Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #240 : 24 Листопада 2012, 10:38:52 »
А муж кем работает?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #241 : 24 Листопада 2012, 11:23:35 »
А муж кем работает?
хирург,тоже детский.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #242 : 24 Листопада 2012, 11:49:57 »
хирург,тоже детский.
В нашей семье была проблема и мы обращались к детским хирургам.В приемное отделение к нам вышел Скиба,о котором  сложилось определенное мнение,а Седун нам тогда помог.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #243 : 24 Листопада 2012, 12:05:12 »
В нашей семье была проблема и мы обращались к детским хирургам.В приемное отделение к нам вышел Скиба,о котором  сложилось определенное мнение,а Седун нам тогда помог.
Вам крупно повезло.Сталкивалась и как доктор и как человек.И не один раз.
У меня много лет была спец группа по физкультуре.Так это падло,по другому не назову мне прямым текстом сказало-пусть приходят родители за этой справкой,просто так я такую справку не нарисую.Просто так,это 10 лет было,с моими диагнозами и т.д.Ну я девочка такая,прямолинейная,расказала все что я о нем думаю.
Потом еще племяшку водила,так тоже хотелось ему денег сразу.И не стеснялся ж зараза.
И не один раз лежала в хирургии,так виидела его "хорошее" отношение к деткам. ::)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #244 : 24 Листопада 2012, 14:18:45 »
Девочки я отношусь к поликлинике  на Пирогова у нас была участковая 10 лет Седун .Т.Г. как для меня это врач от Бога у меня 2 детей она их так любит, когда она к вам  пошла заведующей отделения то и мы ушли за ней ,она нам не просто врач но и друг семьи когда надо тогда и приедет и на море уедим кто то заболел то телефону лечит, у меня все подруги со всех районов к ней перешли ,сын у меня раньше страдал обструктивными бронхитами так она нас не разу не лечила антибиотиками когда другие любят по выписывать при этом .Даже дочери 2и 7 когда насморк говорит мама звони Тане Шедюнь пусть полечит меня Григорьевна тогда так ржот над Марусей ,так что если бы было больше таких людей наши детки были  под защитой .Седун точьно :super: :super: :super:так что ей большой поклон от свей моей семьи  :)
и у нас тетя Таня надежный врач и друг семьи!я просто не представляю,чтобы я без нее делала!наша участковая давно бы угробила мне ребенка. >:D

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #245 : 24 Листопада 2012, 14:25:10 »
Чего не сказать о ее муже,редкое г... :)
мне он тоже не нравится.как с врачом я с ним не сталкивалась,а в общении очень не приятный человек.с Татьяной Григ. небо и земля.

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #246 : 24 Листопада 2012, 14:54:08 »
не знаю как кому а мне Седун помог и не раз когда родился сын 10 лет назад у него была водянка яичка все хирурги говорили  одно и тоже что нужно откачивать жидкость а ведь как это больно только один Седун сказал нет не будим это го делать поставил нас на учет на год а за 1 месяц все само прошло и год назад у доченьки была киста на ягодице он оперировал и все нормально даже 3 недели назад он удалял сыну молюска со щеки ,сын так боялся а все таки почти 11 лет так он говорит что когда забрал его удалять он начал говорить что мне страшно а Седун его успокаивал говорил ты ведь козак такой все будет хорошо.И диствительно прошло все гладко хотя малюск вырос очень огромным и доставать было тяжело .Когда сын вышол то сказал мама этот дядя такой добрый он так меня успокаивал .И голову когда то росбил  сын а мы были не далеко где они живут я за сына и к ним он посмотрел и сказал что нужно накладывать швы  а у него нету дома чем за шить я сказала что боюсь везти  к кому попало и он дома все окуратно выстрег ,обработал рана была очень глубокая обезболил и склеил какой то мазью все зажило как надо и проверил нет ли сотрисения а мне все в это время говорил не реви с ешь шиколадку попей воды и все будет хорошо  .Так что не знаю кому он  там редкое говно но для меня он хороший доктор и человек кстати к детям он относится хорошо не раз видела а на деньги не разу он не намекал  девочка ходила знакомая и хотела дать деньги так он на отрез отказался и сказал купи что не будь лутше ,так что сколько людей столько и мнений .

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #247 : 26 Листопада 2012, 14:08:16 »
Хочу расказать о своей проблеме. У нас участковая Климанская. Ей я очень благодарна за всё. Очень хорошая и как врач, и как человек! :-*
Но к сожелению она заболела в самый не подходящий момент и к нам на вызов пришла Адамчук  >:D.
Если бы я знала что Климанской нету, а придёт Адамчук никогда в жизни не вызвала бы, но увы...
У меня сыну 7 месяцев, немного подкашливал и сопливил.Адамчук послушала и назначила септефрил и ещё, что то непонятное с ампулы в нос.
В итоге через несколько дней стало ещё хуже. Так как Климанская всё ещё болела я обратилась к зав.Седун Т. Г. , она нас послушала и назначила антибиотик. Сказала что это вирусное. Короче если бы мы сразу обратились к нормальному доктору, а не к  >:D, то антибиотики колоть бы не пришлось, а так... Я очень возмущена работой Адамчук >:D. Всё таки дело идёт о здоровье дитей, надо быть повнимательней и получше выполнять свою работу.
Климанской и Седун большое спасибо за работу и за понимание!!! :super: :super: :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #248 : 26 Листопада 2012, 14:30:41 »
Адамчук вам в нос назначила капать, скорее всего, Лаферобион - очень хорошая штука при вирусных заболеваниях. Противовирусное средство ( интерферон) для маленьких деток. Но он как самостоятельное лечение не применяется. Нужно было еще отхаркивающее что-то назначить ( амброксол безопаснее всего), носик промывать, при необходимости сосудосуживающими каплями пользоваться.
Про Адамчук тоже слышала только негативные отзывы :-\.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #249 : 26 Листопада 2012, 16:03:49 »
$$Olenka$$, вот перечитала я ваш текст 2 раза и не могу понять чем Вы возмущены. С Ваших слов на момент визита Адамчук назначила адекватное на тот момент лечение, а хуже ре стало через несколько дней. Врач не может предвидеть тяжесть развития "детских соплей". В каком плане Адамчук должна быть повнимательнее? С ходу на ваше подкашливание назначить антибиотики?
Вы пишите "септефрил и ещё, что то непонятное с ампулы в нос", а нужен был перечень лекарственных средств подлиннее? Чем больше врач назначил - тем он лучший специалист?  ??? 
Лично я не понимаю зачем писать подобное бессмысленное и необоснованное "гониво" (извините другого слова не смогла подобрать). 

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #250 : 26 Листопада 2012, 16:14:14 »
$$Olenka$$, вот перечитала я ваш текст 2 раза и не могу понять чем Вы возмущены. С Ваших слов на момент визита Адамчук назначила адекватное на тот момент лечение, а хуже ре стало через несколько дней. Врач не может предвидеть тяжесть развития "детских соплей". В каком плане Адамчук должна быть повнимательнее? С ходу на ваше подкашливание назначить антибиотики?
Вы пишите "септефрил и ещё, что то непонятное с ампулы в нос", а нужен был перечень лекарственных средств подлиннее? Чем больше врач назначил - тем он лучший специалист?  ??? 
Лично я не понимаю зачем писать подобное бессмысленное и необоснованное "гониво" (извините другого слова не смогла подобрать).
Просто я к этому доктору отношусь очень отрицательно.Это не первый раз у нас с ней проблемы по поводу лечения. У меня дочь болела, была высокая температура ( на тот момент нам было 6 месяцев ). Она назначила ледяную ванну для снятия температуры. По Вашему это нормально?
P.S. У каждого есть своё мнение по поводу врачей. Я высказала своё. Если Вам она нравиться, то пожайлуста, а я к ней точно больше не пойду.
Не одна я ею недовольна.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #251 : 26 Листопада 2012, 17:34:24 »
Девочки, а Адамчук еще кому-нибудь Аскорутин прописывает? К нам как не придет, так первым делом Аскорутин. Никто из врачей не разу его не прописывал, а у нее как панацея ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

brikata

• Постоялец
« Reply #252 : 26 Листопада 2012, 17:37:20 »
Я тоже не люблю врачей, которые перестраховываются и с ходу назначают антибиотики, но и ледяная ванна при высокой температуре - это тоже жесть. Olenka вы должны чувствовать своего малыша, может быть утром ещё трахеит, а к вечеру - уже бронхит, у маленьких деток всё быстро опускается. Я обычно прошу участковую назначить антибиотики "на всякий случай", а потом каждый час сама переслушиваю фонендоскопом, если сомневаюсь или неуверенна, снова звоню участковой.  Адамчук вам наверно назначила лечение именно на тот момент, когда только началось ОРВИ, не предвидя дальнейшее развитие.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #253 : 26 Листопада 2012, 17:40:27 »
Девочки, а Адамчук еще кому-нибудь Аскорутин прописывает? К нам как не придет, так первым делом Аскорутин. Никто из врачей не разу его не прописывал, а у нее как панацея ))
прописывает ;) главное, что не вредное, а просто витаминка)))

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #254 : 26 Листопада 2012, 21:55:34 »
Так у каждого врача свои особенности. Кто-то одним препаратам доверяет - кто-то другим. Так же и мамы - некоторые считают, что чем дороже препарат - тем лучше. А про антибиотики... Вот $$Olenka$$ пишет "... зав.Седун Т. Г. , она нас послушала и назначила антибиотик. Сказала что это вирусное..." А я была у Татьяны Григорьевны пару недель назад и на вопрос: Три дня пили, так пить ещё 2 или прекращать, она мне ответила, что вообще антибиотиков бы не назначала. Хотя у нас был абструктивный бронхит, через 3 дня после больничного и я сама антибиотики попросила....
А про Адамчук - она наш педиатр уже седьмой год. Очень много негатива наслушалась я про неё на улице от соседок у кого детки постарше, были и у нас конфликты... Но моя семья научилась сотрудничать с Тамарой Дмитриевной (денег мы не давали, если вдруг кто подумал). И знаете, у меня двое детей и не раз, когда я с ума от беспокойства сходила - именно она помогала. Вот буквально в пятницу - я позвонила ей в рабочее время (примерно в 2 часа дня) и сказала, что подозреваю, что у сына (2,5 года) аппендицит. Так вот Адамчук взяла и пришла ко мне после работы! В 5 часов вечера! Да, аппендицита не было, да мы съездили на Пирогова, но мы спокойно спали ночью.
И дело не в нравится доктор - или не нравится. Я буду любить и уважать любого врача, который поможет моему ребёнку. Но в тоже время я понимаю, что любой врач может ошибаться. И если сомневаюсь в том, что сказал один доктор - иду к другому, или к третьему если надо...

Kupi.cn.ua