Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348585 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #7155 : 21 Серпня 2016, 22:39:39 »
у нас с вами похоже почти .наша еще может в 12 заснуть на мин 20-30
я малую у тишине не приучила . но я тоже сейчас стараюсь где тише но не получается так как у родителей частный сектор и куча дел у соседей . :D
Мы тоже с мужем решили,когда с роддома привезли, что к тишине приучать не будем, шумели, разговаривали громко. А потом когда у малого такие приколы стали со сном, так уже готов по возду летать, лишь бы не разбудить

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7156 : 21 Серпня 2016, 22:41:14 »
:D говорят грудь это гемор
смотрю со смесью тоже не легко .вставай иди грей  воду  потом колоти . ух ...
а мы хоп грудь дали и все :D я даже уже шлейку на плече не одеваю чтоб по 20 раз не снимать
Со смесью легко, когда маме нужно отлучаться из дому и с питанием маме можно не заморачиваться, а ночью конечно с грудью проще

КаринаНев

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7157 : 21 Серпня 2016, 22:45:44 »
Мы тоже с мужем решили,когда с роддома привезли, что к тишине приучать не будем, шумели, разговаривали громко. А потом когда у малого такие приколы стали со сном, так уже готов по возду летать, лишь бы не разбудить
Ага)))) а я еще будучи беременной говорила, спать только в кроватке будет,  к тишине приучать не буду, да и по первому писку на руки не брать. Все делаю наоборот. Не могу ее натискать, хочу ее все время на руках носить и не могу смотреть как она плачет-сама реву) короче вот что значит материнский инстинкт)) мамочки такие мамочки)))

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #7158 : 21 Серпня 2016, 23:03:00 »
Ага)))) а я еще будучи беременной говорила, спать только в кроватке будет,  к тишине приучать не буду, да и по первому писку на руки не брать. Все делаю наоборот. Не могу ее натискать, хочу ее все время на руках носить и не могу смотреть как она плачет-сама реву) короче вот что значит материнский инстинкт)) мамочки такие мамочки)))
Дааа, до родов наверное все так обещают. А по факту все наоборот.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #7159 : 21 Серпня 2016, 23:07:40 »
Да, я тоже так говорила, а теперь и под утро к себе забираю и спит в тишине)

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #7160 : 22 Серпня 2016, 06:52:54 »
По факту шуметь можно, пока ребенок не станет хорошо слышать - он же привык в животике к шуму постоянному ( внешний плюс сердце мамино, кровь по сосудам шумит). А потом слух развивается, и ребенок может от шороха вздрогнуть. Наша сейчас может спать под моё бубонение, шум с улицы и перфоратор соседский, а вот стоит зацепить случайно пачку салфеток влажных - сразу истерика :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #7161 : 22 Серпня 2016, 08:14:50 »
а смысле под утро поспать ?
если она спит в кроватке то это чудесно
В томто и дело что под утро она начинает кректать крутится и не лежит в кроватке и днём мы не спим в кроватке. А под утро так хочется спать поэтому забирают под бок что бы не вставать через каждую минуту соску давать. Так как под утро она прям без неё не может,  ;D а она вечно выпадает. Вот она и злится.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #7162 : 22 Серпня 2016, 09:45:25 »
нам 5 месяцев мы 8 с лишним кило
я перешла на 4 уже на днях
ниче себе, принцесса умничка и мама. А нам в первый месяц +1.100 сказали, что ребенка голодом морю, за второй +1.300 так перекармливаю. Хрен поймешь этих врачей "(

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7163 : 22 Серпня 2016, 09:54:55 »
Решила вставить свои 5 копеек :)
У нас то спит в кроватке, но я уже ночи со страхом жду :walldash: раньше спал и не могли нарадоваться, перерыв в кормлении 5-6 часов, ну не без того чтобы там разик-два встать и успокоить или воды дать, но сейчас, мы стали есть прямо четко через 4 часа круглосуточно и ночью я ещё в промежутках встаю раз 10 точно подкачиваю или даю воду или соску(( капец стал беспокойном спать, все похныкивает, я уж не знаю живот это или зубы или что, но реально выматыает( ещё и смесь надо 2 раза сделать сходить...я уже утром стала уходить досыпать в другую комнату, а малой на муже, он же часов в 7-8 просыпается и гуляет, а я как то вообще к этому времени никакая... Надеюсь таки это как то пройдёт
Уф, выговорилась ;D
может Вам станет легче, что Вы не одиноки))) только мы кушаем через 3 часа ночью, а днем сисю когда захочет, уже 2 ночи просыпается через каждые полтора часа, пока уложила, пока уснула полчаса на сон, муж перебрался к нам на второй этаж, ох почувствует как оно))) просыпаемся в 6 и оставляю на папу, так как я никакая(((

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7164 : 22 Серпня 2016, 09:58:48 »
Дааа, до родов наверное все так обещают. А по факту все наоборот.
я думала до первых родов, потом как он мне дал прикурить и не заикаюсь)) каждый ре разный и каждая мама разная, я рожая второго знала, что я просто нуждаюсь в нем, мне не хватает того, что кто-то от меня зависит духовно, старший уже не дает так тискать, поэтому у меня наверное и такое дитя сильно от меня зависящее, мы неделю назад только к другим на ручки пошли.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #7165 : 22 Серпня 2016, 10:02:46 »
Оказывается у нас в городе практически не торгуют прогулочными колясками. Обьехала весь город всего три модели продают :walldash:.
А Вы новую или б/у хотите? Если новые, то можно посмотреть в магазине Игрушки, что на Украине в глубину дворов, там пол года назад был выбор немного+можно было по каталогу заказать и на ЦР есть их магазин, там тоже что-то видела

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #7166 : 22 Серпня 2016, 10:04:36 »
А я немогу на папу оставить, такой же ребенок, только большой. Чуть что, сразу зовет меня, да и на работу надо рано вставать... а когда выходной, ему ж отоспаться надо-он работает! А мы, мамы, работаем, без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ужеи не помню, когда высыпалась и вставала с постели по собственному желанию

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7167 : 22 Серпня 2016, 10:04:45 »
ниче себе, принцесса умничка и мама. А нам в первый месяц +1.100 сказали, что ребенка голодом морю, за второй +1.300 так перекармливаю. Хрен поймешь этих врачей "(
Вы шикарно набирает

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7168 : 22 Серпня 2016, 10:08:38 »
А я немогу на папу оставить, такой же ребенок, только большой. Чуть что, сразу зовет меня, да и на работу надо рано вставать... а когда выходной, ему ж отоспаться надо-он работает! А мы, мамы, работаем, без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ужеи не помню, когда высыпалась и вставала с постели по собственному желанию
Вы знаете мой за первый месяц пару раз взял на руки, потом стала надягать, так и пам меняет и попу моет и кормит и развлекает, еще плохо ориентируется когда, что одеть и всех хитростей не хочет помнить, но уже старается и на ночь укладывать. Предложите ему любофф. после Вашего отдыха, а так допобачення, скажите сначала отдых потом .... на моего действовала)))

Catalina

• Звезда форума
« Reply #7169 : 22 Серпня 2016, 10:21:32 »
у меня муж по началу боялся к малой подходить, не знал что с ней делать...потом я настоятельно стала его учить всему, что сама умела  ;D теперь он сам ее и одевает, купает, кормит, развлекает, спать укладывает, но если что-то не получается я не вмешиваюсь пока то сам зовет :-X
теперь могу спокойно оставлять на его малышку)
только я ночами сама мучаюсь, его никогда не бужу, чтоб он высыпался :)