Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6540 : 06 Серпня 2016, 12:45:54 »
Теперь я спокойна, муж зачёт сдал ;)
А вот завтра первый раз свекровь будет где-то час гулять с манюней - а это номер еще тот, учитывая, что наша бабушка боится Еву как огня, особенно на руки брать и вообще не умеет обращаться с маленькими детьми :)
я живу со свекровью вместе, поэтому помощь хоть от нее какая-то есть  :)

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
« Reply #6541 : 06 Серпня 2016, 12:49:33 »
а как вы докармливали? по сколько мл??
Сегодня начала сцеживать молокоотсосом, так похоже, что это не молоко, а молозиво - желтого цвета. И мало(((((((((((
В роддоме первые 4 дня кормила смесью, а когда появилось молоко то сцеживала так как дочь не брала грудь и кормила, а потом если не хватало то докармливала смесью. По началу и 40мл. хватало, потом где то 50мл. седала . А где то когда десять дней было ей то могла и 90мл. сесть.  Поэтому что бы больше было молока я пила чай для лактации. Мне помогало и смесями больше не докармливала.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #6542 : 06 Серпня 2016, 12:52:36 »
Спасибо!!!
Судя по этому отчёту, пентаксим можно больше не ждать :(
Класс  :cray2: у нас кроме БЦЖ ничего нет. Я так ждала трех месяцев что бы уколоть пентаксим и гепатит. А их уже нет.  :'(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6543 : 06 Серпня 2016, 13:45:21 »
В роддоме первые 4 дня кормила смесью, а когда появилось молоко то сцеживала так как дочь не брала грудь и кормила, а потом если не хватало то докармливала смесью. По началу и 40мл. хватало, потом где то 50мл. седала . А где то когда десять дней было ей то могла и 90мл. сесть.  Поэтому что бы больше было молока я пила чай для лактации. Мне помогало и смесями больше не докармливала.
понятно. сегодня 5-е сутки, а молока как не было так и нет :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:   сцеживаю максимум  20 грамм с двух грудей

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6544 : 06 Серпня 2016, 13:51:04 »
сегодня выбесили меня аж настроения нет
мало того что и так малую укачиваю то сегодня положила в коляску и начала там качать чтоб уснул а.так соседка начала мне мозг полоскать что отучай укачивать в коляске . я говорю я приучаю наоборот потому что руки уже 8 кг много не выдерживают . так начала типа учи пусть сама засыпает . я говорю сама она не заснет . я пробовала так истерики.
пусть поплачет говорит мне. я говорю типа мне вот это по поиколу ходить качать её типа я сама хочу этого и мне нету чем больше заняться .

так вот сейчас сижу и думаю это я одна такая разбаловала дочку засыпать на руках и что делать мне дальше . или пусть спит как спала или реально ложить пусть истерит но сама пробует уснуть

и это так долго качать нужно ?до года или больше

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6545 : 06 Серпня 2016, 13:52:38 »
понятно. сегодня 5-е сутки, а молока как не было так и нет :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:   сцеживаю максимум  20 грамм с двух грудей
Вы кормите кормите . мне Ваша ситуация близка. 20 грам это то что вы смогли сцедить там поверьте на много больше

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6546 : 06 Серпня 2016, 14:02:35 »
мало того что и так малую укачиваю то сегодня положила в коляску и начала там качать чтоб уснул а.так соседка начала мне мозг полоскать что отучай укачивать в коляске . я говорю я приучаю наоборот потому что руки уже 8 кг много не выдерживают . так начала типа учи пусть сама засыпает . я говорю сама она не заснет . я пробовала так истерики.
пусть поплачет говорит мне. я говорю типа мне вот это по поиколу ходить качать её типа я сама хочу этого и мне нету чем больше заняться .

так вот сейчас сижу и думаю это я одна такая разбаловала дочку засыпать на руках и что делать мне дальше . или пусть спит как спала или реально ложить пусть истерит но сама пробует уснуть

Я научилась посылать всех лесом и считаю, что ребёнка до года нельзя ни перебаловать, ни еще как-нибудь испортить. Малышу должно быть комфортно, безопасно и он должен чувствовать любовь (в первую очередь мамы). Еще заметила, что как только я начинала думать, что могу "испортить" свою доцю укачиваниями или еще чем-то, то она сразу начинала это требовать. Силы конечно иногда заканчиваются в самый неподходящий момент, но у нас по-всякому бывает - то качайте меня, то не трогайте и дайте самой в кроватке полежать, то день с рук не слазит, то лежит себе спокойно и играет со своими игрушками ;) главное как по мне - маме сохранять спокойствие и душевное равновесие ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6547 : 06 Серпня 2016, 14:07:56 »

я тоже не знаю как булу отлучать груди и ложить ее спать без груди. У меня вообще не спит в коляске. Спит днем только возле груди или на руках, на ночь засыпает с грудью во рту под укачивания на фитболе. Задумываюсь, и паника наступает...

