Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 347164 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #6030 : 23 Липня 2016, 19:14:15 »
Нам знакомая в Киеве купила в Чико и переслала) Цена как и везде впринципи недешевая 3200 ,но он того стоит ,темболее он до 3 годиков!!!!
какая экономия
нам кума дала

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #6031 : 23 Липня 2016, 19:16:39 »
А у меня после старшей остался стульчик только правда не такой. Будем пользоваться тем что есть, а то цены кусаются .

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6032 : 23 Липня 2016, 19:23:53 »
япокупала б\у  1500 грн., сотояние отличное

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6033 : 23 Липня 2016, 19:31:50 »
У нас тоже кулаки постоянно во рту и слюни текут рекой! Неужели зубы? В 2,5 месяца? Я называю малую пятиминутка - спит по чуть-чуть, а в коляске вообще орет, надо сначало укачать, а потом в коляску положить....
Спим мы нормально. 3 раза по 2,5 часа и пару раз минут по 40-50. А вот с едой начались проблемы. Грудь отталкивает и сует кулак в рот. Убираешь кулак- начинает кричать. Вот и приходиться танцевать с разными позами кормления. Уже не знаю что и делать...
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6034 : 23 Липня 2016, 20:00:56 »
девочки, кто ходил к ортопеду, вы сами пошли или педиатр отправил?
я просто в раздумьях, спрашивала у педиатра не надо ли нам в 3 мес сходить к невропатологу и хирургу , она говорит, нет, без показаний типа до года сейчас не ходят...все мои подруги давно порожали и все проходили специалистов, кто в месяц, а кто в 3. наш педиатр говорит, что с малышом все ок и типа я накручиваю, но, блин, она его смотрит по 30 сек, что там можно рахглядеть
я просто переживаю, так как первый и долгожданный ребенок, можеь самой его отвезти к невропатологу и ортопеду?
по хорошему надо еще бы и к лору, а то сопит и сопит, как поплачет вроде сопель чуть, а так нет, но когда спит сопит, мне чего то стремно
или я действительно накручиваю себя? :walldash:

Solnce15

• Местный житель
« Reply #6035 : 23 Липня 2016, 20:37:06 »
Я на ОLX такие выдела б/у до 2000 можно купить и состояние по фотках вроде ничего.
мы брали б/у качельку-больше не хочу ( Тоже вроде состоянее хорошое,но уже не работает!( Поэтому решили на подаренные деньги с крестин -купить все-таки новенький)

Solnce15

• Местный житель
« Reply #6036 : 23 Липня 2016, 20:47:00 »
я просто в раздумьях, спрашивала у педиатра не надо ли нам в 3 мес сходить к невропатологу и хирургу , она говорит, нет, без показаний типа до года сейчас не ходят...все мои подруги давно порожали и все проходили специалистов, кто в месяц, а кто в 3. наш педиатр говорит, что с малышом все ок и типа я накручиваю, но, блин, она его смотрит по 30 сек, что там можно рахглядеть
я просто переживаю, так как первый и долгожданный ребенок, можеь самой его отвезти к невропатологу и ортопеду?
по хорошему надо еще бы и к лору, а то сопит и сопит, как поплачет вроде сопель чуть, а так нет, но когда спит сопит, мне чего то стремно
У нас например было так! Педиатр сказал в месяц по желанию сделать узи головы и тазобедренных суставов! По показанием узи(так как не все оказалось хорошо с тазобедренным ) отправили к ортопеду-он и назначил нам массажи,сказал прийдти в 3 месяца! Ну и педиатр добавил что в 3 месяца надо будет показаться и невропатологу!Я думаю Вы себя накрутили уже,просто все ж пишут что были там ,там -а Вы видимо читаете и думаете ,а чего мы не были ) Я думаю ,если бы нам не сказал педиатр сходить на узи ,опять же повторюсь по желанию,то мы бы росли спокойненько,а массажики я и так планировала делать даже без назначений врача!) ну а поповоду соплей-смотрите не затягивайте! не хочу Вас пугать ,но я тоже с соплями досиделась ,что они переросли в кашель-теперь лечимся! Ну тут тоже сопли ж с разными симптомами бывают! А самый лучший совет,Вы -Мама ,и лучше всего знаете,что нужно вашему ребёнку ,если видите что что-то Вас тревожит ,лучше лишний раз показаться врачам,это моё мнения)
« Останнє редагування: 23 Липня 2016, 20:54:23 від Solnce15 »

