Пока от врача сам не выпросишь направление к специалистам,так никто тебя не направит к ним, а педиатр не увидит у ребенка отклонение. Так у нас не обнаружила Климанская дисплазию... 
У нас врач Жоголко ОИ , поначалу меня устраивала, хотя к ней попали с 3,5. Если болеем, то только на 99,9% обструктивными бронхитами, других заболеваний нет практически. Говорю дайте направление к пульмонологу, ведь должна же существовать причина обструкций, а то лечим только по факту, - не дала!!!! Когда она была в отпуске попали к Климанской, мне очень понравилась. Антибиотики назначать не стала , заменила амброксол на аскорил, сказала что обязательно нужно попасть к хорошему специалисту(пульмонологу) советовала Кадину , обошлись без антибиотика. Именно Климанская посоветовала промывать нос раствором морс. соли. Пришли с садика , сразу руки помыли, нос промыли. Ребенок 2 месяца не болела вообще, я уже успокоилась. Тут опять слякоть, дети в саду сопливые, опять обструкция. Пошли к Кадиной , назначила то же лечение что и Климанская, + процедуры. Но перед этим пошли к Жоголке, та назначила , амброксол, флемоксин, супрастин, пульмонолог все зачеркнула. Когда пришла за больничным, Ольга Иван. решила предостеречься и выписала нам еще ( так на всякий случай) - сумамед , который антибиотик ооооооочень сильный с группы макролидов?

? Нет слов.