Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а что это за средство,как называется? А то я чувствую нам без этого никак не отучиться.  :walldash:

Вот оно

t_o_m_a

• Звезда форума
если намазать зеленкой, так от одного вида перехочет  ;)
Я когда убирала дневное кормление, заклеивала пластырем и говорила что циця заболела, была конечно истерика и просьбы полечить, но тоже вариант.
А когда намазала то без истерик сам отказался ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
фуууух,вот и мы уже самостоятельные со 2-го марта ;)
все оказалось соооовсем не так как я того ожидала ;D
я все за малыша переживала - как он перенесет, а он считай и не заметил,только первую ночь,пришлось мне уйти в другую комнату,а он с бабулей спал,плакал конечно,но оказывается не за сисей,а как я потом поняла,потому-что меня рядом не было :D
почти всю ночь просидела на диване и рыдала,дотерпела до 6-ти утра и пошла к сынишке,а он бедняжка так обрадовался,носиком уткнулся в меня и сопеть сразу,про сисю и не вспомнил ::)
с того дня спит всю ночь спокойно,бывает конечно всплакнет,но редко,вот сейчас зубки лезут,ну и все знают как это влияет на сон ,и не только :D
зато как же я теперь хорошо сплю,ооооооо  :super: :yahooo:

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
если намазать зеленкой, так от одного вида перехочет  ;)

Нет Маша,нам это не помогло,говорит  "Фу, кака" и несет полотенце чтоб вытирала  ^-^ и всё равно через каждые 10 мин. "Мама цици" :walldash:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

masya1

• Гість
Нет Маша,нам это не помогло,говорит  "Фу, кака" и несет полотенце чтоб вытирала  ^-^ и всё равно через каждые 10 мин. "Мама цици" :walldash:
а нам помогло  ;)

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Цитувати

зато как же я теперь хорошо сплю,ооооооо  :super: :yahooo:
  Это моя мечта! :)
« Останнє редагування: 28 Березня 2013, 14:26:55 від zetka »

malvina89

• Постоялец
кормила до 8 мес,молоко просто исчезало и в итоге исчезло,я даже не сцеживалась,перестала кормить и где то через неделю сцедилась и все,молоко пропало

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Всем привет, нам сейчас 9 месяцев, кушаем сисю, а по ночам, можно сказать, спим с ней во рту :walldash: :walldash: Только выму, сразу просыпается и ищет ротиком, ещё и ногой в живот может ударить :D И вот я вчера решила, что буду отучать от сиси ночью, с часу до 3,30 носила на руках. И плакал, и гулялся, потом снова плакал, в общем было мне :walldash:. Вот теперь со страхом жду этой ночи...
У меня вопрос к долгокормящим: когда, в какое время вы давали грудь? У нас до вчерашнего дня бло так: ночью до 7 утра сися, в 10 сися, в обед суп, в 6 грудь, на ночь каша и грудь. А вот этой ночью не давала, дак теперь молока много, некуда девать :D

alin_ka

• Звезда форума
я до года уже плоховато помню наш сисечный режим, но после года грудь была перед дневным сном, перед ночным и ночью. Сколько раз ночью давать - тоже по разному, сколько просыпался, столько и грудь давала  ::) в среднем раза 3 за ночь.

Rosa

• ★SuperStar★
Всем привет, нам сейчас 9 месяцев, кушаем сисю, а по ночам, можно сказать, спим с ней во рту :walldash: :walldash: Только выму, сразу просыпается и ищет ротиком, ещё и ногой в живот может ударить :D И вот я вчера решила, что буду отучать от сиси ночью, с часу до 3,30 носила на руках. И плакал, и гулялся, потом снова плакал, в общем было мне :walldash:. Вот теперь со страхом жду этой ночи...
У меня вопрос к долгокормящим: когда, в какое время вы давали грудь? У нас до вчерашнего дня бло так: ночью до 7 утра сися, в 10 сися, в обед суп, в 6 грудь, на ночь каша и грудь. А вот этой ночью не давала, дак теперь молока много, некуда девать :D
я сначала дневное убирала
как вводила прикорм,так и убирала постепенно
а ночью кормила до самого конца,бывало по-всякому,мог два раза пососать,а мог всю ночь висеть)))))))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и я так  ;)

Rosa

• ★SuperStar★

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня вопрос к долгокормящим: когда, в какое время вы давали грудь? У нас до вчершнего дня бло так: ночью до 7 утра сися, в 10 сися, в обед суп, в 6 грудь, на ночь каша и грудь. А вот этой ночью не давала, дак теперь молока много, некуда девать :D
все, что в напряг, убирать нафиг надо. кормление это радость, а не каторга.
мне надоели промежуточные кормления (мама села, надо сисю). с 1 до 1,3 лезли зубы, тяжело ей было, поэтому кушали только сисю. потом я сказала: СТОП. и остались перед дневным, вечерним сном и ночью.в 1,10 от ночных сама отказалась. проще помучатся неделю, чем страдать и думать, когда это все закончится. только  не заменяйте на бутылочку, будет хуже потом.

093 354 79 22

Rosa

• ★SuperStar★
все, что в напряг, убирать нафиг надо. кормление это радость, а не каторга.
мне надоели промежуточные кормления (мама села, надо сисю). с 1 до 1,3 лезли зубы, тяжело ей было, поэтому кушали только сисю. потом я сказала: СТОП. и остались перед дневным, вечерним сном и ночью.в 1,10 от ночных сама отказалась. проще помучатся неделю, чем страдать и думать, когда это все закончится. только  не заменяйте на бутылочку, будет хуже потом.
согласна 100%

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Мы кушали сисю год и десять месяцев  8) ночные кормления прекратила в последнюю очередь

Kupi.cn.ua