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6037 : 23 Липня 2016, 20:52:27 »
У нас например было так! Педиатр сказал в месяц по желанию сделать узи головы и тазобедренных суставов! По показанием узи(так как не все оказалось хорошо с тазобедренным ) отправили к ортопеду-он и назначил нам массажи,сказал прийдти в 3 месяца! Ну и педиатр добавил что в 3 месяца надо будет показаться и невропатологу!Я думаю Вы себя накрутили уже,просто все ж пишут что были там ,там -а Вы видимо читаете и думаете ,а чего мы не были ) Я думаю ,если бы нам не сказал педиатр сходить на узи ,опять же повторюсь по желанию,то мы бы росли спокойненько,а массажики я и так планировала делать даже без назначений врача!)
ну массаж и мы уже сделали, вроде массажистка сказала все у нас ок
а по поводу чтения, так я еще с месяца хотела по врачам, так что это не от прочитанного :girlsmile:

Kate Andreeva

• Постоялец
« Reply #6038 : 23 Липня 2016, 20:55:55 »
мне знакомоя медсестра с дет.поликлиники говорит что нужно самой идти по специалистах других,потому что педиатр не направляет до года никуда!мы уже 2 раза к хирургу сходили и ортопеду потом что разные складочки,заодно и к невропатологу ходили, еще кабинет здоровья)кто если не вы позаботиться о вашем ребенке)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #6039 : 23 Липня 2016, 21:05:44 »
мне знакомоя медсестра с дет.поликлиники говорит что нужно самой идти по специалистах других,потому что педиатр не направляет до года никуда!мы уже 2 раза к хирургу сходили и ортопеду потом что разные складочки,заодно и к невропатологу ходили, еще кабинет здоровья)кто если не вы позаботиться о вашем ребенке)
Вы правы на все 100
мы тоже делали узи темечка. ортопеда .нервопатолога и хирурга .еще кровь и мочу . все решили сами так как педиатр сейчас только в 9 мес направляет по специалистам

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6040 : 23 Липня 2016, 21:09:04 »
спасибо за ответы :daisy:
как раз бабушка наша идет в отпуск, будем заниматься)
отзывы про врачей уже почитала, осталось к ним попасть :D

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #6041 : 23 Липня 2016, 21:56:13 »
Нам педиатр тоже так говорила, но мы в 1.5 мес прошли для себя всех специалистов)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6042 : 23 Липня 2016, 22:12:41 »
И что вам хирург сказал, просто у нас тоже складки на ножках не симметричны, были в 3 месяца у Шоломия он сказал, что все в порядке, но меня эти несимметричные складки тревожат :-\

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6043 : 23 Липня 2016, 23:14:45 »
у нас тоже несиметричные складки на ножках :-[
а чтоб самим пройти невропатолога и ортопеда  нужно направление или без него примут? и еще к ним идти только в четверг или в любой день?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6044 : 24 Липня 2016, 00:21:30 »
И что вам хирург сказал, просто у нас тоже складки на ножках не симметричны, были в 3 месяца у Шоломия он сказал, что все в порядке, но меня эти несимметричные складки тревожат :-\
А вы на какие складки смотрите? Если мне память не изменяет, то Люткевич говорил, что важно чтоб они совпадали на коленях сзади и на щиколотках, но могу ошибаться. На бедре могут быть разные, у нас вообще на одном бедре 2 было, на другом 3 и все ок.