У меня одни плохие слова- вот наша медицина(( без нормального диагноза сразу антибиотики( ну тяжело отправить на анализ, делов на пару часов, а вообще с такими детками должны делать оперативно и бесплатно, хотя уверена, что родители заплатили бы. Вывод один- читай, шерсти интернет, должен быть подкованным, конечно врачи не любят таких как я шибко бойких, которые 100 раз спросят от чего лекарство и надо ли оно, но другого вывода нет. И так везде( поделюсь- неделю назад покупали смесь, мы постоянно берем в одной аптеке и только по смеси даем им выторг ежемесячно до 1500 грн+ еще всякие лекарства. Покупаем смесь, было дело после нашей 3-х дневной температуры, и возле кассы говорю мужа, нурофен есть, но надо бы на всякий случай купить парацетамолосодержащие свечи, пусть будут в аптечке, говорю дайте эти свечи эфералган или что то такое. Эта к..ца, по другому назвать не могу, обычно не оскорбляют, но дает самый дорогой эфферелган- 78 грн , не озвучивал цены- говорит сумму по чеку, я улаживаю сумму в голове и говорю, а сколько эфферелган? Она мило -78 грн, говорю мне чтоб лежал в аптечке на всякий случай не надо такой дорогой- знаю много аналогов есть, она -я уже прибила- возврата нет

вопрос не в деньгах, а вопрос в том, что за меня все решили, мои права проигнорила. Сррашиваю- Вы продавец? Она мне- я провизор, говорю 5 лет учится не надо, чтоб изучить где какое лекарство лежит и пробить по кассе

потребовала книгу жалоб, муж знает мой настрой сразу сфоткал номер горячей линии. Эта, к слову, зам заведующей, через какое место она туда попала - вопрос открыт

мнется, пытается меня убедить, что она права, я на своем. Вообщем написала жалобу,. Оформила жалобу на горячей линии- не перезвонили, я сама через неделю набрала и потребовала предоставить обратную связь, вообщем я ее получила от горе юриста, который толком не мог ничего объяснить. Договорились на возврат- оказывается эта услуга в аптеке есть

и уточню когда подьехать- в любое удобное время. Приезжает, попадаю опять на эту красавицу- она мне я возврата делать не умею, приедете во вторник

вообщем с горем пополам она оформила возврат, к слову и текст на ПК набрать не может(, выговарилась.