Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 349945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #9930 : 17 Листопада 2016, 11:04:16 »
Да...очень вам тяжело, наверное. Конечно, игнорить не выход, и заданий, конечно  :wacko: Это так каждый день задают?
каждый день по 2-4 страницы прописей, 2 странички читать,ноэто ж букварь, там 1 страница слоги и слова, вторая текст с рисунком, но еще надо научится пересказывать,пару заданий по математики, некоторые секунда дело, вчера над цыфровым отрезком сидели минут 40((( 2 раза в неделю что-то доклеить или дорисовать, 1 раз выучить распечатку по анг (слова, фразы- обычно это делаем играючи) разрисовать 1 лист на английский, я не люблю, чтобы "абы було",мне надо красками- красиво,плюс выучить эти слова на распечатке, там их до 10-ти. + что то дополнительное, то учебный проект, то режим  дня, то еще что-то, опять таки надо что-то прридумать- нарисовать, я думаю дети в таком возрасте только рисунком и воспринимают инфо- писаниной не обойдешься.Но я содной стороны и рада такой нагрузке.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #9931 : 17 Листопада 2016, 11:52:43 »
Уз какие Вы молодцы по поводу прикормы! Будем и мы сегодня значит картошку пробывать)))) спасибки за ответили!)
Конечно вводи картоху
Я бы советовала ее перетирать если много а то она как сопли если блендером
Если чуток то на блендере
Лично я даю картошку кабачек лук морковка и кролика чуток все это перетираю на ситичке. Боендером не пользуюсь мне не нра еда после него и малая не ест

Вместо творога готовлю симбилак в йогуртнице. Милана ест его на ура а вот агушу не ест и кефир покупной пару ложек и все

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #9932 : 17 Листопада 2016, 11:54:53 »
каждый день по 2-4 страницы прописей, 2 странички читать,ноэто ж букварь, там 1 страница слоги и слова, вторая текст с рисунком, но еще надо научится пересказывать,пару заданий по математики, некоторые секунда дело, вчера над цыфровым отрезком сидели минут 40((( 2 раза в неделю что-то доклеить или дорисовать, 1 раз выучить распечатку по анг (слова, фразы- обычно это делаем играючи) разрисовать 1 лист на английский, я не люблю, чтобы "абы було",мне надо красками- красиво,плюс выучить эти слова на распечатке, там их до 10-ти. + что то дополнительное, то учебный проект, то режим  дня, то еще что-то, опять таки надо что-то прридумать- нарисовать, я думаю дети в таком возрасте только рисунком и воспринимают инфо- писаниной не обойдешься.Но я содной стороны и рада такой нагрузке.
Держитесь. Я не представляю, как бы сейчас на уроки отвлекалась, даже не столько физически, сколько морально. Благо уже 5-й класс и уроки делает сама, только математику иногда нужно объяснить . А так как вспомню 1-2 классы, когда по каждому предмету контроль нужен :wacko:. Но спасибо нашей учительнице большое, она домой никогда не задавала по таким предметам как труды-рисование, а то я как человек не творческий вообще с ума сошла. И вы абсолютно правы, в начальных классах попускать учебу нельзя и дело не в комплексе отличницы. Просто если ребёнок сейчас не поймёт чего либо и не выучит, то потом ему будет очень тяжело учиться

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #9933 : 17 Листопада 2016, 11:57:51 »
Как говорят многие родители что уроки задают им .
См по стб в новостях как за границей дети учатся в школах и садах то красота хоть самой иди :D
Одно удовольствие а не уроки .
Не так как наши дети идут как на каторгу .
Наташа как ты справляешься. Молодец конечно . тут некогда поесть приготовить  :walldash:
Когда спит можно было бы но спит с грудью что не отойти

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #9934 : 17 Листопада 2016, 12:00:45 »
Наташа, держитесь, это первый класс + 15 лицей  :walldash: мы это уже прошли. Сейчас уже в четвёртом классе, но всё равно некоторые предметы приходится объяснять, проверяем домашнее задание регулярно. Теперь у меня новая фобия - предстоящий 5 класс с переходом в среднюю школу, я уже ужасов наслушалась  :walldash: Кстати, забыла у вас тогда переспросить по чём покупаете сейчас смесь?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9935 : 17 Листопада 2016, 12:06:22 »
Как говорят многие родители что уроки задают им .
См по стб в новостях как за границей дети учатся в школах и садах то красота хоть самой иди :D
Одно удовольствие а не уроки .
Не так как наши дети идут как на каторгу .
Наташа как ты справляешься. Молодец конечно . тут некогда поесть приготовить  :walldash:
Когда спит можно было бы но спит с грудью что не отойти
у меня 150 идей, планов и задач в голове  :wacko: :D не всегда получается все реализовать, ах да вчера еще ж делала слоеное тесто на наполеонн, то которое стопитсот раз надо раскатать, сложить, раскатать :wacko: 2 замеса, дите наполеон заказало на Д.Р-заморозила, просто потомвсене успею,  спим мы тожеи вместе, без меня 30 минут, меня это не устраивает, потом нервный, у нас должно быть  полноценных сна. А еще хочу швейную машинку  :wacko: руки чешутся, ну ниче подростет мой киндер буду больше успевать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9936 : 17 Листопада 2016, 12:10:32 »
Наташа, держитесь, это первый класс + 15 лицей  :walldash: мы это уже прошли. Сейчас уже в четвёртом классе, но всё равно некоторые предметы приходится объяснять, проверяем домашнее задание регулярно. Теперь у меня новая фобия - предстоящий 5 класс с переходом в среднюю школу, я уже ужасов наслушалась  :walldash: Кстати, забыла у вас тогда переспросить по чём покупаете сейчас смесь?
  а я забыла отписаться  :walldash: и цену забыла :walldash: просто мозги мне тот фармацепт забил  >:D вроде 58, но могу ошибаться,  правда 2 -ку уже брала, кстати на ночь мы едим кашу малыш овсяную-она наедней и такая вкусная)))  даю через соску 3.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #9937 : 17 Листопада 2016, 12:17:58 »
  а я забыла отписаться  :walldash: и цену забыла :walldash: просто мозги мне тот фармацепт забил  >:D вроде 58, но могу ошибаться,  правда 2 -ку уже брала, кстати на ночь мы едим кашу малыш овсяную-она наедней и такая вкусная)))  даю через соску 3.
Ну 1 и 2 обычно в одну цену. Я купила беллактовскую гречневую безмолочную, с понедельника начну добавлять в смесь в последнее кормление, а там с 6 мес. буду покупать малютку премиум с добавками

