Я недавно натыкалась на информацию, что в молоке Яготинском для детей (именнно детское в стекле и тетрапаке) обнаружили антибиотики. Кошмар просто, для них уже совсем ничего святого нет!
Я видела статью, но как-то там все непонятно, конкретно не написали какие 11 продуктов 4х марок они проверяли, только написано в каких 4х продуктах нашли антибиотик. Мне вот наоборот говорят Яготинское хорошее + девочка в группе черниговских мам писала, что ей тесты на антибиотик родственница с Белоруссии передавала, которая работает на молокозаводе, и она тестила много марок, про Яготинское ничего не писала, например, в том же молоке Тема тоже антибиотик, еще в Селянском. Говорят на молоке с антибиотиками не получается йогурт, у меня он что на Селянском, что на Яготинском всегда отлично получается.
Муж мне вообще говорит, что все эти статьи заказные от конкурентов, и если каждой верить, то вообще ничего покупать нельзя. Домашнее тоже стремно брать, даже у проверенных, тк обычно сначала хорошее несут, а потом гавно, мало того, что разводят водой, так и антибиотики тоже добавляют, вот и думай