Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 460681 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
 У меня было периодами тоже немного меньше становилось молока, потом больше...Такой "молочный кризис" :D  Но пока ещё кормлю :P хотя конечно уже подумываю о отлучении, потому что можем уже прекрасно и без сиси обходиться... Так что все наладится!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Laska, У меня когда кормила тоже грудь со временем стала мягкая, но тем не менее молока детке хватало и кормила я почти до 2-х лет :) Если бы ваша доченька не наедалась она бы вела себя беспокойно, плакала. А вобще в этом деле я думаю главное это ваше желание кормить грудью и все у вас обязательно получится ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Спасибки, девочки, успокоили меня  ;) Может это действительно кризис у меня какой то 3х месячный   :-\

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
я хочу кормить до годика, но что-то заметила молочка совсем мало, всё высмактывает, пустые сиси, раньше откачивала молокоотсосом, а сейчас доця всё высмактывает до капельки, наверное кушать стала больше, не так как раньше, что ли  ??? Пока наедается, я стараюсь пить побольше жидкости. Ночью классно наливается, а вот днём... :-[
У мнея тоже такое было, мне казалось что молока мало, но малыш наедался не плакал. Я тоже пила много жидкоски  и чай для повышения лактации, но не скажу, что он особо помогал, я не заметила, а потом все нормализовалось. Так что не переживайте, главное что ребенок не голоден.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
И у меня тож гдето с 3 месяцев вроде как молока меньше стало, я аж растроилась, а потом поняла, что это просто лактация настроилась, малявкин наедается, вес набирает хорошо, так что главное ласка не переживайте, потомучто это точно может навредить  ;) и давайте почаще ночью, и всё  :ok:будет хорошо
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Svet.Lana

• Звезда форума
Старшего сына я кормила 1 год 7 мес., младшего - 1 год 9 мес. Отлучение было без проблем.  :)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
И мы закончили кушать сисю недельку назад :) Наконец-то мой деть стал кушать нормально обычную еду :yahooo: Ночью правда просыпается, похнычет немного...пьем кампотик и спим дальше...я думала будет все намного сложней... ???

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Нам только 9 мес.но я уже хочу отучать.....так стала тяжело его кормить,стало жарко и он просит пить молочко чуть ли не каждые пол часа,от воды и всего остального отказывается ???Я с ужасом думаю-а что ж летом будет? Да и не наедается наверное... :-\большой дядька 11 кило почти...

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Нам только 9 мес.но я уже хочу отучать.....так стала тяжело его кормить,стало жарко и он просит пить молочко чуть ли не каждые пол часа,от воды и всего остального отказывается ???Я с ужасом думаю-а что ж летом будет? Да и не наедается наверное... :-\большой дядька 11 кило почти...
у меня Ника родилась в конце апреля (тоже не маленькая - 4 кг) и начальное кормление пришлось на лето, кормила каждые 1 - 1,5, но лето так и прожили - не отказалась от кормления. А в вашем возрасте можно же уже докармливать нормальной пищей, не обязательно смесь, например, добавлять. Так что не отказывайтесь пока - не избавляйте малыша от ценной и очень полезной пищи  ::) O:-)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

t_o_m_a

• Звезда форума
У меня тоже молока накормить полностью не хватает, мы кушае супчики, кашки и закусываем цицей :), ведь молочко ничто не заменит ;)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
И мы закончили кушать сисю недельку назад :) Наконец-то мой деть стал кушать нормально обычную еду :yahooo: Ночью правда просыпается, похнычет немного...пьем кампотик и спим дальше...я думала будет все намного сложней... ???
поздравляю! а с чем компотик даешь. хочу тоже уже прекратить это "безобразие" :D, смесь не хочет брать, может компотик поможет. ???

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
поздравляю! а с чем компотик даешь. хочу тоже уже прекратить это "безобразие" :D, смесь не хочет брать, может компотик поможет. ???
cпасибо :) а компот с сушки, не сладкий...пьет на ура)))

Irka

• Звезда форума
Юля, рада, что у вас все хорошо прошло. :)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
Юля, рада, что у вас все хорошо прошло. :)
а я как рада :yahooo:
спасибо Ира :)

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
доченьку кормила 1.3,а вот сынульку 1месяц,и молочко пропало! :(

Kupi.cn.ua