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9938 : 17 Листопада 2016, 12:21:51 »
Ну 1 и 2 обычно в одну цену. Я купила беллактовскую гречневую безмолочную, с понедельника начну добавлять в смесь в последнее кормление, а там с 6 мес. буду покупать малютку премиум с добавками
а я одно кормление заменила- гречкана кофемолке, варю на воде, развожу смеью- кормлю с ложки, ест на ура 250 гр и глазом не моргнет, только припевает за мной- Ам)))), так что у нас 3  замененных кормления, 2 раза кушаем смесь, сегодня пойдем взвешиваться.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #9939 : 17 Листопада 2016, 12:35:25 »
а я одно кормление заменила- гречкана кофемолке, варю на воде, развожу смеью- кормлю с ложки, ест на ура 250 гр и глазом не моргнет, только припевает за мной- Ам)))), так что у нас 3  замененных кормления, 2 раза кушаем смесь, сегодня пойдем взвешиваться.
Мы младше вас, чуть больше недели тому начали докармливаться... т. е. у вас выходит одно кормление овощи, второе - каша, а третье что?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9940 : 17 Листопада 2016, 12:38:47 »
Мы младше вас, чуть больше недели тому начали докармливаться... т. е. у вас выходит одно кормление овощи, второе - каша, а третье что?
малыш- это ж уже не смесь))) просто мне удобно что с соски, а то он перед сном такой капризный(((

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #9941 : 17 Листопада 2016, 12:40:41 »
умнички, хорошо кушаете ттт, а мы 120-140 гр, не больше. Очень любим творожок, постепенно перехожу на домашний с черникой, бананом. Овощное пюре раньше кушал лучше, чем счас . Кашу белактовскую тоже неплохо ест, но все равно не больше 140 гр  ???
По поводу своего ученика, мы в 6 классе, у нас гимназия, учимся во вторую смену , в день 7 уроков. Уходит в 12, уроки заканчиваются в 19.00. пока пришел, покушал, умылся, переоделся -уже начало девятого . :walldash:по четвергам в пол-восьмого еще репетитор по английскому. Уроков задают много , сам не всегда может сделать  >:D . Вообще по утрам ходит на тренировки по футболу - но последнюю неделю не пускаю - наказан , сьехал по некоторым предметам. Хорошо когда Тимоша не вредничает . Но последнее время зубы тоже. Скоро сума сойду от школы. Программа ужас. В один день у детей биология, история, укр.лит , и зар.лит. -  читать все не успевает, пересказать сложно. Вообще нет слов - одни емоции  :cray2: >:D :walldash: 

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #9942 : 17 Листопада 2016, 12:43:07 »
умнички, хорошо кушаете ттт, а мы 120-140 гр, не больше. Очень любим творожок, постепенно перехожу на домашний с черникой, бананом. Овощное пюре раньше кушал лучше, чем счас . Кашу белактовскую тоже неплохо ест, но все равно не больше 140 гр  ???
Мой Андрюха такой  же едок - что смесь, что пюре не больше 140 гр, а  то и того не съедает, правда вес набирает хорошо значит ему  хватает

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #9943 : 17 Листопада 2016, 12:50:18 »
Мой Андрюха такой  же едок - что смесь, что пюре не больше 140 гр, а  то и того не съедает, правда вес набирает хорошо значит ему  хватает
да мы тоже не маленькие , около 9.5 кг  :D. Ночью кушает смесь 2-3 раза по 90 гр.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #9944 : 17 Листопада 2016, 12:52:14 »
3 дня давала по капельки витамин Д
Короче малую как обкидало
Весь бок и на животик
Не знаю что теперь делать
Давать его или нет
Вроде как нужно давать обязательно но нам доктор на прошлом осмотре сказала не надо
Мы сдали мочу на анализ общий и по Сулковичу то хороший результат
я тоже вчера дала аквадетрим - 150 грн и сегодня грудки ей обсыпало, электрофарез не разрешили из-за этого делать. А Вы какой д3 даете?