0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Давала сегодня второй день кабачок сваренный, ну не знаю, наверное ребёнок ещё не готов к прикорму, потому что повторилась ситуация с капустой, вчера ещё в непонятках съел ложечку, а сегодня веках и расплакался((( Подожду до 5 месяцев и дам яблочка....не знаю уже что делатьИли продолжать предлагать другие овощи?
у меня lpove carry, раб не нужен )сначала застегиваешь на поясе, регулируешь, чтоб не болтался, потом садишь ре жабкой, одной рукой поддерживаешь, второй одеваешь на плечи лямки, одна за одной, потомфиксируешь между собой лямки, как бюсгалер застебаешь, но там застежка намного удобней и только потом регулируешь лямки-принцип как в рюкзаке, потянула за хвостик- усе)))слинг намного тяжелей одеть и правильно в нем разместить ребенка
мы на Рокоссовского) медсестра сказала,чтоб приходили в понедельник...просто в том месяце прививку делали 4числа,вот она и сказала чтоб не теряли времени,а приходили сразу 5числа...
сегодня малую по двору в кенгуру пронесла чуток то плечи надавило кошмар каквот задумалась тоже про эрго-рюкзак. а лицом назад ре садить можно в нем ?так она сидеть не захочет тамГде купить можно ?
в Эрго можно сидеть только лицом к маме
А нам вообще 1Гепатит в 2мес вкололи и все.
Сделали мы сегодня гепатит. И взвесили нас. За месяц набрали 800гр и выросли на 2 см. Мы теперь 7000 и 63 см
С 4 месяцами Вас Мы с Вами второй месяц вподряд одинаково по набору веса и роста! Тоже сегодня гепатит сделали,за одно и свесились вес без 50 грамм 7000 а рост 63)))
Спасибо. Хорошо кормим, вот и набирают по норме.
идите в поликлинику и просите пусть колят,щас вакцины Гепатита хватает)
Вы хорошие малышки, набираете средне) хорошо кормят это в 3 мес 7 кг))) это у меня со старшим и это не предел, знала случаи поболее веса)) мы сейчас 6500, может еще грамм 100 наберем до 4 х мес, еще даже не удвоили вес)
Так вот в Чт. и пойдем. Неделю назад звонили им по этому вопросу,так наш врач сказала-в Чт. приходите. Я вот и удивляюсь, люди в любой день приходят, а нам -жди четверг!)Кстати, там еще и полио есть.Предлагают 2 вместе сделать. Кто-то колол так? А то мне как то жалко...сразу 2 колоть... Тем более и БЦЖ обещают скоро...вдруг появится, а у нас дитя все обколото...