Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 460574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tiana

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
А мы кормились до 2-х лет и 9 месяцев... :D
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а мне не жалко было отучать, я молилась уже - СКОРЕЕ бы, тк КАЖДУЮ НОЧЬ малая по 5-6 раз просыналась к сиське (так продолжалось с 6 мес каждую ночь), уже сил никаких не было ??? и так до 1,3 года ели))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

t_o_m_a

• Звезда форума
Молодцы  :super: :super: :super:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
поддерживаю :super: :super: :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
но не советую другим так долго,у меня после прекращения ГК где- то через пару месяцев
стала болеть грудь,врач сказал, что очень сильная нагрузка на гормональную систему.
Идеально - до полутора лет. :)
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир

но не советую другим так долго,у меня после прекращения ГК где- то через пару месяцев
стала болеть грудь,врач сказал, что очень сильная нагрузка на гормональную систему.
Выдела интервью мамолога. Дак он говорил кормить нужно до полутора лет, после вредно для здоровья женщины, переизбыток гормонов получается!
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 08:28:27 від Lychik »

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Я кормила до 1года 10мес. и наверное еще б кормила, но нужно было на работу выходить, да и понимала, что достаточно ей уже. И отучились за недельку без проблем :yahooo:

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
я кормила до года и 5 дней - доця сама отказалась кушать сисю на ночь, на следующий день я не предлагала, она не просила. где-то уже в год и 4 начала дергать за сисю (у меня, в принципе, молоко еще полностью не пропало), но я давать не стала, загуляли чем-то и забылось

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

t_o_m_a

• Звезда форума
Цитувати
Сколько людей - столько и мнений! Я кормила до 2х и ттт ничего не болело ;)
« Останнє редагування: 22 Квітня 2011, 12:15:25 від zetka »

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
Я отучаю вот сейчас в 1,6, ну как сказать отучаю, я ему просто один день не дала сисю и больше не просил. Только вот все думаю, другие расказывают что перевязывались, пили таблетки, а я ничего, уже неделя прошла, а грудь как была так и осталась я думаю что может что-то не то. :-\

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Я отучаю вот сейчас в 1,6, ну как сказать отучаю, я ему просто один день не дала сисю и больше не просил. Только вот все думаю, другие расказывают что перевязывались, пили таблетки, а я ничего, уже неделя прошла, а грудь как была так и осталась я думаю что может что-то не то. :-\
Я тоже ничего не делала, молоко пропало полностью месяца через 2,5, потому что долго кормила, не переживайте, природой все предусмотрено :), а первую неделю как прилило молочко, как в начале грудь была большая, но потихоньку спала.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я хочу кормить до годика, но что-то заметила молочка совсем мало, всё высмактывает, пустые сиси, раньше откачивала молокоотсосом, а сейчас доця всё высмактывает до капельки, наверное кушать стала больше, не так как раньше, что ли  ??? Пока наедается, я стараюсь пить побольше жидкости. Ночью классно наливается, а вот днём... :-[

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Ну Алиска же не заходится в голодном плаче после еды?? Это главный показатель. А то что мама "замечает" - далеко не факт, что так оно и есть в самом деле.
Это же хорошо, что не остается - грудь подстроилась под потребности ребенка. Ничего лишнего.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да я тоже так себя успокаиваю, что наверное всё настроилось, мне ж то удобнее, что оно не капает и не наливается до ужаса :o, что мне надо откачивать, но думаю хоть бы меньше не стало :-[. Сиси мягенькие, а раньше очень наливались сильно, всегда с мокрыми кружочками ходила, муж говорил, тебе ещё двоих кормить можно :), молочка хватает, а теперь хоть бы Алиске хватило  :)

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
да я тоже так себя успокаиваю, что наверное всё настроилось, мне ж то удобнее, что оно не капает и не наливается до ужаса :o, что мне надо откачивать, но думаю хоть бы меньше не стало :-[. Сиси мягенькие, а раньше очень наливались сильно, всегда с мокрыми кружочками ходила, муж говорил, тебе ещё двоих кормить можно :), молочка хватает, а теперь хоть бы Алиске хватило  :)
Может "кризис" 3х месяцев? Меня, когда выписывали с роддома, то предупреждали, о 3х-недельном и 3х-месячном кризисам

Kupi.cn.ua