Девочки, где все потерялись? У кого какие успехи и достижения? Как дружба с садиком? Надо будет нам обязательно встречу организовать, как потеплеет с детками

Мы обожаем садик!!!!!!!!!!!!!! Я ну просто представить себе не могла, что наша "мамина-папкина дочка" так легко вольётся в садиковскую жизнь

. Позавчера забирала её с истерикой-Анютка отказывалась идти домой

. В садике послушная девочка, воспитатели хвалят, правда дома уже все свои, можно и мозг повыносить родителям

. Дома пытается нами командовать, одеть при 17-18 градусах её невозможно, раздевается сразу же

. Правда мы не сильно слушаемся её

, но она всё-равно пытается

. Ещё Анютка большая болтушка, рот не закрывается, она или с нами разговаривает, или с игрушками, но вообще не молчит. Некоторые фразы меня ещё удивляют, да я, вообще, не могу поверить, что такой маленький человечек всё говорит! Каждый вечер устраивает допрос старшему: "Паша, де быв?", "Ааа, на тацы хадив?, ааа, я тозе буду башая-башая, я тозе буду на тацы хадить", "Здовава мама адумала!" (здорово мама придумала), "Паша не аяивай маму" (не растраивай маму), если мы её не слушаемся, она бежит к братику и на нас жалуется "Паша, меня папа и мама абидели, иди поюгай", вообщем, говорит всё, только некоторые слова просто не может ещё повторить, поэтому получается что-то похожее на слово, а мы уже тогда догадываемся. И что интересно, она почти не заменяет слова, а именно пытается их повторить. Смешнючая. Недавно папа включил на ноуте мультик, а на компе выключил, Анюта так картинно удивилась "Непонява?" (не поняла). Все по полу катались от смеха. Или вот читала ей репку на английском, она вначале смеялась специально, потом слушала внимательно, а под конец сказала "Хатит, закой мама йот". Актриса просто!