0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто-нибудь ставил своим манюням свечи Лаферобион? Нам педиатр назначила, но вот берут меня сомнения есть ли смысл в начале приёма таких препаратов в конце вторых суток болезни Как я слышала, то противовирусные нужно начинать принимать в первые сутки иначе они не дают эффекта, не хочется зря пичкать манюню всякой химией...
Пи.си. девочки моя слабость, если б 100% была бы 3 девочка, даже б не задумывалась бы родила.
Я не пробовала давать... Пьем только водичку и то не всегда, т.к. малышка отказывается
А уже кто-нибудь выбирал деткам крем на зиму?
да уж сегодня такая погода,что крем наверное не помешает
когда забеременнела, мечтала о девчушке спрашивали, ачто если мальчик? буду любить, пойдем за третим, аесли третий мальчик- пойду сдаватьсяв Халявино)))))))))шутила, по линии мужа 5 внук и ни одной внучки так что я наверное не решусь.пи.си- свозрастом вероятностьдвойни возростает)))))) будем няньчить внучек)))))))
у моего сотрудника 2 мальчика . рискнули и слава Богу девочка третья родилась
я у мамы тоже третья и два старших брата, правда один уже покойный
http://razvitie-krohi.ru/uhod-za-rebenkom/kak-vyibrat-detskiy-krem-dlya-samyih-malenkih.html
это просто капец пришел мне сегодня ерго-рюкзак с интернет магазина Малышастик, на почте забирал муж даже не открыл посмотреть!!! я дома распаковала давай примерять и трындец не хватает соединительной стропы!!! мне как всегда везет с интернет покупками сильно расстроилась
Пи.си. девочки моя слабость, если б 100% была бы 3 девочка, даже б не задумывалась бы родила. и я б не задумывалась . Но меня мучает страх у мужа отец из близнецов , :-\вдруг у меня родятся мальчики близнецы