Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #1260 : 27 Грудня 2013, 16:24:12 »
Девочки а вы пробовали стишки учить для деда мороза? Мы учим -учим  запоминает первую строчку только  :) таким методом 3 стиха знаем  :D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1261 : 27 Грудня 2013, 20:37:36 »
Девочки а вы пробовали стишки учить для деда мороза? Мы учим -учим  запоминает первую строчку только  :) таким методом 3 стиха знаем  :D
я пробовала со своей учить щедровки..
но получается только по 1-2 слова со строчки  ;D

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1262 : 27 Грудня 2013, 20:53:16 »
А мы до сих пор не разговариваем,ну говорит отдельные слова,или на своем в основном((( :'(меня это уже напрягает...

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1263 : 27 Грудня 2013, 20:56:16 »
А мы до сих пор не разговариваем,ну говорит отдельные слова,или на своем в основном((( :'(меня это уже напрягает...
и мы тоже не разговариваем. но зато уже повторяет все слова. я уже на это внимания не обращаю - разговориться, когда сама захочет и время придёт!

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1264 : 28 Грудня 2013, 10:34:35 »
я не учу, у нас и так очень туго со стихами, уже месяц учу "баю баюшки баю" так из колыбельной только у нас так "баюшки-баю очек и кусит за бачек" Но вот сказки запоминает, тоесть проза хорошо, а стихи не очень. Расказывает уже курочку рябу и репку. Правда тоже слова пропускает, но лучше чем стихи)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1265 : 28 Грудня 2013, 11:56:29 »
А у нас вчера был первый утренник в садике. Эмоций - уйма. Чуть не расплакалась, когда Стасюха из-за кулисы выходил. Рассказывал Деду Морозу " Морозець, морозець". Звучало это, как " Мозёзець, мозёзець".

tora

• Местный житель
« Reply #1266 : 28 Грудня 2013, 12:24:09 »
У нас в понедельник, но мы за последний месяц полько неделю ходили и то не последнюю, незнаю как она на утренике будет) Авчера ходили к старшему на утреник, так как увидела Деда мороза, сразу хочу к деду морозу, так рвалась...

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1267 : 29 Грудня 2013, 10:59:38 »
У нас тоже утренник уже был-малыши все, такие смешнючие, в красивых костюмах все, хорошо танцевали, повторяли за воспитателями. Вообщем, праздник получился очень уютным , детским таким. Родителей спрятали за шторой из марли, но некоторые дети поняли, что там их родители, моя, например, танцевала, танцевала потом остановилась посередине зала и стоит вглядывается в марлю, потом опять вспомнила, что танцевать надо. Ну а стихи в исполнении малышей, которым ещё трёх нету- почти ни слова не понятно, но зато сколько эмоций!
Ехали домой из рук не выпускала кулёк подарок-кулёк конфет  :), я очень переживала, что как дорвётся до конфет, потом не остановишь, но мне опять повезло (как и со старшим сыном), перепробовала несколько конфет-все "непусные"  :D.

tora

• Местный житель
« Reply #1268 : 29 Грудня 2013, 11:58:15 »
А у нас родителям не разрешают вообще на утреник(((

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #1269 : 29 Грудня 2013, 14:48:50 »
Чуть не расплакалась, когда Стасюха из-за кулисы выходил.
А я ревела как надо :'(  Хорошо что под маской видно не было. Это ж когда она так всего понаучилась?? Такая взрослая прям, что невольно вспоминаешь о тех днях когда "мама, сисю" :D
Утренник суперский был у нас за что огромное спасибо воспитателям и муз работнику :super:

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1270 : 30 Грудня 2013, 11:08:12 »
А я выдержала в этот раз , не ревела. А, вообще, на всех утренниках старшего вся в слезах вечно была, впечатлительная я слишком. У старшего на турнирах (он танцует) не реву, а вот в прошлом году в Белой Церкви танцевали, занял первое место на международных соревнованиях, и я опять неожиданно для себя в слёзы. Девочки с клуба подходят поздравлять, видят меня и начинают тоже реветь  :). Дети подошли довольные, возбуждённые такие, а мы, мамки, слёзы стоим вытираем  :D.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #1271 : 30 Грудня 2013, 16:47:09 »
А у меня ребенок боится Деда Мороза и Снегурку  :(

