0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы сегодня тоже были на приеме,и не поверите,тоже 6200 и 61 см))))
Как мы с вами так деток откормили?
Как-то так вот) Мы в первый месяц 1200 набрали,потом 1000 ,а в этом 400 грамм,ну и то было б больше,но мы ж 2 недельки болели,видимо это и отразилось(
Мы тоже сегодня делали на Рокоссовского пентаксим и гепатит первый раз. Пришли домой дала нурофен, температура была 36.2 и вечером дала , перед сном померяла температуру, (елетронным градусником - 37.2, а ртутным сразу же перемеряла 37.6)
А вам врачи говорят сразу лекарствами пичкать после прививки? Я ни разу не давала никаких ни жаропонижающих, ни противоаллергийных - и всё прошло хорошо. Тем более у деток до года температура тела в пределах 37,5 - это норма. Ну это конечно личное дело каждого - пичкать ребёнка ненужными лекарствами или нет.
плоховыздоравливайте
Да сказали. У меня у старшего на привывки постоянно очень опухало место привывки, так мы за неделю обычно уже готовились к ним, и переносилось легче. Поэтому сразу даю нурофен,он не только жаропонижающий, а и противоспалительный. Ночь спал сегодня ужасно. Часто просыпался и плакал.
у нас тоже после прививки вчера вечером поднялась температура 37.5 и капризничала.Сегодня уже нормально.Хотя первый раз перенесли вообще хорошо
Девочки, помогите советом. Сегодня уже 4 суток с рождения малышки, а молочка почти нет. С сыном на 4-е пошло, но было не совсем хорошее и не много. Никогда не было молочных рек и пятен на футболках. Сейчас я нацелена только на ГВ. Посоветуйте чем можно стимулировать лактацию по мимо постоянного и частого прикладывания. Собираюсь идти в фито-аптеку.
таблетки альфальфин в фитоцентре