А во сколько ты прикорм начала? А то у нас тоже проблемы со стулом .Решила не ждать пол года начать в пять . Но еще месяц целый надо ждать.
Я тоже не хотела рано вводить прикорм. Но просто я и манюнька мой так намучились с 3 недель с этими трубочками-свечками (за 3мес и1 нед сам покакал мо два раза только), что как только нам стукнуло 4 мес я начала прикармливать. Но мне, почему-то, захотелось сразу яблочко ввести, а через полторы недельки и кабачок. Ну скривился первый раз на кабачок, а потом нормально. И у нас буквально через 2 дня ребёнок начал сам какать. Правда ещё не всегда сам самостоятельно какает, где-то раз в 3 дня, когда пнётся, я ему поднимаю ножки и чуть-чуть масирую попу (буквально 5 сек)...и воуля - процесс пошёл. Какаем мы 1 раз в сутки стабильно.

И сыночку хорошо и у мамы сердце не болит. У меня на счёт этого ещё такая эйфория (а то, дитё наконец-то само какает), что я каждый раз звоню нашему папе и торжественно уведомляю, что сын покакал

А цветная капуста у нас не пошла - колики.
Так что я нисколечки не жалею, что раньше ввела прикорм. Надо смотреть по ситуации. В пособиях и книжках не могут ведь расписать правильное решение для всех ситуаций.