Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #8010 : 19 Вересня 2016, 12:33:22 »
мы днями на руках
коляска стоит   :)
даже сама с игрушками не хочет играть
я каждый день с собой таскала коляску на прогулку, мог полежать минут 5... НАДОЕЛО  :walldash: заказала ерго-рюкзак, ждем доставки

Solnce15

• Местный житель
« Reply #8011 : 19 Вересня 2016, 12:38:19 »
И мы на прогулке только на руках,коляска чтоб поспать,и то уложить его спать на улице это кошмар просто( Девченки ваши детки смотрят мультики!? Сегодня включила сынули Тини Лав,его рекомендуют с 4 -х месяцев,он с таким удовольствием смотрел ,спустя 15 мен. попросил пустышку и уснул сам! Для меня это было неожиданно ,так как засыпаем только у мамы на руках ,и только когда на мячике)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #8012 : 19 Вересня 2016, 12:44:22 »
Жоголко, унее не нравилась медсестра и куча назначаемых лекарств.  посмотрим посоветует ли она мне что-то дельное
Мы у Жоголко по участку. Я очень довольна и ей и медсестрой, никогда ничего лишнего не назначат, и 100 раз на неделе забегут домой если болеем да и так  ???  Она сразу нашла контакт и со старшим и с малявкой  :super:    Вот Дудченко не очень довольна осталась, специалист она может и хороший но уж очень высокомерная и великого мнения о себе.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8013 : 19 Вересня 2016, 12:58:13 »
я каждый день с собой таскала коляску на прогулку, мог полежать минут 5... НАДОЕЛО  :walldash: заказала ерго-рюкзак, ждем доставки
мы тоже таскаем в надежде хоть 5 минут
иногда может мин 5 не больше а иногда криком кричит еще не успев в нее сесть полностью
я уже и не верю что она будет там сидеть когда сядет . кажется мне что никто в ней сидеть не будет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8014 : 19 Вересня 2016, 13:00:15 »
Мы у Жоголко по участку. Я очень довольна и ей и медсестрой, никогда ничего лишнего не назначат, и 100 раз на неделе забегут домой если болеем да и так  ???  Она сразу нашла контакт и со старшим и с малявкой  :super:    Вот Дудченко не очень довольна осталась, специалист она может и хороший но уж очень высокомерная и великого мнения о себе.
я тоже о ней ничего плохого не слышала

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8015 : 19 Вересня 2016, 13:01:26 »
девочки ваши малявки дома тоже на руках или только на прогулке

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #8016 : 19 Вересня 2016, 13:11:37 »
У нас только дома и то стараюсь поменьше, ну и засыпаем на ручках и спим иногда на маме или папе но именно на теле
Читаю вас и не понимаю с какой то стороны) у нас катается отлично, конечно было всякое, но я сразу решила, что на прогулке мы ездим и мы таки ездим, может жестковато, но по моему так лучше, мы или спим или рассматриваем все, бывает капризничает, но быстро успокаивается
А насчёт Жогалко, то она на замене была, мне понравилась в отличие от моего врача, внимательная вроде, ну у нас медсестра зато хорошая)

LENA1988

• Местный житель
« Reply #8017 : 19 Вересня 2016, 13:16:08 »
Как говорила мой преподаватель с института меняются кадрики , я так стараюсь делать немного в кроватке под мобайликом и куча навешанных побрякушек на кроватке музыкальных, потом на животе в той же кроватке но уже перед носом у него куча тоже его угрух, потом на коврик ложу на животик, потом в стульчик для кормления , на диван в другую комнату там мягкие игрушки на них глазеет, ну и конечно последняя уже завершающая стадия когда всё надоело то любимые ручки)))вот и меняем так кадрики  :D

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #8018 : 19 Вересня 2016, 13:17:35 »
Как говорила мой преподаватель с института меняются кадрики , я так стараюсь делать немного в кроватке под мобайликом и куча навешанных побрякушек на кроватке музыкальных, потом на животе в той же кроватке но уже перед носом у него куча тоже его угрух, потом на коврик ложу на животик, потом в стульчик для кормления , на диван в другую комнату там мягкие игрушки на них глазеет, ну и конечно последняя уже завершающая стадия когда всё надоело то любимые ручки)))вот и меняем так кадрики  :D
+1 все как у нас :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #8019 : 19 Вересня 2016, 13:21:24 »
малая с таким аппетитом ела пюре с кабачка и капусты .
сегодня или рано дала или уже не хочет его
спрошу у доктора что давать

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #8020 : 19 Вересня 2016, 13:23:01 »
Девченки ваши детки смотрят мультики!?
мы на прошлой неделе были на профосмотре у офтальмолога, она сказала телевизор и мультики смотреть малышне вредно в любом количестве

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #8021 : 19 Вересня 2016, 14:17:32 »

Читаю вас и не понимаю с какой то стороны) у нас катается отлично, конечно было всякое, но я сразу решила, что на прогулке мы ездим и мы таки ездим, может жестковато, но по моему так лучше, мы или спим или рассматриваем все, бывает капризничает, но быстро успокаивается
Я поначалу тоже была очень оптимистично настроена, тем более, что манюнька наша хоть и активная и подвижная, но даёт нам и ночами поспать (спит сама в кроватке) и днём я с ней могу много чего переделать. Но насчёт прогулок в коляске - тут полный абзац! Гуляем максимум 20 минут, потом плачем, ну а если не вытащить из коляски, то орёт так, что у всех в радиусе 10 метров уши закладывает, при этом багровеет вся. Вот и перешла я на слинг. Тем более сейчас на улице погода прохладная, так что можем и по три часа ходить ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8022 : 19 Вересня 2016, 14:29:16 »
врач может и не плохой, но вот с дедушкой мы наверное 5 препаратов принимали, которые, как потом оказалось и не нужны были((. Медсестра :negative:, мы там не прописаны, по заявлению и каждый раз как захожу говорить, что это не наш участок- зверхньо)) и что привывку Вам не уколим идите ждите, но ни разу так и не позвонили, а том чтобы к нам кто-то пришёл молчу, это не их участки дачный сектор, я в принципе, и не претендую чтоб ко мне приходили, а еще зверхгьо уточнять у Вас там хоть условия есть ребенку на даче, на что получила ответ, да щитовой домик 2на 2(( условия у меня моему ре еще лучше в 10 раз чем в квартире у нее,вообщем не по душе она мне, да и не на ту попала

LadyN

• Гість
« Reply #8023 : 19 Вересня 2016, 14:39:14 »
мы на прошлой неделе были на профосмотре у офтальмолога, она сказала телевизор и мультики смотреть малышне вредно в любом количестве
И не только для зрения, но и очень вредно для нервной системы. Недавно общалась с мамой 4 летней девочки, у которой торомозит развитие речи - очень плохо разговаривает, так им все неврологи сказали, что основная причина - рано начали смотреть мультики. А она у них "едуха", и они чтобы накормить, влючали мультики с полугода

LadyN

• Гість
« Reply #8024 : 19 Вересня 2016, 14:44:16 »
У меня довольно самостоятельный парень растет. Спит один, гулят и дома, и на улице без рук в основном. Ну, не без того, чтобы иногда поносили, и то вечером, когда папа дома. Маму жалеет. А вот когда с моей мамой побудет, потом приходится отучать от рук. Но она ж берет по первому писку  :wacko: