Вот читаю про Адамчук и просто в шоке от тех кому она нравится, это ж не доктор, а какой-то ходячий ужас...Так простите может ли нормальный врач все три раза так промахиваться или нет, да по моему ее уже давно нужно выгнать .
Кто говорит про "нравится"? Мы много побегали по врачам и в ОДБ, и по знакомым переискали... И было разное. К примеру Адамчук назначила антибиотики, но я подумала, что она не права, отвела к врачу "по знакомству", та нас сиропчиками месяц лечила-лечила... А потом пришлось колоть, так как была у нас ангина. Но было и как у вас, Линда, едьте в больницу - воспаление, приезжаем, а нам - нет воспаления, едьте домой.
А в больницу как попадёшь - так сразу тебе антибиотики, хоть воспаление, хоть бронхит, хоть орви...
Так что мы привыкли - по крайней мере я знаю чего мне ждать. Если у Адамчук сомнения - так я сама в больницу побегу, даже если направления не даст...
И я повторюсь - дело не в "нравится - не нравится". Просто за последние 2 - 3 года (детей у меня двое) не было ни одного прокола с диагнозом. И к гастроэнтерологу посоветовала нам сходить, и к лору в своё время...
А что до клизмы - так в пятницу в ОДБ и хирург и педиатр тоже сказали, что надо сделать... Хоть я тоже считаю целебность данной процедуры преувеличеной