Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Седун и Дудченко - обе Татьяны Григорьевны?
ага)
а какой участок у Седун?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Седун и Дудченко - обе Татьяны Григорьевны?
Прикольно.

kseny GOLD

• Звезда форума
ага)
а какой участок у Седун?
Она зава, у нее нет участка, но она принимает на замене если кого из врачей нет.
О оплате и раздаче в личку

Лорчик

• Новичок
  • *
Седун Т.Г. была нашим участковым, а когда перешла сюда заведующей, то мы сразу же за ней. Ребенок всегда с удовольствием идет к ней, ведь с рождения ребенка, она у нас, как семейный врач. Мы очень довольны, что есть такой ВРАЧ, как Татьяна Григорьевна!

МируМир

• Новичок
  • *
  • Помним...
Пока от врача сам не выпросишь направление к специалистам,так никто тебя не направит к ним, а педиатр не увидит у ребенка отклонение. Так у нас не обнаружила Климанская дисплазию... :(
У нас врач Жоголко ОИ , поначалу меня устраивала, хотя к ней попали с 3,5. Если болеем, то только на 99,9%  обструктивными бронхитами, других заболеваний нет практически. Говорю дайте направление к пульмонологу, ведь должна же существовать причина обструкций, а то лечим только по факту, - не дала!!!! Когда она была в отпуске попали к Климанской, мне очень понравилась. Антибиотики назначать не стала , заменила амброксол на аскорил, сказала что обязательно нужно попасть к хорошему специалисту(пульмонологу) советовала Кадину , обошлись без антибиотика. Именно Климанская посоветовала промывать нос раствором морс. соли. Пришли с садика , сразу руки помыли, нос промыли. Ребенок 2 месяца не болела вообще, я уже успокоилась. Тут опять слякоть, дети в саду сопливые, опять обструкция. Пошли к Кадиной , назначила то же лечение что и Климанская, + процедуры. Но перед этим пошли к Жоголке, та назначила , амброксол, флемоксин, супрастин, пульмонолог все зачеркнула. Когда пришла за больничным, Ольга Иван. решила предостеречься и выписала нам еще ( так на всякий случай) - сумамед , который антибиотик ооооооочень сильный с группы макролидов????? Нет слов.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Нас Ольга Ивановна тоже одними антибиотиками лечила, перестраховывалась, так сказать... >:D Иммунитет, думаю, это она нам подпортила, а я, глупая мамаша, с первым слепо верила...Всё по предписаниям и без пропусков. :walldash: Хорошо, что мы сейчас у Климанской. Муж на днях сказал, что со сколькими терапевтами сталкивались - лучше врача нету, что в общении, что во внимании, что в лечении... :-*
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ЮЮ

• Звезда форума
Да  О.И. еще та перестраховщица, когда не болеет ребенок она доктор  :super: советы у нее неплохие, а вот если вдруг болячка какая - надо искать другого врача  ???

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Почитала отзывы, вставлю пять копеек. В январе сидела на приеме к своей участковой, а из кабинета 307 вышел мужчина, одет в костюмчик с чемоданчиком и звонит по мобильному. Цитирую: "Девочки, у меня есть хороший врач и мне надо два медицинских халата, хорошего качества,указав размеры,.Да, план по Пиковиту я выполнил, сейчас уже выписали два Септолета, думаю до конца месяца и по Септолету выйду." И при этом назвал врача по фамилии Адамчук.Очень ее хвалил. Все родители которые сидели в коридоре и слышали этот разговор просто по улыбались.

Tanechka

• Звезда форума
Почитала отзывы, вставлю пять копеек. В январе сидела на приеме к своей участковой, а из кабинета 307 вышел мужчина, одет в костюмчик с чемоданчиком и звонит по мобильному. Цитирую: "Девочки, у меня есть хороший врач и мне надо два медицинских халата, хорошего качества,указав размеры,.Да, план по Пиковиту я выполнил, сейчас уже выписали два Септолета, думаю до конца месяца и по Септолету выйду." И при этом назвал врача по фамилии Адамчук.Очень ее хвалил. Все родители которые сидели в коридоре и слышали этот разговор просто по улыбались.
многие врачи проталкивают определенные таблетки. Хорошо, что Адамчук витаминки, а вот некоторые >:D антибиотики без надобности.

Galina 1

• Гість
она и нам и знакомым когда бывает с ней сталкиваемось всегда приписывает септолет

Tanechka

• Звезда форума
она и нам и знакомым когда бывает с ней сталкиваемось всегда приписывает септолет
что за септолет? это септолете от горла?

Galina 1

• Гість
да, заболевание полости рта и горла. Я малось поспешила  ::) она нам не септолете приписывала, а септефрил, но тоже от горла.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ага.от горла,а твое как оно самое?

Tanechka

• Звезда форума
Ага.от горла,а твое как оно самое?
Ты у меня, как доктор ;) пырскала антибиотик и начало проходить(так что к врачу не ходила), уже все отпустило, только голос осипший остался.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
да, заболевание полости рта и горла. Я малось поспешила  ::) она нам не септолете приписывала, а септефрил, но тоже от горла.
и нам всегда септефрил...
А то, что доктора откаты получают за то, что рекомендуют определённые препараты - так это не новость. А сколько так называемой "скрытой рекламы" на тех же бланках, на которых доктора рекомендации свои выписывают.
Я как-то тоже была свидетелем разговора врача и агента "лекарственного"... Агент сказал - вот препарат такой-то такой - дал инструкцию, описание... Доктор ответила, что почитает...
Я как-то спрашивала у врача мол можно ли что-то принимать, она мне - я такого не знаю, дай инструкцию - почитаем.
И если что-то новое покупать - то лучше самому перед покупкой почитать о препарате (инструкцию можно в сети найти или в апетеке попросить перед покупкой).

Kupi.cn.ua