Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #8040 : 20 Вересня 2016, 08:19:04 »
да на кольцах, поверх просто куртку одела, еще было много дел, а Тимка уже 3 часа не спал, поэтому.э,я ему соску в рот, укачала, потом только сажусь в машину
прикольно
моя без груди во рту не уснет
сели в машину и моментом уснула

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8041 : 20 Вересня 2016, 08:32:08 »
прикольно
моя без груди во рту не уснет
сели в машину и моментом уснула
это все дело привычки, я его с 2-х недель ношу в слинге и засыпаем там именно с соской, при том, что так он у меня ее не смокчет, если куда то выбрались слинг захватила , а соску нет- горе(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8042 : 20 Вересня 2016, 08:47:08 »
это все дело привычки, я его с 2-х недель ношу в слинге и засыпаем там именно с соской, при том, что так он у меня ее не смокчет, если куда то выбрались слинг захватила , а соску нет- горе(
Милана наша уже не хочет горизонтально спать . я ее качаю а она выгибается и вертикально засыпает . новый очередной прикол у нас
как вас доктор ?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8043 : 20 Вересня 2016, 09:06:31 »
Милана наша уже не хочет горизонтально спать . я ее качаю а она выгибается и вертикально засыпает . новый очередной прикол у нас
как вас доктор ?
ничего, Вы уже большие)) такая милая девочка))) потерпите, слезет, куда она денется))) а еще мне кажется что мы рожаем таких деток, каких хотим сами, подсознательно. Мне как воздух необходимы детки, для которых я центр, которым я нужна как воздух, старший сча больше к папе, я ревную(((, может у меня и сыночки такие рождаются)) доктор- хорошо объяснила,успокоила, а то у нас и родничек уже почти затянулся, дала направление на дисбактериоз, но мы сегодня с утра не покакал( будем ждать, по простуде у нас все ок, все чисто, не зря я мучила дитя этими промываниями носа, у меня последняя это сущее промывание носа, старшему, младшему, капаем, старшего растирала еще эвкабалом, младшего только ступни, не рискнула груди тереть, вообщем идем на поправку, но в школе холодина(((

LadyN

• Гість
« Reply #8044 : 20 Вересня 2016, 10:39:12 »
Кто какими слингами пользуется?
А то третий день мучаюсь выбором.
У нас тоже с кольцами. Не хотела заморачиваться с намоткой. Но сейчас уже не очень удобно им пользоваться - выросли. Заказала эрго рюкзак. Еще май слинги хороши для подросшихмалышей, но у нас папа тоже носит часто, потому рюкзак

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #8045 : 20 Вересня 2016, 11:40:32 »
Девчёночки, поделитесь кто чем лечит насморк у крошек, мы тоже засопливили, при чём и я за кампанию с сынулей  :walldash: Вчера утром всё начиналось с чихов, а к вечеру уже насморк, правда не сильный, но спать сынуле мешал. К вечеру и меня ломило и тоже подзаложило нос + ночью начало першить в горле  :walldash: Сейчас вызвала врача, ждём. Пока лечимся только морской водой - сынуле капаю по пару капель в каждую ноздрю, теперь сижу переживаю может и у него горлышко першит  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8046 : 20 Вересня 2016, 11:43:46 »
Девчёночки, поделитесь кто чем лечит насморк у крошек, мы тоже засопливили, при чём и я за кампанию с сынулей  :walldash: Вчера утром всё начиналось с чихов, а к вечеру уже насморк, правда не сильный, но спать сынуле мешал. К вечеру и меня ломило и тоже подзаложило нос + ночью начало першить в горле  :walldash: Сейчас вызвала врача, ждём. Пока лечимся только морской водой - сынуле капаю по пару капель в каждую ноздрю, теперь сижу переживаю может и у него горлышко першит  :'(
я именно промывала нос, не пару капелек, а много, потом все отсасывала, потом називином по пару капелек

