0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если вы про магазин колясок тот что на Масанах, то супермаркет не Сильпо, а Велика Кишеня.а магазин этот за остановкой справа, там аптека домиком а коляски на 2 этаже.
Мы сегодня малого крестили. Обряд проходил в церкви на обл. больнице. Малой правда все время плакал так спать хотел. Ну ничего, зато теперь крещенный.
хочу написать про дадукупила я на пробувсе мне нра вроде как . он и хорошо сидит и нет опрелости но вот один бок это то что когда его снимаешь то все влажное и когда провести рукой то моча на ней. короче он полностью не впитывает писи. и это при том что я меняю каждые 3 часа . короче буду дальше пользоваться памперсами слип енд плей
сейчас в еве акция по 175 грн.
памперсы или дада?спасибо сегодня поедем посмотрим
памперсы слип енд плей. Зачем ехать, магазин есть на ремзаводе в шанхае между АТБ и Фастфудом
я знаю. именно туда и поедем . наша дама в коляске не лежит а на руках же не понесу . почти 9 кг и так день сидит
у меня созрел вопрос)а таким малышам можно давать мягкие игрушки?просто малая как-то хныкала и я решила позабавлять ее мягким мишкой, ей понравилось-начала смеяться в итоге это стала любимая игрушка, с рук его почти не выпускает, крутится с ним, обнимает и с ним засыпает, такая картина прелесть но и в рот же его тянет, а можно ли
Девочки, я все со своими заморочками, мне все дитя на зиму одеть надо)) хоть и эта ночь была жесть, каждые полтора часа просыпалась, но уже сон прошел и сижу на форуме, вообщем я к Вам за советом, помню со старшим, хоть нам и был годик жутко было неудобно с шапочкой на завязках, сейчас смотрю шлемы, со старшим с2-х лет носили именно шлем, вещь не переживаешь за шею, вообщем нашла шлем обьем 44, как думаете не рано? стоит покупать? http://mirshapok.com/p336293737-shapka-shlem-grans.htmlhttp://mirshapok.com/p336295512-shapka-shlem-grans.html
Девочки, у меня вопрос по поводу автокресел: читала что маленьким нужно устанавливать лицом к сидению. До какого возраста так нужно? И вообще кто как устанавливает?
Девочки! Доця последний раз какала в воскресенье При этом ведет себя нормально - живот мягкий, ножки не поджимает, пукает часто..... Как называются глицериновые свечи и какая там доза для грудничков?