Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 349938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063) 839 69 33 - viber
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #9900 : 16 Листопада 2016, 09:09:34 »
есть белые точки в глубине горла ???
кровь завтра сдадим
к стоматологу не ездили? А зря.  :nono: у нас все горло было в белую точку, ушло за 3 дня , остатки были около 5 дней.

LadyN

• Гість
« Reply #9901 : 16 Листопада 2016, 11:42:34 »
есть белые точки в глубине горла ???
кровь завтра сдадим
Александра Ивановича не пробовали вызывать? Он без анализов никогда не назначает антибиотики.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #9902 : 16 Листопада 2016, 12:04:05 »
Александра Ивановича не пробовали вызывать? Он без анализов никогда не назначает антибиотики.
не дозвонилась :(

LadyN

• Гість
« Reply #9903 : 16 Листопада 2016, 12:12:02 »
не дозвонилась :(
Да, ему сейчас сложно дозвониться стало - сезон  :-[ И он сейчас еще и в Види работает дополнительно.. Мама писала ему смс - перезванивал, но он нас знает..

Catalina

• Звезда форума
« Reply #9904 : 16 Листопада 2016, 12:52:32 »
вообщем анализ крови готов, звонила врач  сказала что у нас инфекционный мононуклеоз(((
надеюсь, что это окончательный диагноз.
 сыпь у нас пошла от того, что я дала назначенный антибиотик который не совместим при мононуклеозе :walldash:
но врач сказала, что у нас общий анализ хороший, легкая форма и сказала особого лечения не нужно, только режим, не купать и давать Л-Цет.
кстате гемоглобин у нас 111, чему я очень рада)
просто врач никаких лекарств не назначает, говорит через дня 3 пройдет, а как же то горло что все твердили про ангину, тоже само пройдет? малышка подкашливает ???
у кого был опыт с этой болячкой? что скажете?
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 13:02:53 від Catalina »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9905 : 16 Листопада 2016, 13:36:14 »
У меня одни плохие слова- вот наша медицина(( без нормального диагноза сразу антибиотики( ну тяжело отправить на анализ, делов на пару часов, а вообще с такими детками должны делать оперативно и бесплатно, хотя уверена, что родители заплатили бы. Вывод один- читай, шерсти интернет, должен быть подкованным, конечно врачи не любят таких как я шибко бойких, которые 100 раз спросят от чего лекарство и надо ли оно, но другого вывода нет.   И так везде( поделюсь- неделю назад покупали смесь, мы постоянно берем в одной аптеке и только по смеси даем им выторг ежемесячно до 1500 грн+ еще всякие лекарства. Покупаем смесь, было дело после нашей 3-х дневной температуры, и возле кассы говорю мужа, нурофен есть, но надо бы на всякий случай купить парацетамолосодержащие свечи, пусть будут в аптечке, говорю дайте эти свечи эфералган или что то такое. Эта к..ца, по другому назвать не могу, обычно не оскорбляют, но дает самый дорогой эфферелган- 78 грн , не озвучивал цены- говорит сумму по чеку, я улаживаю сумму в голове и говорю, а сколько эфферелган?  Она мило -78 грн, говорю мне чтоб лежал в аптечке на всякий случай не надо такой дорогой- знаю много аналогов есть, она -я уже прибила- возврата нет :cray2: вопрос не в деньгах, а вопрос в том, что за меня все решили, мои права проигнорила. Сррашиваю- Вы продавец? Она мне- я провизор, говорю 5 лет учится не надо, чтоб изучить где какое лекарство лежит и пробить по кассе  :walldash: потребовала книгу жалоб, муж знает мой настрой сразу сфоткал номер горячей линии. Эта, к слову, зам заведующей, через какое место она туда попала - вопрос открыт :cray2: мнется, пытается меня убедить, что она права, я на своем. Вообщем написала жалобу,. Оформила жалобу на горячей линии- не перезвонили, я сама через неделю набрала и потребовала предоставить обратную связь, вообщем я ее получила от горе юриста, который толком не мог ничего объяснить. Договорились на возврат- оказывается эта услуга в аптеке есть :girlsmile: и уточню когда подьехать- в любое удобное время. Приезжает, попадаю опять на эту красавицу- она мне я возврата делать не умею, приедете во вторник :cray2: вообщем с горем пополам она оформила возврат, к слову и текст на ПК набрать не может(, выговарилась. 

