Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galina 1

• Гість
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #255 : 26 Листопада 2012, 23:57:04 »
Септефрил детям до 5 лет противопоказано. А препарат в состав которого входит интерферон (назаферон, интерферон, лаферобион) ефективное противовирусное средство.
Мы тоже вызывали врача пришла Адамчук дочери 4 мес. у нас был заложен носик и когда вдыхала иногда могла кашлянуть лечение назначила тоже септефрил, интерферон, хлорофилипт и чай с "нагодков" и еще нам сказала чтобы когда поправимось срочно ехали к неврапотологу потому что ребенок когда гуляет может высунуть язычок, а это может быть внутричерепное давление. Я сразу давай изучать литературу в интернете, думала везти в больницу. Сегодни пришла Климанская и успокоила, что не такие симптоми при этом давлении, а ребенок просто изучает свой язычок и окружающий мир, да еще и десна припухли.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #256 : 27 Листопада 2012, 09:28:24 »
Я ничуть не против лечения Адамчук )) Ну бывает у нее "вы без антибиотиков не выкарабкаетесь... срочно в аптеку...", но то такое... я ж могу с кем-то еще посоветоваться...
Меня больше страшит ее внешний вид, особенно ногти с траурной окантовкой 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #257 : 27 Листопада 2012, 09:42:08 »
Я ничуть не против лечения Адамчук )) Ну бывает у нее "вы без антибиотиков не выкарабкаетесь... срочно в аптеку...", но то такое... я ж могу с кем-то еще посоветоваться...

И вытирание соплей рукавом махерового пальто :))

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #258 : 27 Листопада 2012, 12:01:22 »
А вот моя свекровь (видела Адамчук один раз) просто в восторге от её косы!  ;D

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #259 : 27 Листопада 2012, 13:01:58 »
Вот читаю про Адамчук и просто в шоке от тех кому она нравится, это ж не доктор, а какой-то ходячий ужас. Пришлось столкнуться с ней раза наверное 3-4. Первый раз когда у ребенка резались зубы и был понос простите за откровенность и температура , она пришла и говорит , а вы сделайте ребенку холодную клизмочку с солевым раствором, это в то время когда там кишечник и так раздражен. Еще раз попали к ней когда оформлялись в садик: наш доктор как раз ушла в отпуск, она только как педиатр должна была послушать и поставить уже допуск, так нет ей по новому захотелось анализы увидеть и откуда-то шум в сердце появился, а потом в итоге она мне заявила, что вы не с моего участка и подписывать я вам ничего не буду, вы мне не нужны. А 3-й раз два раза заглянув в рот и постучав по спине пальцем она определила у нас воспаление легких, которого и в помине не было и сразу назначила антибиотики в уколах . Так простите может ли нормальный врач все три раза  так промахиваться или нет, да по моему ее уже давно нужно выгнать .

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #260 : 27 Листопада 2012, 13:50:06 »
Вот читаю про Адамчук и просто в шоке от тех кому она нравится, это ж не доктор, а какой-то ходячий ужас...Так простите может ли нормальный врач все три раза  так промахиваться или нет, да по моему ее уже давно нужно выгнать .
Кто говорит про "нравится"? Мы много побегали по врачам и в ОДБ, и по знакомым переискали... И было разное. К примеру Адамчук назначила антибиотики, но я подумала, что она не права, отвела к врачу "по знакомству", та нас сиропчиками месяц лечила-лечила... А потом пришлось колоть, так как была у нас ангина. Но было и как у вас, Линда, едьте в больницу - воспаление, приезжаем, а нам - нет воспаления, едьте домой.
А в больницу как попадёшь - так сразу тебе антибиотики, хоть воспаление, хоть бронхит, хоть орви...
Так что мы привыкли - по крайней мере я знаю чего мне ждать. Если у Адамчук сомнения - так я сама в больницу побегу, даже если направления не даст...
И я повторюсь - дело не в "нравится - не нравится". Просто за последние 2 - 3 года (детей у меня двое) не было ни одного прокола с диагнозом. И к гастроэнтерологу посоветовала нам сходить, и к лору в своё время...
А что до клизмы - так в пятницу в ОДБ и хирург и педиатр тоже сказали, что надо сделать... Хоть я тоже считаю целебность данной процедуры преувеличеной  :-X

Niva93

• Новичок
  • *
Дудченко Татьяна Григорьевна, 310 каб, возраст около 37-40, темненькая.к деткам очень внимательная, даже когда горло смотрит, а малая потом хныкать начинает, то извинения у ребенка просит))))))))
У нас тоже Дудченко Т.Г. , пока ничего не жаловались. :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Девоньки, просветите кто принимает в 307 каб? Такая женщина в возрасте с прической из косы. Чтобы на будущее НИКОГДА к ней не попадать >:(

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Девоньки, просветите кто принимает в 307 каб? Такая женщина в возрасте с прической из косы. Чтобы на будущее НИКОГДА к ней не попадать >:(
Ну с косой у нас одна - всем известная Адамчук! :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Ну с косой у нас одна - всем известная Адамчук! :D
Это ж угораздило к ней в субботу попасть >:D

_anita_

• Звезда форума
Это ж угораздило к ней в субботу попасть >:D
Да, это "закон подлости " такой. :D Желаю Вам больше с ней не пересекаться! :)
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Donella

• Местный житель
Пока от врача сам не выпросишь направление к специалистам,так никто тебя не направит к ним, а педиатр не увидит у ребенка отклонение. Так у нас не обнаружила Климанская дисплазию... :(

_anita_

• Звезда форума
А у нас наоборот, Климанская перестраховалась и отправила к ортопеду, хотя и не подтвердился диагноз. :)

Lenussya

• Новичок
  • *
  • т.-063 95 45 546
У нас Седун Татьяна Григорьевна и нам очень нравится. А когда заменяла Адамчук это конечно что-то.

myrzilka

• Звезда форума
Седун и Дудченко - обе Татьяны Григорьевны?

Kupi.cn.ua