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6548 : 06 Серпня 2016, 14:20:42 »

без паники, я старшего качала месяцев до 4-5, при том носила- носила. В 6 мес. Я с ним уже спала рядышком на кровати. Отучить можно, но нужно запастись терпением и нервами, дети сопротивляются первых 3- 4 дня, потом привыкают, если Вы будете оставлять дитя кричащим- это ничего не даст(((

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6549 : 06 Серпня 2016, 14:45:30 »
я тоже не знаю как булу отлучать груди и ложить ее спать без груди. У меня вообще не спит в коляске. Спит днем только возле груди или на руках, на ночь засыпает с грудью во рту под укачивания на фитболе. Задумываюсь, и паника наступает...
моя тоже в коляске вообще не лежит и эта тема у нас ...
ну я прохавала то что она встает в 6 и уже в 8 она хочет спать . я беру коляску и ложу её туда . мы в прогулке . она чуток типа  плачет но так наигранно . я коляску резко от себя и останавливаю делаю шаг резко от себя  и останавливаю и при этом типа звуки создаю. и она смотрю вырубилась раз потом второй .вот я её по шумак утром и тягаю так
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 14:55:14 від Pyshok333 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6550 : 06 Серпня 2016, 14:48:29 »
без паники, я старшего качала месяцев до 4-5, при том носила- носила. В 6 мес. Я с ним уже спала рядышком на кровати. Отучить можно, но нужно запастись терпением и нервами, дети сопротивляются первых 3- 4 дня, потом привыкают, если Вы будете оставлять дитя кричащим- это ничего не даст(((
кричащим не получится . может бы я и попробовала чуток её положить но наш папа не даст . он вдруг чего сразу как скорая с мигалками летит на первый её писк
что ж тогда остается нам делать ? качать дальше и дальше это все терпеть ? может время пройдет и она изменится в плане сна
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 14:50:22 від Pyshok333 »

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #6551 : 06 Серпня 2016, 14:53:57 »
Никому не рассказывайте какой у Вас муж - а то уведут  :D Я бы тоже хотела хоть куда-нибудь пройтись, так и в магазин не хожу сама, хочется перемены обстановки, а то каждый день одно и то же.....
я тоже сама толком никуда сходит не могу, разве что по быстрому за хлебом. На позапрошлых выходных думала хоть в город с манюнькой съездить,так мизинец на ноге сломала,может хоть на этих поучиться

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6552 : 06 Серпня 2016, 14:56:34 »
я тоже сама толком никуда сходит не могу, разве что по быстрому за хлебом. На позапрошлых выходных думала хоть в город с манюнькой съездить,так мизинец на ноге сломала,может хоть на этих поучиться
ого горечко  :o
Где это так

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6553 : 06 Серпня 2016, 14:56:45 »
у меня такая же. без груди не уснет. вот тоже спим с грудью во рту . ночью тоже уснет потом проснется и смокчет . главное что она не ест а как пустышку тягает .
вот эту всю ночь ерзается . ляжет на живот спать потом через 2 минуты уже хнычет чтоб перевернула её на спину . переверну на спину ерзается и снова на живот .короче всю ночь мы то цицку тягали то не могли позу для сна выбрать . может лучше её не трогать и не помогать лечь ?
а она пустышку у тебя берет? Моя не берет, только может ее погрызть. Ну моя постарше, крутится часто во сне  как ей хочется, я ее не трогаю. У тебя она сама переворачивается на живот и назад?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6554 : 06 Серпня 2016, 15:00:11 »
девочки мой муж бы с радостью гулял с ней если бы она гуляла в коляске с ними или цицку ела норм. только на вых я на педикюр то муж стоит с ней надо мной . она ест мало и часто .вот так мы и с ней вместе делаем педикюр .она на руках сидит минут 30.
правда посл раз то муж с кумой сами справились . пока я стриглась и наводила марафет  3 часа . пару раз кормила ну то такое