0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а куда на узи ходили ?подскажите пожалуйста
Эрго можно с 6 месяцев, когда ребенок начинает сидеть. Т.к. в нем плотно ребенка к себе не прижимаешь. А вот май с рождения можно. Более подробно можно почитать на слинголиге.
в Тесле ж и делали! только после 6 вечера,там делает врач-Кезля Жанна Николаевна( нам её рекомендовали)
Приехал и наш стульчик Polly Magic...Я очень довольна))) Сынок вчера 45 мен. в нем пролежал,не смотря на то что мы болеем! Я его сразу же на кухню,теперь буду сына учить кушать готовить))))
Капец. Малой уже 2 дня во время кормления истерии. За одно кормление приходится 3 позы поменять. Иначе не ест, кричит и кулаки в рот сунет. Уже не знаю что и думать. У кого-то было такое?
У нас тоже кулаки постоянно во рту и слюни текут рекой! Неужели зубы? В 2,5 месяца? Я называю малую пятиминутка - спит по чуть-чуть, а в коляске вообще орет, надо сначало укачать, а потом в коляску положить....
У нас кулаки во рту с 1,5 месяца и слюни рекой еще раньше потекли, но намёка на зубы больше никакого А в коляске мы гуляем хорошо только в 6 утра, а в остальное время - истерика и носите меня на руках. Может это лето на них так влияет
где заказывали его, и во сколько обошлось всё?