сегодня выбесили меня аж настроения нет
мало того что и так малую укачиваю то сегодня положила в коляску и начала там качать чтоб уснул а.так соседка начала мне мозг полоскать что отучай укачивать в коляске . я говорю я приучаю наоборот потому что руки уже 8 кг много не выдерживают . так начала типа учи пусть сама засыпает . я говорю сама она не заснет . я пробовала так истерики.
пусть поплачет говорит мне. я говорю типа мне вот это по поиколу ходить качать её типа я сама хочу этого и мне нету чем больше заняться .
так вот сейчас сижу и думаю это я одна такая разбаловала дочку засыпать на руках и что делать мне дальше . или пусть спит как спала или реально ложить пусть истерит но сама пробует уснуть
и это так долго качать нужно ?до года или больше
Я научилась посылать всех лесом и считаю, что ребёнка до года нельзя ни перебаловать, ни еще как-нибудь испортить. Малышу должно быть комфортно, безопасно и он должен чувствовать любовь (в первую очередь мамы). Еще заметила, что как только я начинала думать, что могу "испортить" свою доцю укачиваниями или еще чем-то, то она сразу начинала это требовать. Силы конечно иногда заканчиваются в самый неподходящий момент, но у нас по-всякому бывает - то качайте меня, то не трогайте и дайте самой в кроватке полежать, то день с рук не слазит, то лежит себе спокойно и играет со своими игрушками

главное как по мне - маме сохранять спокойствие и душевное равновесие