0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки! Волосы выпадают пусками! Что делать? Внутрь принимать ничего не хочу- никаких лекарств, а у кого-то еще сыпятся волосы? Это, наверное, от кормления грудью...
девочки, это наверное только у нас доця такая малышка, нам 4 месяца а весим 5800 кг и 60 см. ну хотя ж мы и родились 2600 и 50 см.....
а на Пирогова уже нету пентаксима интересно, а можно сделать ее на Рокосовского?
Вы не звонили в регистратуру на Рокос? Что сказали?
Мне сегодня муж устроил приятный вечер: отправил нас с кумой на Секреты домашних животных, а сам с кумом гулял с манюнькой по Голливуду. У меня вроде перезарядка произошла - столько сил появилось сразу Кстати мультфильм просто супер! Всем рекомендую!
Я пила узвар литрами, говорят помогает лактации. Молочко есть, даже до пятен на футболке)))))))
Насколько я знаю, то с мамами плавают только после года, а груднички начинают с инструктором, а потом если поплывёт ребёнок - то с мамой, но мама возле бассейна, а не в нём
Никому не рассказывайте какой у Вас муж - а то уведут Я бы тоже хотела хоть куда-нибудь пройтись, так и в магазин не хожу сама, хочется перемены обстановки, а то каждый день одно и то же.....
у меня вот посыпались((( творог,молочное всегда присутствуют в рационе(((( Репейное масло втирала,одно втирание на неделю помогало
Я в первый месяц пила чай для лактации Хипп. У меня тоже только на 4 сутки появилось и было мало. Сейчас все гуд молока ребенку хватает.