Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #1200 : 27 Серпня 2013, 11:09:00 »
А у нас период плача-истерик прошёл уже незаметно, Анька восновном на улице истерила. Мы во дворе с девочками учим малышей своих не брать чужие вещи из кульков и колясок, не забирать игрухи друг у друга, спрашивать разрешения, делиться, вот Анька моя и показывала недовольство, и на пол падала даже. Сейчас уже спрашивает "мона?" если игрушка чужая, не отнимает у детей их игрушки, своими делится.
Мы ещё заметили с мужем, что на истерики нельзя поддаваться как бы это не было тяжело, сейчас уже Анюта знает, что если что-то нельзя, мама и папа на слёзы не будут реагировать. Правда, бабушкам тяжело на такое смотреть  :).

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1201 : 27 Серпня 2013, 14:30:02 »
я тоже думаю, что если действительно из-за капризов истерика, то лучше просто не обращать внимание. поймет, что бесполезно и перестанет  :)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1202 : 27 Серпня 2013, 15:10:51 »
У меня со старшим получалось или отвлечь, заговорить или не обращат ь внимания. А тут нивкакую, успокаивается когда захочет, при этом может и 15-20 минут орать и реветь.

И еще у нас проблема помытся, подмыть под краном еще могу, но вот когда купать плачет истерит...А голову помыть это такая истерика вроде ее убивают. Но только заматываешь в полотенце успокаивается.
На море случай был пошли мы купать в душ красавицу, а она так орать начала, что соседи на нас кричали, что мы над ребенком издеваемся и чуть ли ее не убиваем... Надеюсь перерастет, но девочка ж болжна быть чистенькой красивенькой...для меня каторга ее купать, старший наоборот любит очень, хочет с ней в ванной покупаться, зверюшками поиграть, а она никак... Мою под краном полностью...

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #1203 : 27 Серпня 2013, 15:21:20 »

И еще у нас проблема помытся, подмыть под краном еще могу, но вот когда купать плачет истерит...А голову помыть это такая истерика вроде ее убивают. Но только заматываешь в полотенце успокаивается.
На море случай был пошли мы купать в душ красавицу, а она так орать начала, что соседи на нас кричали, что мы над ребенком издеваемся и чуть ли ее не убиваем... Надеюсь перерастет, но девочка ж болжна быть чистенькой красивенькой...для меня каторга ее купать, старший наоборот любит очень, хочет с ней в ванной покупаться, зверюшками поиграть, а она никак... Мою под краном полностью...
[/quote]
 ;D а куда вы на море ездили? как  малышка дорогу перенесла и новый климат?

tora

• Местный житель
« Reply #1204 : 27 Серпня 2013, 15:46:57 »

;D а куда вы на море ездили? как  малышка дорогу перенесла и новый климат?

ой, поездка у нас біла капец какая :walldash: Ездили на машине. Мы ездили сначала к родственникам в Николайвскую обл. потом на Черное море, недалеко от Чорноморска. И назад так же, что б сутки не ехать. Дорогу в одну сторону нормально перенесла. А вот назад я думала кончусь, за 2 недели разбаловалась... Истерики, со старшим дралась. Всю дорогу в машине стояла, садилась на минуту и снова стояла, перелазила через  меня... Я разнимала периодически детей. Я за 6 часов дороги убивалась будто мешки сутки тягала и не спала.
А она Ничего))) Климат нормально, сразу на море приехали, все признаки простуды прошли) и у ее и у сына. Мы правда приехали вода холодная была, так мы только ножки мочили и загорали, она только на пляж приходила сразу ко мне "иелко апатку" - ведерко - лопатку и в песке. Вообще из песка не вылазила, вставала в 7-00 и в песочницу) А потом последние 2 дня море потеплело, так сама даже в воду заходила, просилась что б я ее на ручки брала и поплавать)

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #1205 : 27 Серпня 2013, 15:56:13 »
у моей тоже такой период начался)
чуть что не по ее - сразу хай поднимает  O:-)

а у нас еще на пол падает или драться начинает..
как бороться -не знаю..?
если не обращать внимания -все равно продолжает свое

