0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я брала так и назывались Глицериновые свечи, они не дорогие, а дозировку подберут на ваш возраст в аптеке
я знаю. именно туда и поедем . наша дама в коляске не лежит а на руках же не понесу . почти 9 кг и так день сидит
Девочки сос. Ребенок вторые сутки отказывается от груди. С криками такими отворачивается. Еле кормлю и то когда уже она кричать не может и спать ужасно хочет. Ничего нового не ела, мыло, шампунь не меняла, да вообще ничего не меняла. Что делать? Это уже все???((( надо будет исскусственно кормить?((((((
На протяжении дня ведет себя хорошо, не капризничает. Начинает плакать только при виде груди, и то я даже иногда не успеваю приложить, а она уже плачет. И я вместе с ней(
а сколько вам месяцев? Вы будете 4 брать?
Попробуйте сцедить молоко в бутылочку и дать ребенку. Если будет кушать -проблема точно не в молоке...
ачего Вы ерго продаете? Не пошел?
Девочки, у меня вопрос по поводу автокресел: читала что маленьким нужно устанавливать лицом к сидению. До какого возраста так нужно? И вообще кто как устанавливает?
я больше чем уверена что проблема не в молоке это просто такое период пару дней и пройдет у меня такое было и не раз моя вот тоже ест плохо а сегодня то вообще почти не ела . минуту смоктонет и все кстати девочки кто на гв .то как ваши детки кушают ? и кому почти 5 месяцев или 5 то спите ли вы после 18 00? или напишите вообще как вы спите по времени