Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #1215 : 02 Жовтня 2013, 15:58:34 »
мы уже второй день ходим в сад  :D по полдня

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1216 : 02 Жовтня 2013, 16:03:13 »
а мы болеем на пару) 1,5 недели походили и все. Теперь сопли вылечить не могу...

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1217 : 02 Жовтня 2013, 16:08:30 »
а мы 2нед проходили)потом заболели,а теперь я заболела,самое смешное стоматитом,оно конечно то не смешно,но рот в синьке))))))не буду ж я ее в сад такая красивая водить)))вот сидит со мной.Обидно только к саду привыкла уже не плакала,и тут заболели на 2нед((((как теперь заново пойде не знаю :-\

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1218 : 02 Жовтня 2013, 18:58:42 »
Мы первый раз заболели после 5 недель хождения в садик, и такой вирус непонятный-день высокая температура, на следующий день 37,5, а потом вообще спала и больше никаких симптомов,ни соплей, ни кашля. Мы ещё пару дней посидели дома и опять  в садик  :).
Сегодня с садика забирала, так Анютик уже не хотела уходить  :), убегала по всей раздевалке от меня  :).

Anny

• Звезда форума
« Reply #1219 : 02 Жовтня 2013, 20:09:21 »
Мы первый раз заболели после 5 недель хождения в садик, и такой вирус непонятный-день высокая температура, на следующий день 37,5, а потом вообще спала и больше никаких симптомов,ни соплей, ни кашля. Мы ещё пару дней посидели дома и опять  в садик  :).
У моей точно такое же было, диагноз остался неизвестен  :)
а мы 2нед проходили)потом заболели,а теперь я заболела,самое смешное стоматитом,оно конечно то не смешно,но рот в синьке))))))не буду ж я ее в сад такая красивая водить)))вот сидит со мной.Обидно только к саду привыкла уже не плакала,и тут заболели на 2нед((((как теперь заново пойде не знаю :-\
а что за синька? я 1,5 недели мучаюсь и ничего не делаю, жду когда само пройдет, к врачам не иду, т.к. нет прописки, а если бегать искать кто примет, да платить, лучше переждать...

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1220 : 02 Жовтня 2013, 20:21:45 »
а что за синька? я 1,5 недели мучаюсь и ничего не делаю, жду когда само пройдет, к врачам не иду, т.к. нет прописки, а если бегать искать кто примет, да платить, лучше переждать...

ну то ж смотря какой стоматит((9у меня 2дня темпа с ломками 39 была,а потом весь рот,горло,язык щеки вавками обкидало,говорить не могла,пошла к врачу она ох...,герпесный стоматит у меня,синька медицинская,продается в сальвии,зрелище после когда помажешь капец)))))еще стоматидином полощу,таблетки пью,и на процедуры хожу,стоматит дело не шуточное,может в хроническую форму перейти,его надо убивать в зародыше.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1221 : 02 Жовтня 2013, 20:38:40 »
Девочки, у кого малыши собирают пазлы? У нас уже склад мягких пазлов в квартире, Анька каждый день собирает, только  садика приходим-сразу за пазлы,  и потом ещё перед сном собирает  :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #1222 : 02 Жовтня 2013, 21:34:32 »
Девочки, у кого малыши собирают пазлы? У нас уже склад мягких пазлов в квартире, Анька каждый день собирает, только  садика приходим-сразу за пазлы,  и потом ещё перед сном собирает  :)
У нас пазлы есть, очень любит их, но собирает как ей нравится, а не как надо!  :D
Я только заметила, с прошедшим вас Днем рождения! Здоровья крепкого малышке, маме и всем домашним и всего самого хорошего!  :-*

Anny

• Звезда форума
« Reply #1223 : 02 Жовтня 2013, 21:36:19 »
ну то ж смотря какой стоматит((9у меня 2дня темпа с ломками 39 была,а потом весь рот,горло,язык щеки вавками обкидало,говорить не могла,пошла к врачу она ох...,герпесный стоматит у меня,синька медицинская,продается в сальвии,зрелище после когда помажешь капец)))))еще стоматидином полощу,таблетки пью,и на процедуры хожу,стоматит дело не шуточное,может в хроническую форму перейти,его надо убивать в зародыше.
немного не в тему общаемся, но где оно не так?  ;D У меня не такой, просто без температуры, хотя состояние как при простуде. Раньше по одной вавке вылазил, а теперь по 3-4 уже  :( Я поняла, синька пока не для меня  :D

tora

• Местный житель
« Reply #1224 : 03 Жовтня 2013, 08:17:05 »
у меня старший пазлами очень увлекался, в 2 года собирал сам уже на 15-20 шт. А младшая никак на них не реагирует иногда мне приносит, что б я собрала)) а еще у нас есть азбука там каждая буква из 2 шт. состоит(типа пазла) вот ими играется постоянно, но опять таки складывает редко, больше любит буквы называть и картинки. Мы больше конструкторами увлекаемся. Пистолеты делает из конструктора и стреляет ходит) или домики... В общем что старший делает, то и она, такая повторюшка, от братика не отходит.

tora

• Местный житель
« Reply #1225 : 03 Жовтня 2013, 08:18:14 »
немного не в тему общаемся, но где оно не так?  ;D У меня не такой, просто без температуры, хотя состояние как при простуде. Раньше по одной вавке вылазил, а теперь по 3-4 уже  :( Я поняла, синька пока не для меня  :D
Я рокотаном всегда полоскала при стоматите. Можно ромашкой, лечитесь не затягивайте.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1226 : 03 Жовтня 2013, 10:36:39 »
У нас пазлы есть, очень любит их, но собирает как ей нравится, а не как надо!  :D
Я только заметила, с прошедшим вас Днем рождения! Здоровья крепкого малышке, маме и всем домашним и всего самого хорошего!  :-*

Спасибо большое за поздравления! И вашу малышку тоже с днюшкой прошедшей! Всего только самого тёплого, доброго и положительного!!!!!!!!!!

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1227 : 03 Жовтня 2013, 10:41:11 »
А я сегодня хочу поэкспериментировать-свою звезду забрать к себе на урок английского, посмотрим, что из этого получится  :). Ко мне детки ходят 3-хлетки, а я хочу к ним Анютку свою ещё посадить. А то дома, она делает вид, что не слышит меня, когда по-английски с ней разговариваю  :) Вот, когда летом в песочнице  с другими детками я разговаривала, Анюта сразу подключалас, слушала  :)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1228 : 15 Листопада 2013, 09:22:45 »
Девочки, куда все пропали?  :) Какие у ваших малышей достижения? Как дружба с садиками?
У моей звезды , как говорила моя учительница в школе "словесный понос"-болтает постоянно, и так интересно-говорит все слова, но не все получаются понятно, мы тогда пытаемся угадать, что же она сказала  :). Очень дружим с садиком, ходим с середины августа, ей ну оооочень нравится! Сегодня в группу прямо вприпрыжку запрыгивала  :). Болели два раза, но так, лёгкий вирус (тьфу-тьфу).
Учим дома английский, но без напряга, не заставляю, просто играем, поём на английском  :).

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1229 : 15 Листопада 2013, 09:48:55 »
и мы с садом подружились основательно, после месяца ревов при заходе в группу.
теперь заходит с удовольствием и мама не нужна  :D

так смешно наблюдать, как она там хозяйничает. когда меня не видит  :-*

с разговорами - у нас больше молчит или укает,чем говорит. А выглядит внешне как должно бы уже говорить хорошо  ;D

Kupi.cn.ua