Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 349948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #9915 : 16 Листопада 2016, 17:25:06 »
И почему я не удивлена, что перепутали анализы
а вы сами решили сдать или врач назначила?

Девочки, пусть ваши крохи выздоравливают быстрее и сил вам :daisy:
Сами решили
Кровь решили не сдавать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9916 : 16 Листопада 2016, 18:03:38 »
Интересно, а если бы она пробила, а вы вдруг обнаружили, что кошелек дома забыли. Что тогда бы она делала?
муж просто сразу протянул деньги, потом обдумали, говорит, специально поеду куплю все, пусть пробьют по кассе, а потом скажу, ой я деньги забыл :D просто, а если бы бабка стояла у которой каждая копейка на счету, нет бы рассказать, посоветовать, а то самое дорогое молча достала и она красавица, а ты дура плати

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #9917 : 16 Листопада 2016, 21:54:28 »
Девочки а ваши малыши годовой не трусят когда гуляют

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LENA1988

• Местный житель
« Reply #9918 : 17 Листопада 2016, 09:23:29 »
Девочки а ваши малыши годовой не трусят когда гуляют
У нас трусит,может не так, но вроде как перетрушивает похоже  как пописял, но я грешу на последствия АКДС , хотя читала что и на зубы может. Были во вторник у невролога сказала всё гуд с ребёнком не придумывайте всякого то он так проявляет свою радость ко всему  и познаёт себе  ??? ??? ???

Solnce15

• Местный житель
« Reply #9919 : 17 Листопада 2016, 09:38:07 »
Девченки ,а картошку со сколько можно вводить! Ну не хочет мой ,ну не как кушать ни какбачок ,не цветную капусту,ни броколи( Уже все вариации с ними перепробовала ,нет и все-плюеться во всю! Думаю может картошку попробовать!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #9920 : 17 Листопада 2016, 09:41:05 »
Девченки ,а картошку со сколько можно вводить! Ну не хочет мой ,ну не как кушать ни какбачок ,не цветную капусту,ни броколи( Уже все вариации с ними перепробовала ,нет и все-плюеться во всю! Думаю может картошку попробовать!
Я уже по-немногу начала давать. Сначала дала в чистом виде, а потом миксую с цветной капустой - пошло на ура. Нам кабачок вообще не пошел, а вот картоха с цветной капустой - самое оно, что ребенок трескает за обе щеки :)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9921 : 17 Листопада 2016, 09:49:41 »
мы уже вовсю едим :кабечек, морковь, лук, маленькая картошинка+ гречка, все на блендере, кроме картошки(вилкой) и гречки(кофемолка+ варю отдельно). Такое очень любит, видно уже сыт,а ротик поневоле открывается))))) сьедает 250 гр спокойно.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #9922 : 17 Листопада 2016, 09:51:28 »

Я в 6 мес начала давать. Сейчас едим картошка+морковка+кабачок+лук+цв.капуста) А вот творог никак кушать не хочет(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9923 : 17 Листопада 2016, 10:00:26 »
Я вчера так устала  :walldash: этот первый класс меня добьет  :walldash: пока почитали, потом выучили что такое "числовий відрізок" (сначала сама выучила  :-X)э. потом потренировались,закрепили, поплакали, попсиховали  :wacko: почитали природу, пописали прописи  :walldash: раскрасили красками самодельную тетрадь на английский  :walldash: и еще придумали ( сначала правда гуглили, что это за зверь) учебный проект, папа рисовал, сын раскрашивал, я подписывала и добавляла детали, потренировались как обьяснить, что это  :walldash: в перерывах готовила ужин, кормила Тимку, носили и развлекали его попеременно, эти зубы  >:D ноет постоянно , плечо мое все в засосах  :D, и ещенаконец-то доклеила сину на Д.Р паньяту    
папа сказал, что я на такую насыщенную программу не подписывался  :wacko: а я устала и довольна все сделали- ура, а самое главное сынок доволен паньятой нинзяго.
Ох тяжелый этот первый класс((( Папа ругается, что нагружаю его свой комплекс отличницы на него переношу, а яне могу, ну задают много, что игнорить  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9924 : 17 Листопада 2016, 10:01:15 »

Я в 6 мес начала давать. Сейчас едим картошка+морковка+кабачок+лук+цв.капуста) А вот творог никак кушать не хочет(
значит не давайте пока, уберите на время, в каком виде даете?

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
« Reply #9925 : 17 Листопада 2016, 10:09:11 »
Девочки,может кто сталкивался с ротовирусом?Как ваши детки восстанавливались?Переводили ли вы их на безлактозную диету?И как долго нормализировался стул к нормальному цвету?

Solnce15

• Местный житель
« Reply #9926 : 17 Листопада 2016, 10:20:55 »
Уз какие Вы молодцы по поводу прикормы! Будем и мы сегодня значит картошку пробывать)))) спасибки за ответили!)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #9927 : 17 Листопада 2016, 10:38:51 »
Наташа, у нас все с первым классом аналогично! Пока усядемся уроки делать и плачем и психуем, особенно когда нужно читать  :walldash: И я не делаю из малой отличницу, но если сейчас не приучить делать уроки, то потом она их вообще делать не будет  :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9928 : 17 Листопада 2016, 10:46:53 »
Наташа, у нас все с первым классом аналогично! Пока усядемся уроки делать и плачем и психуем, особенно когда нужно читать  :walldash: И я не делаю из малой отличницу, но если сейчас не приучить делать уроки, то потом она их вообще делать не будет  :wacko:
и я говорю мужу, первые классы это азы и игнорить нельзя((((((((( у меня парень еще такой психованый стал  :walldash: еще конечно и задают много((( но сами выбрали школу, нужно тянуть планку, а самое интнрестное, что я вхожу во вкус учителя, мне нравится ему все обьяснять и я получаю удовольствие, когда он пересказывает и видно что понял, мама мазахистка, просто немножко тяжеловато и с Тимкой на руках и уроки, ну ниче, скоро зимние каникулы, а тами детки немножко подрастут)))

LadyN

• Гість
« Reply #9929 : 17 Листопада 2016, 10:47:22 »
Я вчера так устала  :walldash: этот первый класс меня добьет  :walldash: пока почитали, потом выучили что такое "числовий відрізок" (сначала сама выучила  :-X)э. потом потренировались,закрепили, поплакали, попсиховали  :wacko: почитали природу, пописали прописи  :walldash: раскрасили красками самодельную тетрадь на английский  :walldash: и еще придумали ( сначала правда гуглили, что это за зверь) учебный проект, папа рисовал, сын раскрашивал, я подписывала и добавляла детали, потренировались как обьяснить, что это  :walldash: в перерывах готовила ужин, кормила Тимку, носили и развлекали его попеременно, эти зубы  >:D ноет постоянно , плечо мое все в засосах  :D, и ещенаконец-то доклеила сину на Д.Р паньяту    
папа сказал, что я на такую насыщенную программу не подписывался  :wacko: а я устала и довольна все сделали- ура, а самое главное сынок доволен паньятой нинзяго.
Ох тяжелый этот первый класс((( Папа ругается, что нагружаю его свой комплекс отличницы на него переношу, а яне могу, ну задают много, что игнорить  ???

Да...очень вам тяжело, наверное. Конечно, игнорить не выход, и заданий, конечно  :wacko: Это так каждый день задают?