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1272 : 30 Грудня 2013, 20:04:00 »
Я, имея опыт со старшим сыном, вообще, не спешу Анюту знакомить с дедами морозами, снегурками, клоунами и тд. У нас старший почти в 3 года испугался переодетого артиста на утреннике в драмтеатре, испугался так, что клоунов не признавал до 1 класса.
У дочки знакомство с дедом морозом произошло в садике , очень правильно как по мне, воспитательница объяснила кто такой дедушка мороз, сама в него переоделась, детки потрогали шубу, бороду, самого "дедушку", и на утреннике никто из деток не боялся уже. Больше в этом году я не планирую дочку знакомить с ками-нибудь героями.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1273 : 05 Лютого 2014, 09:47:52 »
Девочки, где все потерялись? У кого какие успехи и достижения? Как дружба с садиком? Надо будет нам обязательно встречу организовать, как потеплеет с детками  :)
Мы обожаем садик!!!!!!!!!!!!!! Я ну просто представить себе не могла, что наша "мамина-папкина дочка" так легко вольётся в садиковскую жизнь  :). Позавчера забирала её с истерикой-Анютка отказывалась идти домой  :D. В садике послушная девочка, воспитатели хвалят, правда дома уже все свои, можно и мозг повыносить родителям  :). Дома пытается нами командовать, одеть при 17-18 градусах её невозможно, раздевается сразу же  :). Правда мы не сильно слушаемся её  :D, но она всё-равно пытается  :). Ещё Анютка большая болтушка, рот не закрывается, она или с нами разговаривает, или с игрушками, но вообще не молчит. Некоторые фразы меня ещё удивляют, да я, вообще, не могу поверить, что такой маленький человечек всё говорит! Каждый вечер устраивает допрос старшему: "Паша, де быв?", "Ааа, на тацы хадив?, ааа, я тозе буду башая-башая, я тозе буду на тацы хадить", "Здовава мама адумала!" (здорово мама придумала), "Паша не аяивай маму" (не растраивай маму), если мы её не слушаемся, она бежит к братику и на нас жалуется "Паша, меня папа и мама абидели, иди поюгай", вообщем, говорит всё, только некоторые слова просто не может ещё повторить, поэтому получается что-то похожее на слово, а мы уже тогда догадываемся. И что интересно, она почти не заменяет слова, а именно пытается их повторить. Смешнючая. Недавно папа включил на ноуте мультик, а на компе выключил, Анюта так картинно удивилась "Непонява?" (не поняла). Все по полу катались от смеха. Или вот читала ей репку на английском, она вначале смеялась специально, потом слушала внимательно, а под конец сказала "Хатит, закой мама йот". Актриса просто!

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1274 : 05 Лютого 2014, 14:58:29 »
ой, класссс!!!! я долго смеялась с ваших разговоров :)) моя Катюха тоже наконец-то разговорилась: повторяет все слова, но предложения состоят пока из 2 слов. иногда так смешно слушать, рот почти не закрывается. но вот вредная становится до беспредела. если что-то не по её - сразу крик "Изя"(нельзя). если мы с ней вдвоём только дома - слушается беспрекословно, но если ещё кто-то есть - мама сразу становится "плохим полицейским" и за подмогой бежит к папе или бабушке. проблема у нас с волосами: ходит как баба йожка, а хвостик завязать не даёт, все заколки и резинки стягивает :walldash:
про садик думаю с ужасом, как представлю, как мне дитя там оставить :-\ без моего присмотра, да и Катя, наверное, будет орать!!!а ещё эти болезни постоянные! короче, у меня мандраж....
я тоже за встречу!!!!!!!! а то уже засиделись дома с этими холодами, фантазия на нуле, чем занять ребёнка.

Kupi.cn.ua