0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В этот раз точно не на зубыИнфекция блин
Сегодня решила малому дать морковку, дак пюре из кабачка, картошки и морковки пошло на ура. Главное теперь что б на морковку не обсыпало...
а поподробней, что такое АКК? Девочки, как думаете небулайзер стоит покупать? со старшим без него справлялись, но на ингаляции ходили
Я купила месяца два назад вещь не заменимая. Так как старшая часто с сада приходит с соплями, а за ними и кашель начинается. А следом за ней начинает и младшая хрюкать, а впереди зима. Впрошлый раш только начала подкашливать поделали ингаляции пару дней с декасаном и кашель прошёл.
Держитесь! Мы 7 дней пили оспамокс по 3,5 мл, паралельно капала проторголом и делали ингаляции АКК и декасан (чередовали). Что помогло не знаю, но хоть сопли пропали. Правда вчера утром снова показались, но у нас лезут клыки (по ходу все 4 ) - грешу на них
+ 1Самая удачная покупка в моей жизни. У нас Гамма Эфект -
а Вы картошку тоже бландерите? У меня она на бландере какая-то т ягучая получается
Вы ингаляции делали и с АКК и как? А то я делала декасан с NaCl 0,9% в пропорции 2:2
где вы ее поймали? Старшего нет, может, в поликлинике? Выздоравливайте!
Мы ж сейчас у родителей моих живем пока в квартире тепло не станет то бабушка у нас болеет вот и мы ...Да я тоже заметила что в блендере картошка как клей феее Надо купить сито и в ручную
Кстати и мы уже с зубиком)))))
У нас вылез первый зуб!!!!!