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #8047 : 20 Вересня 2016, 11:45:31 »
я именно промывала нос, не пару капелек, а много, потом все отсасывала, потом називином по пару капелек
А заливаете пипеткой?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8048 : 20 Вересня 2016, 12:08:29 »
ничего, Вы уже большие)) такая милая девочка))) потерпите, слезет, куда она денется))) а еще мне кажется что мы рожаем таких деток, каких хотим сами, подсознательно. Мне как воздух необходимы детки, для которых я центр, которым я нужна как воздух, старший сча больше к папе, я ревную(((, может у меня и сыночки такие рождаются)) доктор- хорошо объяснила,успокоила, а то у нас и родничек уже почти затянулся, дала направление на дисбактериоз, но мы сегодня с утра не покакал( будем ждать, по простуде у нас все ок, все чисто, не зря я мучила дитя этими промываниями носа, у меня последняя это сущее промывание носа, старшему, младшему, капаем, старшего растирала еще эвкабалом, младшего только ступни, не рискнула груди тереть, вообщем идем на поправку, но в школе холодина(((
спасибо большое  ::) у вас тоже красивый мальчик тьфу тьфу . .я иногда злюсь что она с рук не слазит а иногда думаю значит я ей так необходима . сегодня посадила в коляску то плакала очень сильно и долго .я не выдержала и на руки . больше силой садить не буду .не хочет значит и не надо она ей .только дите мучать. не дай Бог еще глазки простудить на ветру
у нас тоже родничек почти затянулся
маленький
как то всегда взвешивают не правильно в поликлинике . дома то 9100 а там 8900
« Останнє редагування: 20 Вересня 2016, 12:19:49 від Pyshok333 »

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #8049 : 20 Вересня 2016, 12:12:04 »
+1 я точно также. Очень хороший эффект- на ночь проделаю процедуру и до утра носик не беспокоит.

LENA1988

• Местный житель
« Reply #8050 : 20 Вересня 2016, 12:27:30 »
+1 я точно также. Очень хороший эффект- на ночь проделаю процедуру и до утра носик не беспокоит.
+1 и мы сейчас только так. Правда первые дни хорошо давался на чистку носа, а теперь только видит флакончик Хьюмера сразу носик закрывает двумя ручками и отворачивается  :D а только начинаю чистить истерика дикая и слёзочки градом. Беру потом на ручки после процедуры - улыбка до ушей. ПРавда сегодня ну очень плаксивый и вредный, грешу на погоду за окном- бяка конечно(((
Пусть наши детки скорее поправляются  :daisy:

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #8051 : 20 Вересня 2016, 12:32:06 »
+1 и мы сейчас только так. Правда первые дни хорошо давался на чистку носа, а теперь только видит флакончик Хьюмера сразу носик закрывает двумя ручками и отворачивается  :D а только начинаю чистить истерика дикая и слёзочки градом. Беру потом на ручки после процедуры - улыбка до ушей. ПРавда сегодня ну очень плаксивый и вредный, грешу на погоду за окном- бяка конечно(((
Пусть наши детки скорее поправляются  :daisy:
А мой, когда отсасываю сопельки, то открывает рот и высовивает язык, чтобы я и на языке поводила соплеотсосом  :D А когда я иду у него на поводу и так делаю, так он аж замирает от удовольствия :)

Kat95

• Звезда форума
« Reply #8052 : 20 Вересня 2016, 12:44:27 »
а как вы делаете солевой раствор? вода и морская соль,какие пропорции? я пользуюсь Но-соль

Kat95

• Звезда форума
« Reply #8053 : 20 Вересня 2016, 12:57:58 »
физраствор продается в большой бутылке в аптеках, в стеклянной бутылке 200 мл, около 10 грн

я шприцом набираю оттуда, прокалывая пробку, и заливаю в бутылочку из под но-соля

Kat95

• Звезда форума
« Reply #8054 : 20 Вересня 2016, 12:58:50 »
девочки,а вы деткам даете ромашковый чай?