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1206 : 27 Серпня 2013, 16:18:41 »
У нас одно время Стасик тоже валился на пол и орал. Я пару раз мимо прошла, не обращая на него внимания, а когда не помогло, то пару раз под зад дала. И знаете, как бабушка пошептала. Плакать может, если сильно чего-то хочет, но не валится на пол. А я не иду на поводу. Если сказала " Нет"", то это " Нет". А не поплачешь и я поменяю свое решение.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1207 : 27 Серпня 2013, 19:54:32 »
у нас тоже когда в уши попало, так истерила когда голову мыть пыталась,а потом придумала такое: я прикрываю ушки чтоб не лилась вода в них, она держится за меня, а папа смывает быстро-быстро  ;D

У нас одно время Стасик тоже валился на пол и орал. Я пару раз мимо прошла, не обращая на него внимания, а когда не помогло, то пару раз под зад дала. И знаете, как бабушка пошептала. Плакать может, если сильно чего-то хочет, но не валится на пол. А я не иду на поводу. Если сказала " Нет"", то это " Нет". А не поплачешь и я поменяю свое решение.
по попе всегда помогает, когда в уши не доходит :)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #1208 : 27 Серпня 2013, 22:17:27 »
ой, поездка у нас біла капец какая :walldash: Ездили на машине. Мы ездили сначала к родственникам в Николайвскую обл. потом на Черное море, недалеко от Чорноморска. И назад так же, что б сутки не ехать. Дорогу в одну сторону нормально перенесла. А вот назад я думала кончусь, за 2 недели разбаловалась... Истерики, со старшим дралась. Всю дорогу в машине стояла, садилась на минуту и снова стояла, перелазила через  меня... Я разнимала периодически детей. Я за 6 часов дороги убивалась будто мешки сутки тягала и не спала.
А она Ничего))) Климат нормально, сразу на море приехали, все признаки простуды прошли) и у ее и у сына. Мы правда приехали вода холодная была, так мы только ножки мочили и загорали, она только на пляж приходила сразу ко мне "иелко апатку" - ведерко - лопатку и в песке. Вообще из песка не вылазила, вставала в 7-00 и в песочницу) А потом последние 2 дня море потеплело, так сама даже в воду заходила, просилась что б я ее на ручки брала и поплавать)
И мы  собирались в Черноморск в сентябре, только погода такая что и ноги помочить наверное не удастся , вот теперь даже не знаем что делать ....

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #1209 : 27 Серпня 2013, 23:07:31 »
а у нас еще на пол падает или драться начинает..
как бороться -не знаю..?
если не обращать внимания -все равно продолжает свое
Я не обращала внимания или выходила в другую комнату, если сам сразу не успокаивался, то переключала внимание. На кусание или щипание я отвечаю тем же, драться, ттт, не додумался  ;D И у нас как то быстро и не заметно этот период прошел  :yahooo: Запомнилось как на улице на асфальт в шортах упасть захотел, не тут то было... не ковер оказался, быстро встал и больше не пытался падать на улице   ;D

tora

• Местный житель
« Reply #1210 : 27 Серпня 2013, 23:33:20 »
И мы  собирались в Черноморск в сентябре, только погода такая что и ноги помочить наверное не удастся , вот теперь даже не знаем что делать ....
ну погода погодой в крыму жара, но море там в этом году холодноватое...

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1211 : 28 Серпня 2013, 14:46:10 »
а у меня малая какая-то недотрога: нельзя её причесать, что-то поправить на одежде, что-то померять, короче, пальцем тронь - начинает орать >:D. и как всегда, с приходом холодов начались истерики с одеванием!

tora

• Местный житель
« Reply #1212 : 28 Серпня 2013, 15:54:59 »
а у меня малая какая-то недотрога: нельзя её причесать, что-то поправить на одежде, что-то померять, короче, пальцем тронь - начинает орать >:D. и как всегда, с приходом холодов начались истерики с одеванием!
У меня чтото похожее, правда одевать дает, но только то что ей нравится. А про причесати, завязать хвостики вообще молчу. Если и завяжешь то через 10 минут максимум все поснимает. Ходит волосы в разные стороны...
Хотя я и сама такая, не люблю что б к моей голове прикасались)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1213 : 28 Серпня 2013, 21:04:45 »
у меня еще как то сидит, но вертится очень потому что пытается все резинки в руки собрать)
с прической ходит максимум полдня, а потом наверное не нравится что резинки тянут кожу, так снимать начинает  :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1214 : 01 Вересня 2013, 23:30:58 »
Леди_Ю, у вас еще есть время всему научиться!  ;) Или вы уже собираетесь в сад?
да, уже собираемся в сад, в сентябре, но чуть позже.

Kupi.cn.ua