vikitoss

• Местный житель
« Reply #9906 : 16 Листопада 2016, 13:39:07 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, это в какой аптеке такая работница, что возвраты не умеет? :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9907 : 16 Листопада 2016, 13:50:29 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, это в какой аптеке такая работница, что возвраты не умеет? :)
аптека оптовых цен на центр рынке, она мне изначально сообщила, что нет возврата, при том что лекарство все время лежало на прилавке перед камерой

vikitoss

• Местный житель
« Reply #9908 : 16 Листопада 2016, 13:53:19 »
аптека оптовых цен на центр рынке, она мне изначально сообщила, что нет возврата, при том что лекарство все время лежало на прилавке перед камерой
Будем знать, куда не стоит ходить)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9909 : 16 Листопада 2016, 14:08:41 »
Будем знать, куда не стоит ходить)
а я наоборот буду ходить к ним и если она будет на смене, именно к ней, пусть учится хорошо обслуживать клиентов))) просто надо делать свою работу хорошо, а если такая ситуауия- быстро исправлять свои ляпы). Муж сказал, что страшная женщина)))))

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #9910 : 16 Листопада 2016, 15:33:41 »
а я наоборот буду ходить к ним и если она будет на смене, именно к ней, пусть учится хорошо обслуживать клиентов))) просто надо делать свою работу хорошо, а если такая ситуауия- быстро исправлять свои ляпы). Муж сказал, что страшная женщина)))))
Ты страшный человек для продавца. ;D сама продавцом работала, ;D
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #9911 : 16 Листопада 2016, 15:55:50 »
Интересно, а если бы она пробила, а вы вдруг обнаружили, что кошелек дома забыли. Что тогда бы она делала?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #9912 : 16 Листопада 2016, 16:14:38 »
Правильно, так и нужно делать :super: Я недавно покупалап лекарства в аптеке на Пирогова, расплачивалась картой. Дак мне вместо 70 грн. пробила по привату 170 грн. Хорошо, что я всегда в чек смотрю, а кто-то может не глядя уйти и все. Потребавала возврат денег, сказала что не вернет, так как безнал. Предложила, что я еще что-нибудь на 100 грн. купила у них :fool: Пригрозила мужем, дак сразу и деньги нашлись, еще и извинялась.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #9913 : 16 Листопада 2016, 16:38:47 »
Наташа не поверишь я в этой аптеке будучи беременной тоже поругалась сильно с одной к...й
Я купила перчатки в роддом .....кучу всего и потом лакалут
Она мне пробила все по чеку и лакалут отдельно
Короче история длинная
Я спрашиваю а карточку в она не хватает 2 грн на карте я говорю а какого х....Вы мне лакалут отдельно пробили ....и вообще вы должны говорить что при покупке на ...сумму карта дается
Короче я ее так разчихляла там что меня муж не мог успокоить
Девочки история ж у нас произошла на Рокоссовского в поликлинике
Муж мочу дочки отнес на анализ общий и по Сулковичу
40 минут и готов
Говорят ему вы папа ?он- да!ну у вас лейкоциты в 4 раза почти выше нормы . у мужа ноги руки затрусились . повели его к доктору в один анализ хороший а другой нет. Доктор говорит не может быть такого . смотят а там фамилия не наша . короче муж бедный с перепугу сел в машину забыл завести и начал типа ехать а она не едет . говорит всего трусит Капец все с головы вылетело...

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #9914 : 16 Листопада 2016, 17:23:25 »
Наташа не поверишь я в этой аптеке будучи беременной тоже поругалась сильно с одной к...й
Я купила перчатки в роддом .....кучу всего и потом лакалут
Она мне пробила все по чеку и лакалут отдельно
Короче история длинная
Я спрашиваю а карточку в она не хватает 2 грн на карте я говорю а какого х....Вы мне лакалут отдельно пробили ....и вообще вы должны говорить что при покупке на ...сумму карта дается
Короче я ее так разчихляла там что меня муж не мог успокоить
Девочки история ж у нас произошла на Рокоссовского в поликлинике
Муж мочу дочки отнес на анализ общий и по Сулковичу
40 минут и готов
Говорят ему вы папа ?он- да!ну у вас лейкоциты в 4 раза почти выше нормы . у мужа ноги руки затрусились . повели его к доктору в один анализ хороший а другой нет. Доктор говорит не может быть такого . смотят а там фамилия не наша . короче муж бедный с перепугу сел в машину забыл завести и начал типа ехать а она не едет . говорит всего трусит Капец все с головы вылетело...
И почему я не удивлена, что перепутали анализы
а вы сами решили сдать или врач назначила?

Девочки, пусть ваши крохи выздоравливают быстрее и сил вам :daisy: