже карточка практически пустая. В годик еще что-то написали, а в 18, 24 мес. данных нет. А потом появляются записи "от фонаря", потому что никто ребёнка не измеряет и не взвешивает

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #714 : 13 Листопада 2015, 17:51:30 »
А как она вам как врач??? а то у нас уже пару раз промахи с не конкретные в плане лечения были((. нам 2 года с рождения у нее наблюдаемся
Как доктар,она мне нравится,и как человек тоже,я наши карточки(обоих деток)просматриваю,неразу не замечала нечего подобного.А вы разве когда на приеме у нее не замечали,пишет она или нет?В других докторов в етой поликлинике мы тоже были,помоему мнению,Дудченко лучше.Мед.сестра конечно мегера еще та >:D

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #715 : 13 Листопада 2015, 18:04:17 »
Как доктар,она мне нравится,и как человек тоже,я наши карточки(обоих деток)просматриваю,неразу не замечала нечего подобного.А вы разве когда на приеме у нее не замечали,пишет она или нет?В других докторов в етой поликлинике мы тоже были,помоему мнению,Дудченко лучше.Мед.сестра конечно мегера еще та >:D
то что не пишет видела,но не придавала значения. Задумалась об этом только после ситуации со справкой. А медсестра да,любитель назападлить

Welleri

• Новичок
  • *
« Reply #716 : 13 Листопада 2015, 18:11:31 »
 :)

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #717 : 13 Листопада 2015, 18:43:07 »
то что не пишет видела,но не придавала значения. Задумалась об этом только после ситуации со справкой. А медсестра да,любитель назападлить
Вам нада выяснить у доктора,как так получилось,что нет записи,пусть даст ответ. :(

Annna__

• Постоялец
« Reply #718 : 14 Листопада 2015, 11:28:06 »
Девчонки, у кого Адамчук участковая. Ее диагнозам можно верить??
Сегодня ходили капать вакцину от полиомиелита. Нашей не было, отправили к Адамчук. Та не успела 2 раза приложить фонендоскоп, как заявляет: шумы в сердце. Я вообще оторопела, никогда ничего не говорили о проблемах с сердцем. Расстроенная спускаюсь вниз, навстречу наша Т.Г. Говорю так и так, послушайте нас. Послушала, говорит не слышно ничего, все ок. Вроде успокоилась, но сомнения гложат.
Стоит ли идти к кардиологу? Или не верить диагнозу такому и не таскать лишний раз малого по больницам?
П.с. Адамчук у нас на ЗАЗе участковая, слышала о ней только негативное и что диагнозы ставит наобум ???
У нас она тоже в шесть или девять месяцев услышала шумы в сердце, хотя наша участковая о них не заикалась, сколько ни слушала. Сделали Узи - оказалось, просто особенности строения. Так что я бы сходила к кардиологу и сделала Узи на всякий случай. Просто чтоб успокоиться.;-)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #719 : 14 Листопада 2015, 14:22:27 »
У нас она тоже в шесть или девять месяцев услышала шумы в сердце, хотя наша участковая о них не заикалась, сколько ни слушала. Сделали Узи - оказалось, просто особенности строения. Так что я бы сходила к кардиологу и сделала Узи на всякий случай. Просто чтоб успокоиться.;-)
Спасибо. Да, пойдем, наверное, на всякий случай, проверимся

Kupi.cn.ua